ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хайба Лев/Хината Се

Настройки текста
Примечания:
Рыжий волейболист бежал со всех ног, сегодня у него встреча с одним парнем. Они обменялись номерами, на какой-то из тренировок. И вот сейчас, этот самый паренек опаздывает на ,,свидание,, на котором уже как минут десять должен был быть. Но как вы думаете? Да! Он мать его забыл, просто забыл.... —О! Хината, привет. Я уж думал ты не придешь.-произнес юноша сидя на лавочке. —Простите... —Можно на ты- улыбнувшись, он встал со скамейки и подошел к опоздавшему.—Не холодно? Просто ты так бежал, еще и в шортах да майке. Не простудись, куда ты это на вечер одел то? Тут же прохладно. —П-простите Лев-сан.- улыбался уже Се, неловкая, но искренняя улыбка была подарена Хайбе. —Ч-что ты... Скажу еще раз, давай без формальностей? Сегодня, просто отдохнем. Я хочу показать тебе одно место, пойдем? —А... Да, пойдем Лев.... —Именно так!- взяв за руку рыжее бестие, они направились вперед по улице. Шли они не долго, молча. Никто не смел прерывать эту идиллию. Только где-то там, сова хухукнула. Уже было довольно поздно, луна освещала им путь и в конце концов, они пришли на озеро. Тут пахло не так как на других озерах, не тиной, не лягушками или болотом. А как то свежо, пахло цветами и чем то сладким. —Тут, остановимся тут.- смотря на ночное небо, которое отражалось в воде. Он как то погрустнел. —Вау.... Я-я даже не знал, что тут так красиво. То есть, тут и днем красиво, но ночью....- зачарованно глядя по сторонам, и с милой и широкой улыбкой он посмотрел на того ,кто его сюда привел. Но эта улыбка, мигом слетела с него.—Лев? Что такое?- он смотрел на грустное лицо парня. —А? Да так, раньше я с мамой ходил сюда. Именно она мне показала, как тут красиво по ночам. —А-а сейчас? Не ходите? —Нет. Она умерла, ее загрызли собаки. В тот день она возвращалась с работы и-и... Т-ты понял- окончательно расстроившись, он опустился на траву, уткнув лицо в колени—С тех пор, я не люблю собак. —Лев... Мне жаль за твою маму, н-но зачем ты привел меня в столь важное для тебя место? —Знаешь... Ты мне ее чем то напоминаешь. Может добрым характером? Или яркой, словно солнце улыбкой. А может радостными от любимого дела глазами? Или твои дружелюбием. Даже не знаю...- перебирая он варианты, тем самым давая комплименты мальчику. —В-вы правда так считаете? —Что именно?-слегка подсматривая на лицо рыжика. Он ждал реакции. Его мама и вправду погибла, это озеро ему действительно показала родительница. Но он не настолько сильно по ней скучал. —Н-ну... Т-то что у меня доб-брый характер, глаза там... Ну не издевайтесь надо мной Лев-сан!- захныкал Се, глядя обиженным лицом на воду. —Пх ха ха. Прости-прости, я не хотел- ложа руку на кудри мальчика, он начал нежно перебирать их пальцами. Поглаживать и массировать голову. Это было приятно и расслабляюще. —И все же.... Зачем вы меня сюда привели? —Тебе не нравится? Могу показать другое место- глядя словно зачарованный на милую мордашку Шое. —Я такое не говорил! Просто интересно, почему именно меня- (если че, они уже оба на траве) —Ты мне понравился. —Простите? —Твои яркие, словно огонь волосы. Которые развивались от ветра, который ты сам же и создавал вокруг себя. Сверкающие карамельные глаза, то какой ты светлый. Не подходишь ты под тех, кого называют ,,воронами,,. Они все злые, устрашающие и противные. Но потом, я увидел тот взгляд...-к нему прижался Хината, которого он сразу не заметил и продолжил говорить свой рассказ.— Я совру, если скажу что мне было не страшно, даже наоборот я признаю, что холодок по моей спине пробежался. Но он меня словно загипнотизировал, начал притягивать и я неосознанно сделал пару шагов в твою сторону.- рассказывал спокойно, и слегка с хрипотцой. —А! Это когда вы мячом в лицо от меня получили?- перебил его Се. —Что? А... Д-да- неловко улыбнувшись, он почесал свою затылок и продолжил— В тот момент я понял, что ,,этот парень будет моим,,. Я захотел забрать тебя, но знал что так нельзя, поэтому мы здесь, и сейчас я рассказываю тебе это. —Хайба Лев- его аж передернуло от того насколько серьезно произнесли его имя и фамилию. Повернув на него голову, и смотря прямо в ничего не выражающее лицо. —Д-да? —Это было признание? Я вам нравлюсь? Насколько давно? Ах, вы ведь это только что рассказали. Вы бы хотели со мной встречаться, как сильно я вам нравлюсь? Как далеко вы бы хотели зайти? Когда мы снова встретимся?- он бы задал еще очень много вопросов, если бы не слова старшего. —Я-я... Отвечу только на один вопрос. —Я вам нравлюсь? —Да. —Правда? —Говорю же, да. —Сильно? —Я же сказал.- договорить ему не дал, расстроенный взгляд младшего- Да... Сильно. Доволен? —Более чем!-сельнее прижимаясь к большому телу, ответил Шое. И только сейчас Хайба заметил, то что он сейчас сидит и обжимается с рыжиком. Его большая рука лежит на талии мандаринчика, а голова юноши, лежит на плече Льва. —Т-тебе нормально?-спросил смущающийся Львенок. —Да~-поднял голову вверх, прямо возле губ, и облизнул подбородок старшего. Ох уж этот Шое. —Хината.. Не мучай меня пожалуйста. Это ты мне так мстишь? —Хахаха. Прости-прости, не удержался. —Ладно, давай просто посидим и отдохнем. Сними напряжение, тут красиво, ты главное не засни. —А что будет если я засну? Изнасилуешь меня?-засмеялся Се. —Могу и это сделать....- загадочно произнес старший на выходки Шое. —Не пон.- теперь уже смеялся Хайба. Он правда рад тому, что смог вот так вот непринужденно поговорить с мальчиком. Пролежали они так минут сорок, Хината был на плече у Хайбы, а тот поглаживал ему голову. Когда старший уже хотел вставать, то понял что этот оболтус заснул. Улыбнувшись, он поцеловал его в щеку. Но и оторваться не успел, как понял что его перехватили и поцеловали в губы. С языком, проходя везде, после чего оторвавшись от губ старшего.Но младший определенно спал. Лежал и бормотал, что то себе под нос. Толи ,,отдай мне пас идиот,, толи ,,идиот мяч отдай,,. Он так и не понял. —Ох щас изнасилую-сказал с глупым и смешным лицом Лев. —Ааа, не насилуйте меня!!!!. А, это ты Лев, тогда ладно. —Да? —А... Ой... —Пхпхпх. —Дурак! Вот такое первое свидание у наших парней вышло. Их еще будет много-много. Но кто знает, может совсем скоро они ебаца начнут.... Хы, правильно, я знаю когда это будет. Так вот.... Что то мы от темы отъехали. Возможно уже скоро появится новая парочка в волейболе, будем держать за них кулачки. Будут новые матчи, и я уверенна без ссор не обойдется ,но я знаю, что они пройдут через это вместе.... Конец~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.