ID работы: 12909624

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Большего всего в Сато раздражало то, что он часто выкидывает разные неловкие шуточки в сторону Чифую, или подколы, которые сопровождались несильными ударими в бок и словами: «Разве я не прав, Чиф? "       «Чиф?». Серьёзно? Оно как клеймо привязалось на верёвочке с Мацуно, да так, что даже Кейске со временем стал его так называть.       Нет, Чифую не против сокращённого «Чиф». Он не против, когда сидя на крыше и витая в облаках ему на голову, четко в макушку, иногда прилетали пустые картонные баночки из-под сока, которые потом как оказывается, Сато " совершенно случайно, не заметя такого маленького Мацуно», кидал, что бы его излюбленное место на крыше входа не стало мусоркой. Нет, он не против, когда Рюсей слепя снежок засунул его прямо за шиворот куртки Чифую.       Но терпеть то, что он ушёл со своего дежурства, даже не предупредив об этом учителя и самого Мацуно, он не собирался.       Раз Сато не собирается дежурить, пожалуйста. Чифую не будет как дурачок драить один целый класс. Так что перспектива подождать, может его величество все же соизволит прийти, и помочь бедному простолюдину прибрать класс, стало не такой уж и плохой идеей.       Сидя на парте и сверля в доске, висящей на стене чуть ли не дыру, Мацуно как током прошибло.       Мандарины. Вот за что по-большей части Мацуно любил зиму. Так что сейчас, аккуратно сдирая шкурку ногтями, что бы не дай бог не попасть соком себе в глаз или на одежду, что бы мама потом не ругала, он сконцентрировал почти всё своей внимание на оранжевом цитрусе.       Когда же со шкуркой было покончено, он чуть ли не облегченно выдохнул. Половина задачи выполнена, осталось так же аккуратно разделить мандарин на дольки и съесть. Тут уже проблем не было.       Только рта коснулась приятная, кисло-сладкая цедра мандарина, как дверь с щелчком открывается и в дверном проёме появился уже до боли, в костяшках пальцев, силуэт прогульщика.       Его растрёпанные волосы, тяжёлое дыхание и мятая одежда, выдавали, что он либо бежал, либо бежал от кого-то. Но об этом думать сейчас не хотелось. Всё внимание привела к себе вошедшая в класс персона.       Несколько растегнутых пуговец сверху, непонятно как, перекрюченый галстук привлекали к себе внимание.       Все чаще Чифую стал замечать, что не зря так много девчонок, а их было реально дохуя, бегали за этим эталоном красоты. Но если бы характер был хоть чуточку лучше, может быть в ряды девочек-поклонниц вписался и сам Мацуно.       Хотя нет. Придурок он и есть придурок. И сейчас, когда уже более-менее отойдя от пробежки, Сато уверенно стоял между разведанными ногами Чифую, поставив руки по бокам, преграждаю хоть какую-нибудь попытку выбраться, он в этом убедился. А ещё точно понял это, когда его лицо стало медленно приближаться к лицу Мацуно. И только сейчас он услышал, что до этого, Рюсей что-то бубнил, то ли себе под нос, то ли Чифую, Мацуно не понял, но когда его губы были на одной высоте, всего в нескольких сантиметрах от губ брюнета, тут он и услышал еле разборчивый шëпот.       — … да? Ну ты и хитрожоп, Чиф. — Усмешка и прищуренные глаза стал уже настолько привычны, что Мацуно не мог представить Рюсей без своей фирменной улыбки.       — Ч-чего.? — Растерявшись, он даже и не понял сразу, как Сато медленно, словно оттягивая момент приблизился ещё ближе. Хотя куда ещё ближе?       И только сейчас Мацуно догнал, что выглядит сейчас как какая-то глупая школьница, что решила признаться старшику в чувствах за каким-то перекрëстком.       Весь красный, с бегющими размером с пуговицу глазами и глупым румянцем.       — Я говорю, ну ты и хитрожоп. Жрёшь и без меня. — И если бы не еле заметное движение где-то около выхода, то Чифую бы и не среагировал на эти слова вообще никак.       Как по закону подлости, в дверям появляется такой же растрёпанные, с уже не такими лакированными волосами Баджи. Его дыхание было тяжелое, словно он бежал без передышки несколько часов. Но ещё больше, Мацуно растерялся когда его глаза резко сузились, а зрачки уменьшились до микрочастиц. Да, Кейске был удивлен, но Чифую сложившейся ситуации был не менее поражён.       Зубы, что до этого держали дольку мандарина расслабились, и если бы не чужой рот, который осторожно, губами еле касаясь губ Мацуно не забрали мандарин, то тот бы с лёгкостью упал был на пол.       Быстро переведя взгляд на довольно жующего его мандарин Рюсея, Чифую подахринел знатно.       — Сладкий. — Прожевав и довольно, словно навешийся кот протянул Сато.       — Ч-чего блять? — В унисон спросили Кейске и Мацуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.