ID работы: 12909569

веснушки на щеках с каплями крови

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
феликс учился в музыкальном училище, играл на скрипке и имел одного единственного близкого друга. на джемин учился в том же университете, но на театральном направлении, был душой компании, имел много друзей и постоянно зависал на вечеринках, в то время, как ликс предпочитал проводить время наедине с собой, желательно в комнате под мягким пледом, с коробкой кислых мармеладок и сериалом. они были абсолютно разные, но у них было много общего. все удивлялись, как на сумел найти общий язык с таким не социальным и закрытым феликсом, но блондин лишь улыбался, говоря, что они просто не знают настоящего феликса. ëнбок жил в маленькой студии недалеко от университета, поэтому часто после пар друзья зависали у него, играя в приставку и обсуждая интересующие их вопросы. — как у вас с лукасом дела? — спросил ликс, жуя очередного мармеладного червячка, пытаясь обыграть друга в игре. — вчера были на свидании в кино, где лу подрался с каким-то парнем, который пытался ко мне подкатить. поэтому свидание закончилось не постелью, а сизо, откуда я его вытаскивал, — нана усмехнулся, вспоминая вчерашний вечер. они с лукасом познакомились ещё в старшей школе, джемин играл в школьной пьесе, а вон помогал им в качестве наказания за очередную выходку. проводя много времени вместе они сдружились, а позже узнали, что являются соулмейтами. так и встречаются уже несколько лет, идя бок о бок, решая все трудности вместе. для феликса они являются эталоном отношений, ведь юкхей очень заботится о джемине, постоянно радует его свиданиями или просто милыми смсками в течении дня. ликсу бы хотелось таких же отношений. но ему в этом повезло меньше. — лукас в своём репертуаре, — ли засмеялся, после ощущая, как что-то тёплое течёт по подбородку. проведя рукой, он видит кровь, — «как всегда», — горько усмехается он в мыслях и идёт в ванную. такие кровотечения стали неотъемлемой частью его жизни, начиная с 15 лет и продолжались до сих пор. почти каждый день, по несколько раз, иногда часами. первое время ликс плакал, ведь его соулмейт сейчас не с ним, он трогает не его, целует другого. но потом привык. ничего с этим не сделаешь, надо просто жить дальше. джемин проводил младшего грустным взглядом и поставил игру на паузу. они не поднимали эту тему, ведь на знал, как она болезненна для ликса. *** хван хенджин. ходячая эстетика, секс символ всего университета, модель и лучший студент. он казался для всех идеальным. высокий брюнет, с длинными волосами, которые он часто заплетал в небрежный хвостик, выпуская передние пряди, с пухлыми мягкими губами, что постоянно были красными от нескончаемых поцелуев. одет всегда с иголочки, да даже если надеть на него мешок из-под картошки, хван будет выглядеть шикарно. каждый день он появлялся в университете с новой пассией под боком, которую бросал уже в конце дня. ведя разгульный образ жизни, за ним быстро закрепилась репутация бабника, разбивающего сердца всех вокруг. хенджин не хотел быть девственницей-монашкой, что будет хранить себя для соулмейта, ведь жизнь одна, почему он должен лишать себя радостей жизни из-за какого-то человека, которого может встретить годам к 30? брюнету было фиолетово на судьбу своего соулмейта, он совершенно не думал, что из-за его секс марафонов тот может пострадать от большой потери крови. плевать, у него ведь ни разу не шла кровь из носа, значит все заебись. хенджин учился на художественном направлении и часто участвовал в выставках, ведь его картины, как и он сам, были произведением искусства. *** сегодня был четверг, обычный учебный день. студенты бродили по коридорам по своим делам. кто-то зависал со своей компанией, другие повторяли пройденный материал, кто-то просто спал. джемин распрощался с другом и ушёл в своё крыло в обнимку с лукасом, а ликс поплелся на занятия, неся в руках футляр со скрипкой. ли феликс являлся типичной серой мышкой, которую никто не замечал. он ходил в чёрном худи на три размера больше, обычных чёрных джинсах и конверсах. на макушку вечно был накинут капюшоном, а в ушах наушники, помогающие абстрагироваться от внешнего мира. снова зависая в своих мыслях, он не заметил человека впереди, поэтому врезался ему прямо в грудь. подняв голову, младший увидел хвана, что с ухмылкой смотрел на парня. — смотреть, куда идешь, совсем не учили? — извини, — тихо пробасил феликс. от этого низкого голоса у хвана даже пробежали мурашки по коже. он облизнулся и наклонился к лицу парня, внимательно разглядывая. от пристального взгляда ли стало неприятно, поэтому он поспешил обойти хвана и убежать в аудиторию. — «а он ничего такой. хочу его.» — джин продолжал смотреть блондину вслед, представляя, как этот малыш будет стонать под ним, пока старший втрахивает его в учительский стол. с этого дня хенджин стал все чаще замечать парнишу в коридорах, в столовой, в актовом зале на репетициях. благодаря его связям он узнал, что блондина зовут ли феликс, родом он из австралии и ни с кем, кроме на джемина не общается. — феликс, — смаковал имя хенджин, кусая губу. было в этой мышке что-то такое, что притягивало, не желая исчезать из мыслей хвана. поэтому он чётко решил для себя, что заполучит этот редкий экземпляр в свою коллекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.