ID работы: 12909280

Вечер кино

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В современной психологии утверждается, что существует пять способов выражать свои нежность и привязанность к любимому человеку, а именно «Пять языков любви».       Сложно когда язык любви твоего парня — прикосновения.       Пак Юн Су хлебом не корми, только дай в лишний раз прикоснуться к Чэ А.       — Пак Юн Су, оставь в покое моё ухо. — проворчала Чэ А, сидя на диване, облокотившись на плечо вампира.       Они уже час смотрели какой-то запутанный фантастический фильм про космос, но честно говоря, кое-кому явно было не до него.       — Не хочу. — спокойно произнёс Пак Юн Су, продолжая играться с ушной раковиной девушки.       По крайней мере, до того, как она не шлёпнула его по руке и не укусила за палец. Это действительно подействовало.       И вот, на 84 минуте, фильм начал подходить к концу: главный герой всех спас, получил славу и девушку, и видит бог, у Чэ А был бы шанс досмотреть концовку до самого конца, если бы герои не начали целоваться.       Чёрт возьми, стоило Юн Су увидеть эту сцену, как повторить её в жизни стало для него жизненно необходимым!       В следующее мгновение мягкие губы вампира накрыли обветренные и немного сухие губы девушки, и, конечно, Хан Чэ А, была бы не собой, если бы не попыталась его остановить.       Она попыталась его легонько оттолкнуть, но ладонь Юн Су остановилась на её пояснице, не позволяя ей завершить сие действие. Чэ А сдалась, позволяя его разгорячённому языку проникнуть глубже, тем самым углубляя поцелуй.       Она всегда так делала — пыталась его оттолкнуть, остановить, на самом деле искренне желая, чтобы он продолжил. Эдакая игра, где победой является поражение.       Ей нравилось целоваться с Юн Су, он делал это весьма умело, она бы сказала, что очень и очень хорошо, однако, никогда бы не призналась ему об этом вслух.       И губы у него всегда были мягкие, сколько бы Чэ А их не искусывала. Всё-таки вампирская регенерация невероятная штука.       Вторая рука Пак Юн Су зарылась в волосы на затылке девушки, заставляя девушку покрыться табуном мурашек. Вампир легко смог переместить её с дивана к себе на колени, Чэ А сжала пальцами край домашней футболки Юн Су, ощущая под собой его возбуждение.       Оторвавшись от поцелуя, Чэ А встретилась с взглядом горящих желанием жёлтых глаз. Пальцы девушки перестали сжимать его футболку и вместо этого переплелись с пальцами Юн Су, а губы страстной дорожкой поцелуев переместились сначала к уху, а затем к шее девушки, несильно покусывая кожу. Она захныкала сильнее сжимая пальцы пленённой ладони — ей это нравилось.       Как бы сильно не одолевало желание, вампиру пришлось остановиться.       Хан Чэ А сломала руку две недели назад, споткнувшись на лестнице и теперь Пак Юн Су был вынужден вести жизнь монаха, пока она полностью не выздоровеет. Ну или пока хотя бы не снимут гипс. Чэ А правда вот, не понимала, как её рука могла стать стоп знаком в их постели, но видимо Юн Су был другого мнения.       В паху нещадно ныло и Юн Су пытаясь выровнять дыхание и остановиться, сделал глубокий вдох у шеи девушки, заставляя её снова задрожать от мурашек.       — И почему ты остановился? — пробурчала Чэ А, уткнувшись носом ему в шею. Она знает ответ, но вот проблема! Чэ А его хочет.       Юн Су заметил, что кончики её ушей покраснели, а значит и всё её лицо залилось краской. Самодовольно ухмыльнувшись, вампир провел ладонью вниз по её спине и поцеловал в висок.       — Когда тебе снимут гипс, — прошептал ей прямо в ухо Юн Су. — Я обещаю, тебе будет так хорошо, что ты не сможешь встать с постели всю последующую неделю.

***

      Через 3 недели, после того как в клинике Чэ А сняли гипс, впечатанным в только что закрывшуюся дверь их квартиры, оказался Юн Су и настала пора, сдержать своё обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.