ID работы: 12909697

Taste

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо понимал, что когда-нибудь к этому все придет. Он прекрасно осознавал, все что происходило в его жизни. Он умел здраво мыслить и принимать решения, но система иногда дает сбой? поэтому, сейчас он пожинает их плоды. Он бы не сказал, что его это радует, сам загнал себя в эту ловушку. Из нее очень тяжело выпутаться, если один раз попробовал, то потом сложно остановиться. Но он такой дурак наивно полагал, что он сможет избежать этой участи. Ему больно. Больно думать об этом, больно чувствовать его дыхание на своей шее, больно смотреть на него. Ему в принципе больно, когда он рядом. Он ожидал этого, но не думал, что будет настолько хуево. Эта боль впиталась в него и видимо не собиралась никуда уходить. А хотел ли этого Минхо? Он сам не понимает, потому что мысли настолько перепутаны в этом огромном клубке. Кажется, там нет никакого решения и сколько бы ты клубок не развязывал, кто-то по другую сторону его запутывает постоянно. И он даже знает кто это делает. Он предполагал, что Джисон может так с ним поступить, потому что он в принципе не особо доверяет людям. Мозг в тот момент решил, что Джисон это идеальный вариант, чтобы ему довериться. Наивный глупый Минхо. Как он вообще мог додуматься до этого. Но не только мозг его соврал, а еще и Джисон. Это намного больнее чем какой-то орган. Он соврал ему не впервые. Сначала было ужасно, казалось, что все его чувства перемешали в одну отвратительное месиво, а потом заставили ее же пить. Во второй раз ему было также больно, только в этот раз эта непонятная субстанция прошла через горло легче чем в прошлый раз. А через какое-то время он пил ее как воду. Но видимо лимит исчерпан. Чаша наполнилась до краев, и вся боль пока он поглощал эту субстанцию никуда не исчезала. Она была где-то глубоко в Минхо. Она ждала своего часа, чтобы потом напомнить о себе. И видимо этот день настал, потому что он так устал от всего этого дерьма. Он больше не мог терпеть, что его любимый Хани врал ему прямо в лицо. И чем больше тот врал, тем больше он не пытался этого никак скрыть. Эта любовь слишком токсична. Пора остановить это все. Но проблема заключалась в том, что Минхо понятия не имел как из нее выбраться. Она как болото поглотила его полностью и теперь он не понимает, как выбраться из этой темноты. Эта темнота пугает, он не может найти никакого света одна лишь пустота и мрак. Он целыми сутками бродит по этому лабиринту, но снова натыкается на холодную стену. -Где мне найти выход? -Сутками напролет крутится в его голове, но ответа нет, -Помоги мне хоть раз. Помоги выбраться из этого кошмара. — Он отчаянно кричит в пустоту в надежде докричаться до Хана, но это бесполезно. Это всегда не имело никакого смысла. После сорванного голоса от крика и плача, он понял, что выхода нет. Ему никто не поможет отсюда выбраться. -Я сделаю все что захочешь, только пожалуйста, только не лги мне. — На последнем издыхании произносит он. Но только звук эхо отображается в непроглядной темноте. Ни одного человека поблизости только он со своими мыслями в голове. Он не знает сколько находится здесь, но, казалось бы, прошла целая вечность. Он сидит, оперевшись о холодный бетон и больше ничего не чувствует. Все эмоции съедены одним монстром, что гуляет спокойно на свободе. Но ирония в том, что он к этому монстру привязан. Он ему нужен как кислород. Он слишком запутан в себе, и устал с этим бороться, поэтому просто позволяет этой темноте поглотить не только его разум, но и тело тоже. Казалось бы, вот он тот самый выход. Он правда не знает, что там, но уверен, что-то лучше, чем здесь. Поэтому легкая улыбка трогает его мягкие губы, улыбается в последний раз и наконец отпускает эту жизнь.

