ID работы: 12909122

Хороший отдых и его последствия

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

😮‍💨

Настройки текста
Примечания:
Сейран с Феритом сидели в своей комнате. Девушка была занята рисованием. Парень в то время сидел в телефоне и делал что то в интернете. Как вдруг его озарила мысль. — Слушай, Сейро, а может нам сходить куда-нибудь? — В принципе можно, куда? — Ну, я бы в клуб сходил. Если ты, жёнушка, не против конечно. — Знаешь, а я даже не против, господин Феро) — Вау. Я все больше вам удивляюсь, госпожа. — Хах. Спустя час девушка была готова. Она вышла из ванной комнаты в изумительном платье. Оно было темно-изумрудного цвета, который идеально подходит под ее зелёные глаза, оно идеально подчёркивало каждый изгиб ее тела, по длине оно было немного выше колена. Волосы были распущены и слегка завиты. На плечах висело белое пальто. На ногах красовались черные босоножки. Увидев девушку в таком обличии, мужчина слегка потерял дар речи и почти того не скрывая залип на нее. — Оуу. Госпожа, Сейран, да вы сегодня прямо блистаете! Не буду скрывать ты прекрасно выглядишь. От комплимента на лице девушки появился лёгкий, едва заметный румянец. — Спасибо, господин Ферит, вы тоже неплохо выглядите. Ферит позвонил Аби и они спустились вниз. Во дворе их уже ждал Аби. — Куда собираетесь? — Да, вот решил жёнушку сводить куда нибудь. Она даже согласилась на клуб. На лице Абидина появилась лёгкое удивление. — Да, я правда согласилась. Решила почему бы и не выйти, развеяться. — Тогда, поехали. Машина тронулась и они отправились в клуб. По приезду на место они припорковались, и Сейран с Феритом вышли из машины. — Как мы освободимся, я тебя наберу, приедешь заберёшь нас. — Хорошо. Попрощавшись, Аби поехал обратно в особняк, а пара направилась в клуб. Они прошли внутрь и сели за свободный диван. К ним подошёл мужчина: — Добрый вечер, вы будете что-нибудь пить? — Да, я буду мохито. — Хорошо, а вам девушка? — Мне тоже самое. Спустя пару минут напитки оказались уже в их руках. Пара сидела на диванчике и просто болтала о разном, слушала музыку. Сейран была намного раскрепощеннее, чем обычно. То ли это так подействовала смена обстановки, то ли это дал знать о себе алкоголь, но им было все равно, они просто отдыхали и хорошо проводили время. За это время девушкой было выпито уже 3 стакана. — Мужчина, можете повторить? — Сейро, может хватит? Это уже будет 4 стакан. — Ай, Ферит! Давай только ты мне не будешь указывать, что мне делать? Я отдыхаю! Парень посмотрел ее неодобрительным взглядом, но все же промолчал. — Аа, Ферит! — Что? — Давай, потанцуем? Такая музыка классная! — Сейран, давай не надо, я думаю, что ты не очень в состоянии сейчас танцевать? — Ой, Ферит, ну и ладно. Я сама пойду. Не дождавшись ответа, девушка направилась на танцпол. Даже алкоголь не помешал ей классно танцевать. Она двигалась в такт музыке. Ее движения были то плавными, то переходили в более резкие, но выглядело это и правда завораживающе. Мужчина просто сидел и смотрел на свою прекрасную, танцующую жену. Но не успел он долго на нее насмотреться, как она заметила в другой стороне клуба караоке, и сразу же направилась туда. Дабы, что не случилось или она не опозорилась, Ферит быстро направился за ней. — Тааак, все Сейро, мы уходим. — Ферииит, ну куда уходим? А? Тут тааак классно! — Да-да. Очень классно, поэтому мы ещё сюда потом приедем, а сейчас мы уходим. — Нуу. Давай ещё останемся! Ну пожалуйстааа! — Нет-нет, Сейран, ты мне ещё спасибо скажешь, за то, что мы сейчас уйдём. Цокнув и сделав недовольное лицо, девушка все-таки согласилась выйти. Парень вел девушку под руку, потому что она на