ID работы: 12908880

Сяо и хрен его знает, что там

Слэш
PG-13
В процессе
28
АтиКот соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шарк.... Шарк.... Шарк....       Молодая девушка в лёгкой чёрной курточке шла по обочине, что была завалена снегом. Мимо с огромной скоростью неслись машины. Люди явно спешили домой. Всё же, как-никак сегодня было уже 31 декабря, и через несколько часов будет Новый год.       Но даже так она никуда не спешила. Для неё этот праздник давно потерял значимость. Она, двадцатисемилетняя Алина Религина, вот уже шесть лет не празднует этот праздник. Когда-то давно, когда ей только исполнилось двадцать лет, она устроилась на работу и повстречала его...       Тимур Религин был одарён достаточно привлекательной внешностью: подкачанный, широкоплечий брюнет со светло-ореховыми глазами. Он был постарше Алины на год. Встретились они случайно в кафе и, разговорившись, узнали, что живут в одном доме, разве что подъезд был другой, да работают на одной и той же работе. Уже через месяц Тимур, стоя в том же кафе на одном колене, сделал Алине предложение. А спустя девять месяцев они вместе баюкали неугомонную крошку.       Тот день Алина запомнила навсегда. Они ехали в машине, спеша домой. Хоть до Нового года оставалось пять часов, они до сих пор не нарядили ёлку. Вернее будет сказать, её они даже не покупали. Только вот нарядить ёлку в этот день им было не суждено...       Выехавшая им на встречу фура отменила все их планы на будущее. Всё, что она запомнила дальше, так это только крик её маленькой дочки...       Уже в больнице она узнала, что произошло. Это был её конец. Муж и дочь погибли. Тимур -, когда фура врезалась в их машину, а дочка - уже в больнице... Несколько месяцев на антидепрессантах, а так же помощь родных со стороны мужа и подруг сильно изменили её. А младшая сестра Тимура, Лизка, посадила её на аниме, мангу и разные китайские новеллы. Так прошли все их последующие годы. Лизка бегала к Алинке, приносила разное чтиво и рассказывала разные слухи и новости...       Сейчас же девушка шла домой к родителям Тимура. Они были единственной её семьей. Ещё в детстве мать Алины умерла, и она перешла под опеку старой бабки, ведь отца у неё не было.       - Сеня! СЕНЯ, КУДА ТЫ БЕЖИШЬ?!!! - крик раздался немного неожиданно. Кричала женщина, стоящая на другой стороне дороги. На лице женщины был неописуемый ужас, она смотрела на мальчика, что сейчас перебегал дорогу. В этот момент из-за поворота показалась фура...       Тело Алины действовало на рефлексах. Она выбежала на дорогу и оттолкнула ребёнка. Сильный толчок, и она проваливается в темноту.       ...       ...?       "И это мой конец?"

***

      - А-Чэнь? Проснись же ты... А-Чэнь, пожалуйста очнись... – тихий и грустный голос раздавался где-то рядом со мной. Странно, я же должна быть мертва. Или нет? Хммм... А кто такой А-Чэнь? Я попробовала пошевелиться. Рука еле сжала простынь? Да, наверное, её. Тело было слабо и не слушалось.       - Воды... – мою голову тут же приподняли, а к губам что-то прижалось. Прохладная вода, коснувшись губ, попадала в рот. Сделав пару жадных глотков и осушив емкость, я попыталась открыть глаза. Неудачно, к слову. От глаз и по всей голове разнеслась острая боль.       - Что со мной? – мой голос до сих пор хрипел.       - А-Чэнь? А-Чэнь ты что-нибудь помнишь? – голос женщины был обеспокоен.       - Я... Ничего? – да, так и было. Я ничего не помню ни про какого А-Чэня... – Кто вы?       - Моё имя Баошань Саньжэнь, я твоя наставница, – тяжело вздохнув, она присела рядом со мной. – Постарайся вспомнить, как три дня назад вместе со своим другом пришел ко мне. Ты просил восстановить зрение Сун Ланю, и я предложила пересадить твои глаза ему, – она встала. – Ты согласился, но после пересадки впал в сильнейшее искажение Ци. – послышались отдаляющиеся шаги. – Я напомню, что после того, как ты восстановишься, тебе придётся покинуть гору, – сказала она и вышла из помещения.       Какое-то время я оставалась одна... вернее один... наверное. Пока в моей голове не раздалось...