***

Слишком рано расслабился. И Минхо это прекрасно понимал, но кто знал, что его здравый смысл решил покинуть своего обитателя в ту же секунду, когда встретил Джисона. Поэтому долгожданного выхода нет, есть только крепкие руки, что держат его тело, только запах меда, табака и мускуса. Конечно же это Хани, что решил быть отважным героем впервые в своей жизни. И это единственный раз, когда Минхо не просил его это делать, но видимо ему нравится его так разрушать. Ему нравится причинять людям боль и смотреть как их вселенная рушится прямо при нем. -Хани я больше так не могу, отпусти меня. — Крутится в его голове, а на деле не может вымолвит и слова. Все силы ушли на попытки выбраться из этого темного лабиринта, но как видимо зря. Он хочет возразить, ударить, высказать все, что думает, уйти и больше никогда не видеть его в своей жизни, но на деле лишь смотрит стеклянным взглядом мысленно пытаясь передать все вопросы, которые крутятся в его голове. На удивление Минхо, Джисон смотрит ему прямо в глаза и тоже пытается что-то ему сказать, но ни у одного из них нет смелости начать. Минхо в ступоре. Он уже начал забывать, как выглядит сам Джисон и уж тем более какие цветом его глаза. Тот всегда пытался смотреть куда угодно, но только не на него, казалось, что его просто тошнит от одного вида Минхо. И это тоже его ранило. Но он стойко все терпел, пока все не обернулось тем, что Джисон все еще держал его своими крепкими руками и смотрел как-то по-другому. Минхо не понимал, что это за эмоции. Он почти никогда не видел его таким сломленным? Разбитым? Виноватым? Он правда не понимал, он снова его обманывает, играя какую-то очередную роль или правда он наконец-то обратил внимание на него и понял, что натворил? Хо видимо никогда этого не узнает, потому что общаться с Джисоном он явно не хотел. Единственное что он предпочел бы это теплая кровать и крепкий сон часов так 15 точно. Удивительно, но Хан, как-то понял его мысли, поэтому несет на своих руках до кровати и бережно кладет на белое одеяло. Также аккуратно снимает с него вещи и укрывает мягким пледом. Сегодня явно какой-то особенный день-думает Минхо, потому что все это кажется таким нереальным. Джисон никогда не смотрел на него так, никогда не помогла просто так, никогда не относился к нему так бережно. Или же Минхо просто этого не помнит, потому что это было настолько давно что все стерлось, превращаясь в пыль, а ветер удачно унес все воспоминания подальше от него.