ногах уже нормально не стояла. — Отпусти! Я и сама идти могу! — Да-да. Ну давай. Не пройдя и пару шагов девушка споткнулась, но муж успел вовремя подхватить. — Ну как прошлась? На лице девушки красовалось недовольное лицо, но она всё же промолчала. Ферит помог Сейран сесть в машину и они поехали обратно в особняк. — Ну как отдохнули? — Нормально, Сейро уж точно. — А что нельзя? — Конечно, можно жёнушка. Аби слегка усмехнулся. Спустя 10 минут они уже были во дворе особняка. Ферит шел, поддерживая свою веселую жёнушку. В конце концов они поднялись на верх, в свою комнату. Сейран споткнулась всего лишь 2 раза. Зайдя в комнату Ферит помог жене снять пальто. Девушка прошла до кровати и плюхнулась на нее. — Знаешь, кровать такая удобная. — Хах. Иначе и быть не может. Мужчина усмехнулся и подошёл к ней. — Давай ногу. Девушка приподнялась на локтях и просмотрев на мужа, подняла ногу. Мужчина аккуратно расстегнул застёжку босоножка и снял сначала один, за тем другой. — Я не знала, что такой забооотливый. Я удивлена. — Хах. — Знаешь, а ты красивый, ничего такой. — Ха, помни я тебе это завтра припомню. Ничего не ответив, девушка подвинулась на кровати к подушке и легла. Парень подошёл к кровати, чтобы накрыть жену одеялом. — Ферииит — Что Сейро? — Наклонись.. Хоть он и не понял, зачем она попросила его это сделать, он все же наклонился. Неожиданно для него, девушка накрыла своими мягкими, нежными губами его. Это был быстрый поцелуй, но без последствий он явно не останется. Девушка отстранилась и улыбнулась. — Кхм. Я пожалуй пойду, спокойной ночи. Ферит ещё не успел отойти от кровати, как девушка схватила его за запястье. — Ферит Парень бросил на нее вопросительный взгляд. — Не уходи.. Ложись рядом.. — Сейран, ты слышишь, что говоришь? — Даа Чтобы не слушать возмущений девушки, парень все-таки лег на кровать, понимая, что этот действие не останется без последствий. Когда парень лег, девушка придвинулась ближе и положила голову на мужское плечо. Сказать, что Ферит был удивлен — ничего не сказать. Он бывало хотел отодвинуться, но вот девушка уже проводилась в сон, но упускать такой момент, и тревожить жену, он явно не хотел, поэтому они остались в таком положении и уснули. На следующее утро они лежали в обнимку. Первая проснулась Сейран. Сначала она почувствовала тепло и комфорт от находящегося рядом мужчины. Но потом проснулся и разум. — Аа. Ферит! Что ты тут делаешь? — вскрикнув, подскочила девушка. — Что? Сейран? — спросил мужчина спросонья — Я ещё раз спрашиваю, что ты здесь делаешь? Что вообще вчера было? — Оо. А ты не помнишь? — Не очень. Смутно. — Ну конечно, я же говорил, тебе не пить столько. — Оохх — девушка приподнялась и села на кровати — Рассказывай, что было вчера — Ну ты потанцевала немного — Боже, что ещё? — Потом ты хотела ещё в караоке спеть. — И? — Но, я тебя вовремя остановил и мы ушли. — Ещё было что-то? — Ну. Я говорил тебе вчера, что припомню это, ты сказала что я красивый. — Оо. Это уже твоя самооценка говорит — Я так и знал, что ты будешь отрицать, но есть ещё кое-что. — Что? Ферит, не пугай меня. — Кхм. Ну. Ты меня поцеловала. — Я? Ты шутишь? Неет, я уж точно этого не сделала. — Я не шучу Сейран. — Да, что ты а может это ты воспользовался моментом, поцеловал меня, лег рядом, а? — Хах. Не хочешь — не верь, Сейро. Но это правда так и было. — Мг. Сидя на кровати, девушка пыталась вспомнить вчерашнюю ночь и. Боже, это правда она всё сделала. На ее лице появился румянец и девушка задумаясь, отвела голову. — Что? Вспомнила Сейро? — с ухмылкой сказал Ферит. Девушка лишь бросила на него мимолётный взгляд и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.