ID работы: 12909473

наладится?

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

thoughts ?¿

Настройки текста
Примечания:
у джонхана до тошноты надоевшая работа в офисе в окружении кипы бумаг и одиноко стоящего на подоконнике кактуса, который тому подарил сынчоль и который, кажется, уже почти засох, хронические головные боли и с каждым днем все сильнее капающий на нервы начальчик, которого вечно что-то не устраивает в работе юна. у джонхана голова забита мыслями о том, как поскорее догнать все навалившиеся отчёты, как распределить зарплату, чтобы хватило и на то, чтобы жилье оплатить, и с голоду не умереть, так еще и подарки купить, новый год уже дышит в спину. у джонхана срывы после каждого рабочего собрания, из-за уставившихся на него осуждающих глаз коллег после слов директора о том, что тот тормозит команду, не успевая за дедлайнами. у джонхана в жизни бардак одним словом и вечера после работы в компании бутылки соджу в какой-то ближайшей к дому забегаловке. а еще, у юн джонхана неуклюжий бойфренд дома, что в течение времени, пока тот на работе, не может обойтись без минимум девяти в день сообщений (юн считает, к слову) о самочувствии и старшего, о том, поел ли он и не устал ли еще тусоваться среди скучных бумажек. у юн джонхана дома всегда ждущий парень, который смотрит на него оленьими глазками, встречая каждый вечер с работы и лезущий обниматься не дожидаясь, пока юн хотя бы снимет куртку. у юна не выходящий из головы вопрос о том, почему джису все ещё с ним. у того проблем, по ощущению, полное отсутствие, а если даже они и есть, младший предпочитает сразу решать их, не зацикливаясь, и со стороны это выглядит так, будто тот вообще не напрягается для этого. у джису постоянно глаза слезящиеся, стоит ему увидеть уставшего юна и ломаная улыбка на лице в попытке поддержать, сказать, что он тут, рядом, прямо напротив. ему можно вылить все свои проблемы, высказать все крутящиеся в голове проклятия в сторону раздражителей и поплакать в плечо. джонхан так и делает. проблемами своими делится только со своим мальчиком, после каждого срыва извиняясь и начиная рыдать ещё сильнее. джису спрашивает, за что тот извиняется и в ответ получает стабильное "за то, что делаю недостаточно для тебя.", а после отвешивает старшему подзатыльник, целуя в нос и еле слышно приговаривая, что все хорошо и он не должен стараться ещё сильнее, что он делает достаточно. на календаре декабрь к концу подходит, а вместе с ним и год, что выдался таким тяжелым, что даже глубоко вдохнуть не успеваешь, как на тебя заново что-то валится, закапывая все глубже, в пучину трудностей, проблем и страданий, что стали нормой, стоило юну повзрослеть. у джонхана в голове слова джису о том, что все обязательно наладится и трудности не вечны, уже ставшие родными синяки под глазами из-за недосыпа и пачка таблеток всегда с собой. у него старания за край переваливают, тело потряхивает от усталости после рабочего дня и зарплата пришла сегодня. у него сынчоль, зовущий выпить сразу после окончания смены и твердящий о том, что "ну нельзя так, друг мой, что-то нужно менять". у него голова ходуном ходит от выпитого алкоголя и отправленное на электронную почту директора заявление об увольнении по собственному желанию. у юна глаза закрывающиеся, пока верный друг тащит его на пятый этаж, занося в квартиру и передавая в руки джошуа, мол вот, получите - распишитесь. у джису в арсенале тёплое одеяло, которым он накрывает своего парня, до этого переодев и уложив на кровать, уютные объятия и надежды на лучшее в мыслях. у юна же с утра похмелье ужасное, головные боли то ли из-за алкоголя, то ли из-за стресса и письмо на почте о том, что заявление принято и теперь он безработный. у него таблетки от мигрени и приготовленный джошуа завтрак в организме, а еще еле ощутимое чувство свободы и лёгкости в душу пробивается. у него первый новый год, когда он не должен находиться на работе до десяти вечера и походы по магазинам с джису, потому что тому внезапно понадобились какие-то дополнительные украшения, якобы, без них празднование удачно не пройдёт. у него вкусный ужин вкупе с курантами и довольными визгами своего парня, новые часы, на которые он давно поглядывал от джису в подарок и чувство легкости ромашковым полем расцветает в сердце. у юн джонхана первый поход к психотерапевту, ещё месяц безработицы и прояснения появляются в голове. у него улыбка начала появляться на лице чаще, чем пару раз в год и все такой же гиперактивный парень, продолжающий твердить о том, что он же говорил, что все наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.