ID работы: 1290926

Нет выхода.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жила-была девушка звали ее Валерия. Она была спортивного телосложения с красивыми, длинными волосами каштаново цвета. У нее был любящий муж, который не жалел для нее не чего... Но почему-то она все равно чувствовала к нему холод, ее влечет к лицам такого же пола как и она сама. Да она именно та о которой вы сейчас подумали. Тем не менее девушка дорожила своими отношениями с мужем. Но скрывать ориентацию с каждым годом было все сложнее и сложнее... В конце 2012 года, она все же рассказала о своем необычном увлечение. Василий, так звали ее супруга, простил Леру. Прошло 2 года. Девушка встречалась со своей коллегой Ириной. У них была полная идиллия. Но вот, после того как Валерия собралась сходить в театр с Васей, она позвонила своей любимой. После долгих гудков девушка все же подняла.. - Ало!- с радостью произнесла Лера - Ало, Лер слушай я думаю нам надо не общаться некоторое время, извини...- произнес голо в трубке и сбросил "Что?! Как... Как... Почему..."- думала Лера этот вопрос долго стоял у нее в голове. Ее мысли прервал муж. - Дорогая, нам уже пора выходить!- с радостью сказал супруг, он любил ходить по таким заведениям. - А что? Конечно, милый, я уже иду.- с некой печалью произнесла она - Что-то случилось? Ты прям не своя?- спросил Василий - Да так, пустяки...- соврала девушка, она не любила, когда муж совался в ее личную жизнь. - Ну ладно, пошли быстрей, а то на представление опоздаем!-целуя в щечку пролепетал он Вскоре они были уже в сборе со своими соседями и пошли в тетр. Ехать им было не долго, так как они жили рядом с культурным заведением. Войдя Валерия восхитилось давней красотой, ведь она не когда не была в такого рода заведениях. Соседям Никите и Лилии показалось это место примитивным. Они больше сторонники клубов и кинотеатров. Через час и пятнадцать минут должно было начаться их представление. Они шли на мастера и Маргариту. Это было замечательное произведение по мнению супруга девушки и он очень хотел побывать на представление. - Тут так прекрасно!- воскликнула Валерия - Да это по истине прикольно .- сказала Лилия Прошло некоторое время и зрителей стали запускать в зал. Наши герои сели на 6 ряд, место с 21-25. Валерия оглядывала весь зал и наткнулась на одно лицо очень знакомое ей... Это была Ирина она пришла в сопровождение своего парня. Она давно не хотела говорить Валерии о появление в ее жизни любимого человека. - Как?! Как она могла, так со мною поступить.- спросила сама себя девушка - Любимая, я конечно понимаю, что это не мое дело, но почему ты хочешь, чтобы эта Ирина была именно с тобой? Она ведь не твоя собственность...- сказал Вася - Вот только тебе не хватало лезть не в свое дело!- воскликнула девушка - Ладно, ок больше не буду... - обиделся Вася - Прости Вась, я поняла, что это не мое место, так что я лучше пойду домой.- сказала девушка и поднялась со своего места. - А хотя нет! Я сяду и мы проверим, как она мне лжет!- произнесла Валерия после того как в ее голове появился гениальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.