Цзинь!

Вас приветствует Система " Спаси-Свою-Психику-Сам "

Идёт загрузка воспоминаний...

Идёт подборка помощника...

Цзинь!

Хотите ли создать внешность помощника?

Да/Нет

      И вот лежу и пялюсь в это... И как, собственно, я вижу - это очень непонятно! А хотя пофиг... Так, ладно. Что там за помощник? Ради интереса я решила попробовать. И о боже, оно сработало! Передо мной высветилась иконка с... Манекеном? Ааа, теперь понятно. Так пол помощника? Пусть будет мужской. Возраст? Хмм, давай будет лет семь... Нет, лучше пять! Хых! Буду говорить, что это мой сын. О, а это что? Так... О! И пусть будет моей копией! Всё! Неописуемая маленькая булочка готова! Стало даже как-то грустно. Вспомнился не к месту Тимур. Так! Надо его забыть! Он уже в прошлом. Лучше надо подумать, куда я попала и что мне делать?

Цзинь!

Поздравляем!

Внешность помощника создана!

Желаете запустить его сейчас или позже?

      Наверное попозже... Все же сложновато будет объяснить, откуда взялся ребенок. И да, Система. Где я вообще? И в кого я попала?

Цзинь!

Вас переместили в новеллу "Магистр дьявольского культа"

Ваша роль:

Имя: Сяо Синчэнь

Имя в быту: Юнксу

Возраст: 19 лет

смотреть дальше...

      Ну что сказать? А нечего, собственно! Полный шок да счастье!!! Это ж надо так попасть! В любимую новеллу, да в любимого персонажа! Хоть где-то повезло. Тот самый Сяо Синчэнь! И рядом с ним он! Сюэ Ян! Да, с моими способностями соблазнять и внешностью этого невинного даоджана я смогу повеселиться на славу! Ну и поиспытывать выдержку "босяка и разбойника" эт самое главное! Ну а сейчас надо было бы подумать, что делать с глазами, которых нет. А ещё...

Цзинь!

Загрузка воспоминаний завершена!

Идёт слияние воспоминаний...

Просим прощения за ожидание...

      И моё сознание отключилось.

***

      Очнулся я резко. Подорвалась с довольно знакомой постели и вслепую начала шарить по стоящей рядом... Тумбочке? Ну, я правда не знаю, что это такое, но одежду я нашла.       - Подождите Шицзунь! Давайте я вам помогу! – рядом со мной раздался детский голос. И меня, придержав за руку, аккуратно опустили обратно на кровать.       Покопавшись в воспоминаниях, я понял, кто это был. Маленькая ученица У была его первой и единственной ученицей, которую, к слову, он обещал забрать с собой, как вернётся назад на гору. В это же время ловкие ручки девчонки быстро одели меня в мои, как я понял, одеяния и помогли подняться.       - А-Чэнь, ты уже оделся? – голос наставницы раздался из-за дверей.       - Да, Шицзунь! Вы можете войти. – дверь быстро отворилась, и ко мне подошли. Руку обхватили длинные музыкальные пальцы, и в следующую секунду от них разлилось приятное чувство тепла. По моим каналам разлилась энергия Ци? Да, вроде так. Немного погодя она отпустила мою руку и тяжело, даже как-то грустно вздохнула.       - А-Чэнь ты уже полностью восстановился, правила есть правила, тебе придётся покинуть гору. Я как и обещала позабочусь о твоём друге, хочешь с ним поговорить? Он недавно очнулся..       - Нет, не хочу! – я недовольно поджал губы. Небольшая злость наполнила меня и тут же ушла. – Шицзунь, просто скажите ему, что я ушел, и чтобы он меня не искал.       - Хорошо, А-Чэнь. Вы тогда собирайтесь. У Лихуа же ты с собой возьмёшь? – она придержала меня, помогая присесть.       - Да, возьму. Я же обещал, а обещания свои я всегда выполняю. – Шицзунь ушла, а я остался один на один со своей ученицей. Я весело хмыкнул и позвал Лихуа помочь мне собраться. Она достаточно быстро собрала всё необходимое и, накинув на меня что-то, повела прочь с горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.