ID работы: 12909248

Переменные

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тош... По телу Арсения пробегают мурашки, когда Дима выдыхает имя Антона в его, Арсово плечо. Дима прижимается к нему так тесно, так уязвимо, пока Антон плавно толкается в него, упираясь руками в диван по обе стороны от головы Арсения. Словно в тумане Арс видит то подрагивающие в такт движениям кудри Шаста, то напряжённые мышцы на плечах Димы, и с трудом верит, что это всё происходит с ним. Дима стонет на его коленях, одной рукой впившись в покрытую родинками спину, другой - ближе притягивая к себе Антона за кучерявый затылок, а Шаст накрывает своим телом их обоих, двигается медленно и размашисто, так, что даже Арсений может почувствовать этот темп. Арс сжимает свой и Димин член в кулаке, он едва может двигать рукой, но зато Дима двигается вместе с Антоном, и этого вполне хватает. Шаст поднимает голову и тянется к Арсу, находит его губы, чтобы запечатлеть на них мокрый, жаркий поцелуй. Он останавливается, всё ещё внутри Димы, так глубоко, как может, поглаживает его дрожащие бока и слегка колючую щеку Арса, а потом спускается и оставляет дорожку поцелуев между лопаток Димы, пока тот беспорядочно водит губами и языком по шее Арсения. Арс благодарно задирает подбородок, осторожно сжимает в руке свой и чужой член, заставляя Диму на выдохе повторять его имя, в то время как Антон возобновляет свои движения, и далеко не сразу Арс осознаёт, что Дима просит его о чём-то очень конкретном... - Арс... Арс... Я хочу... Чтобы вы с Антоном... Вместе... - Что?.. - слова Димы никак не хотят сложиться в голове Арса, но осознание приходит довольно быстро. - А ты не лопнешь, деточка? - Тох, вмажь ему за меня... - со стоном выдыхает Дима, поглаживая загривок Шаста. Тот бурчит в ответ что-то неразборчивое и целует Димину ладонь, не прерывая своего основного занятия. - Шаст, ты слышал, чего этот хочет? - И чего? - Антон наклоняется ближе, и Арс шепчет ему на ухо, не преминув напоследок игриво прихватить зубами мочку. - Поз, ты уверен? Мне-то в целом не жалко... Разве что задницу твою... - Уверен, Тош. Отдохни пока, надо с Арсом разобраться... - Ладно, но всё же смотри, не переоцени себя. Дима только фыркает и, едва дождавшись, когда Антон выскользнет из него, привстаëт на коленях Арса, чтобы устроиться поудобнее для новой позы. - Помочь? - мурлычет Арс, чувствуя, как головка его члена скользит между Диминых ягодиц. Дождавшись утвердительного "м-м", Арсений направляет свой член, мягко придерживая Димин зад, - его бёдра ощутимо дрожат то ли ещё после Антона, то ли уже в предвкушении Арсения. - Димо-он... Ах... Тебя как будто не трахали весь вечер... Как туда по-твоему ещё и Шаст должен влезть? - Ой, блять, Арс... Хватит себе льстить, ты не настолько много места занимаешь. - Язвительный и узкий как всегда, - урчит Арсений, толкаясь бёдрами вверх. - Ша-аст, - стонет Дима. - Не стой в сторонке, я один его не вывезу... - Погоди, сейчас... - Антон аккуратно ощупывает кольцо мышц, неторопливо проталкивает в уже занятое Арсением место палец, затем другой, кивает удовлетворенно: - Ладно, вроде должно быть всё нормально. - Ты правда думаешь, что я бы на это пошёл, грози мне это порванной жопой? - Мы думаем, что ты иногда не знаешь меры, - вклинивается Арс и втягивает носом воздух, когда Антон медленно начинает протискиваться внутрь. На это Дима уже никак не отвечает: он слушает только Антона и его же заверяет, что всё хорошо, не больно, продолжай, не бойся и продолжай... ...Арсению так чуднó от новых ощущений, и он даже не берётся представить, насколько чуднó сейчас должно быть Диме с двумя членами внутри. Впрочем, судя по тому, что он снова обнимает Арса как подушку, сжимая, к тому же, зубами его плечо и постанывая отрывисто и высоко - ему сейчас очень хорошо. Так хорошо от осознания, что он одновременно принимает обоих его любимых мужчин, стонет и всхлипывает в их объятиях... Арс сталкивается с ним руками, когда они оба тянутся к члену Димы, и Арс едва не кончает сам, осознав, как точно он подгадал момент, чтобы помочь Диме достичь разрядки. Дима уступает ему, и совсем скоро пальцы Арса становятся липкими, а Дима тут же расслабляется в его руках. - Наелся и спит? - хихикает Шаст - явно какой-то очередной мем, которого Арсений не знает, но в общем и целом суть ясна. - Дим, может, хватит с тебя? - соглашается Арсений, уткнувшись носом между шеей и плечом Димы. - Угу... Только... Это... Н-нх... - Что, Поз? Соображай быстрее, а то я сейчас... - шипит Антон, как вдруг Дима резко сжимается вокруг них, и Шаст громко охает: - Бля!.. Арс чувствует, как он пытается вытащить, но краем глаза улавливает, что Дима сам не даёт ему этого сделать и бормочет: - Вот... об этом я и хотел попросить, Тош. - Ну ты и шлюшка сегодня, Поз, - шепчет Арс, посмеиваясь, пока Антон что-то ворчит Диме в другое ухо. - М-м... Кончай уже, гусь... Хрипловатый голос Поза срабатывает как заклинание: Арсению хватает нескольких толчков, чтобы последовать общему примеру и добавить к уже устроенному Антоном беспорядку. В голове Арсения царит тишина, когда Антон лениво скатывается на диван слева от него, а Дима по очереди целует их обоих - не менее лениво и тягуче. Посопев напоследок Арсению в шею прямо под ухом, Поз тоже сползает на диван, и в отсутствие тёплого, приятно тяжёлого тела на коленях, кожу Арса пощипывает лёгкий холодок. Теперь, задним числом, почти что забавно вспоминать, что за годы знакомства они втроём перепробовали все комбинации, прежде чем прийти к верной. И с Шастом, и с Димой Арсу было хорошо, и он знал, что им двоим в своё время было хорошо вдвоём тоже, но сейчас... Ещё забавно было, что это предложил именно Дима - вроде как, самый рациональный из них троих. И только теперь, остывая после жаркой ночи, но согреваясь от двух ставших такими родными людей, Арс понимает: это и есть самое рациональное, самое правильное решение. - Голова ты, Димка, - заключает Арсений вслух. - Естественно, - соглашается Позов, ничуть не смутившись отсутствию подводки к этому тезису. С другой стороны, аксиома же в доказательствах не нуждается, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.