ID работы: 12909649

Битва за честь.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои глаза налиты кровью, И меч в ножнах отливает скорбью. Руки не держат, конь верещит, Ещё чуть-чуть и разобьётся оземь мой щит. Я не стану лгать, страх держит меня, Но ведь я рыцарь, умирать никак мне нельзя. Семеро за семерых в бою уж сошлись, "Давай, давай, только в седле удержись". Простой люд за меня в ответе, Ведь я защищаю слабых на этом свете. Силою воли - Матерь храни уж меня Ведь должен выжить ради того мальца. Копья о копья ломаются - дерева треск, Кони сбиваются в кучу - металла сей блеск. "Дуб и железо, храните меня, От смерти и адова огня." Языки пламени вздымаются ввысь, Черный дракон, ну же, давай со мною дерись! "Гром, слушай же мой приказ, Накажем же этого негодяя мы с тобою сейчас!" Принц сей сдается, щит пламенный сбит, Его избиваю я в ярости, и голос уже не дрожит. Но тут вспоминаю наставления моего старика: "Истинные рыцари до такого не опускаются никогда." Поднимаю за ногу, и веду на трибунный суд, Лорды и принцы, решайте, кто тут словоблуд! "Я сдаюсь, отпусти великан уж меня, Но прощения просить не стану я у тебя." Время прошло, сломанные ребра болят, И все за "кулисами" что-то обо мне говорят, Но глаза в блеклом тумане, не вижу уж я. И падаю наземь без зрения совести и стыда. "Неужели победа за мною, честь свою защитил, И может быть грех я свой перед мальцом искупил? Узнаю уж завтра, что уж гадать, Главное снова лицом в грязь не упасть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.