ID работы: 12909399

Cмерть - ещё не конец

Джен
R
В процессе
1
автор
Mith. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

‹ Том¹ часть VI › Са Дан

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Агнесс спит, а, вот, Аранет проснулась. Она поднялась с пола, опершись на одну руку и, прикрывая второй зевающий рот, она оглянулась на Агнесс. ~ М.спит… ~ Аранет зевнула ~ Так! Точно! Алексей. ~ Как только она подумала об этом, ее разум сразу стал чист и понятен. Девушка направилась к двери. Открыв ее, она обернулась на Агнесс, будто вспомнив про то, что она спит. Аранет тихо вышла и закрыла дверь. — Алексей! — Чуть ли не вскрикнув, она стала торопливо спускаться с лестниц. Настолько быстро, что казалось будто огромная сороконожка спускалась, опаздывая куда-то. Девушка в мгновение ока спустилась с третьего этажа на первый. Она подбежала к стойке и крикнула: — Алексей! Срочно! Разбудите Агнесс ближе к двум часам! Молодой человек, как в прошлый раз, появился из неоткуда и стал смотреть на Аранет. — Мм.Долго объяснять! Мне нужно к. — девушка понизила голос. — Са Дану. — Сказала она оперевшись на стол. Алексей немного прищурился и, немного подумав, он кивнул и вновь стал глядеть на девушку. — Аэх.ладно.— Сдвинув брови к переносице и сощурив глаза, девушка достала мешояек с золотыми монетами. Она достала несколько штук, и как только она положила их на стол, Алексей исчез вместе с ними так же быстро и незаметно, как и появился. Аранет обернулась на выход. *** Аранет вошла в огромный зал, подошла к стойке и обратилась: — Здравствуйте, мне нужно к Са Дану. Срочно! Мужчина в костюме отвлекся от работы и посмотрел на Аранет. — Здравствуйте. Сейчас нет возможности… — Летящий! — выкрикнула девушка, оперевшись на стойку руками. — Понятно. — мужчина опять уткнулся в бумаги, он что-то написал и щёлкнул пальцами, бумага исчезла. — Хорошо, можете проходить. Бес встал. Вместо ног у него были копыта. Он пошел с цоканьем по полу в сторону какой-то двери. Аранет поторопилась, чтобы догнать его. Провожающий остановился у двери, подождал пока девушка подойдёт, и, одной рукой стоя спиной к комнате, открыл в нее дверь. Девушка вошла в комнату и тут же за Аранет закрылась дверь. Были слышны отдаляющиеся цоканья. ~ Воу. Он похоже любит роскошь. Комната была небольшой (по сравнению с залом), но просторной. Стояли шкафы с бумагами и книгами, напольные лампы, было довольно много зелени для ада. — Здравствуйте! — прозвучал басистый голос. — Когда вы его нашли? Аранет посмотрела в сторону звука. За столом сидел рослый мужчина. ~~~~ Са Дан/Шайтан: внешность ~ русые, средней длины, волосы черные, словно тьма, глаза. и белая, как фарфор, кожа одежда~ черный свитер с светло-серыми брюками и пиджаком, с миниатюрным ожерельем, черные перчатки. ~~~ — Здравствуйте, вчера вечером. — Почему сразу не доложили? — М… — Аранет считала, что будет лучше рассказать о Агнесс на следующий день. — Я думала. Так будет лучше. Са Дан наконец посмотрел на Аранет. — Хорошо. Он сейчас здесь? — А. Нет, я не хотела её будить. — М. Так это девушка… — откинувшись на спинку стула, положив ногу на ногу и скрестив на них руки. — Тогда. — мужчина почасал подбородок — В три часа чтобы она была здесь. — Хорошо, обязательно. Аранет немного постояла, ожидая что Са дан скажет что-то ещё, но все, что он сделал, так это опустил взгляд на стол и начал ковыряться в бумагах. — До свидания… Шайтан резко кивнул в ответ. Аранет пошла спиной к двери и быстро вышла. Громко захлопнув дверь она вздохнула. У девушки было ощущение, что она пережила вторую смерть. *** Аранет вбежала в отель и крикнула: — Алексей! Ты разбудил Агнесс?! Нам срочно надо к. Внезапно перед ней появился парень и набросившись на нее, закрыл ей рот. — Тихо! — шикнул на неё Алексей. Аранет стала кивать головой. — Она в комнате. Как только он это сказал, то тут же исчез. ~ До сих пор не могу к этому привыкнуть. Почему он не может нормально поговорить?! ~ Она раздражённо и быстро стала подниматься по лестнице. Вот она уже открыла дверь. — Агнесс! ты готова?! — А.Да.Мы к Са Дану? — Тише. Пожалуйста. Потом объясню. Она взяла Агнесс за руку и потащила ее в направлении имения Шайтана. Через время они стояли у ворот — Главное — не волнуйся. — Хорошо — пролепетала Агнесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.