***

Боль во всем теле, это первое что почувствовал Минхо когда открыл глаза. Казалось, что его его пропустили через бетономешалку и сейчас он попросту не может функционировать. Иногда он любил преувеличивать и этот раз не стал исключением. Он осмотрел комнату в надежде увидеть знакомое лицо, но стоило ли на что-то надеется? Он медленно поднял свое тело на поиски Хана, хотя он знал, что того уже давно нет в комнате. Они в принципе редко пересекались дома. Джисон постоянно уходил с рассветом, а приходил, когда Минхо спал в их комнате в надежде согреться от холода, который поселился в его сердце. Зайдя сначала на кухню его встретила привычная картина, где конечно же не было того, что он искал, поэтому следующее место была ванная комната. Но зайдя туда увидел лишь пару красных пятен на кафеле, он посмотрел на них пустым взглядом и не найдя, Хана быстро ушел оттуда. Его снова оставили, бросили как старую игрушку, снова сломали. Насколько надо быть наивным чтобы каждый раз позволять этому случаться? Сколько еще раз ему прилетит нож от любимого человека? Сколько еще раз его будут втаптывать в грязь, а он как ни в чем не бывало отряхиваться и продолжать бегать хвостиком за ним. Может с ним и правда не все в порядке, это же ненормально так зависит от одного человека. Но почему же когда у них с Джисоном происходили перепалки тот всегда считал его виноватым? Он всегда поддерживал его, готов был сделать все ради него, но мог ли Джисон сделать то же самое для него? Почему он заставляет чувствовать себя плохим? Может он и правда сделал что-то ужасное, но просто этого не понимает? Может с ним что-то не так? Почему Хани смотри на него с отвращением? Почему? Почему же они продолжают играть в эти игры, где Хан жертва, а он самый ужасный человек на земле. Почему они продолжают это делать? И почему Минхо позволяет этому случаться? Но единственная его проблема была в том, что он его любил. Его тянула к нему, как к магниту. Может это правда, что противоположности притягиваются? Может и правда должно быть так больно, чтобы просто быть вместе? -Хватит. Прекрати. Я устал. Уйди от меня. Я тебя ненавижу. Прошу Хани уйди. Я правда больше не могу так. Мы причиняем боль друг другу. Нам надо остановиться. Сколько еще раз это должно повторяться? Он слышит, как открывается входная дверь. Время перевалило уже за полночь и тусклый свет проникает в комнату. Минхо тихо идет на этот свет, как мотыльки летят к огню, не замечая, как это их и погубит. Он останавливает в шаге от Хана и чувствует на своей щеке теплое дыхание. Его начинает потряхивать и прозрачные слезы катятся по щекам. Минхо не может себя контролировать и закончить всю эту пытку, поэтому кладет свою голову на его плечо. В нос тут же ударяет уже такой любимый запах, а теплые руки обвивают его вокруг талии. Если честно, то ему кроме этого ничего не нужно в этом мире. Только бы стоять так всю вечность, слышать, как он дышит, вдыхать его запах, ощущать его прикосновения. Это все что хочет Михно. Хан для него словно наркотик. Попробовав один раз он больше не может с него слезть. Ему нужно больше, ему не хватает этого, ему слишком мало. И все равно, что потом его ломает и выворачивает наизнанку, когда Джисон уходит в очередной раз, растворяясь на рассвете. Главное, что происходит сейчас, когда он крепко его обнимает, а что будет потом уже совсем не важно. Он в последний раз вдыхает запах табака и меда, медленно отстраняясь от него. Он хочет посмотреть в его глаза. Изменились ли они за день, стали таким же холодными как были? А может наконец после вчерашнего вечера что-то поменялось? -Просто посмотри на меня,-кричит от внутри, но на самом деле продолжает просто стоять и смотреть на Джисона. -Почему ты не смотришь? -проносится в его голове. -Я сделал что-то плохое? Пожалуйста всего на секунду взгляни на меня и скажи, что я не плохой. Пожалуйста Хани. Хватит. Прекрати истязать меня, хватит со мной играть, разве я этого заслужил. Мне очень больно. Я хочу расцарапать себе всю кожу, но только взгляни на меня. Как будто прочитав мысли Минхо, тот поднимает на него свой взгляд. Его прошибает дрожью, казалось, что он подружился с этим чувством, но это была ложь. Сейчас ему по-настоящему холодно, как будто все органы превратились в один сплошной лед, и он больше не чувствует своего тела. Его холодный синий взгляд говорил о многом. Он винил Минхо, он его презирал, ничего в этом взгляд не поменялось, как будто стало только хуже. -Пожалуйста не смотри на меня так, я правда исправлюсь. Я правда сделаю все что ты попросишь, только прошу, не смотри так отчужденно на меня. Не смотри как будто ты меня не знаешь. Мне больно. Пожалуйста помоги мне. Я настолько зависим от тебя, что позавидует даже самый конченый наркоман. Но почему ты снова это делаешь? Почему снова заставляешь меня это чувствовать? Я правда больше так не могу. Пора завершать этот ад, который мы воссоздали. -Поцелуй или уйди от меня. — срывается с губ Минхо, и он в ужасе понимает, что он говорит все это вслух. Но уже поздно придумывать оправдания, потому что в этой тишине можно услышать все, даже как крутятся шестеренки в голове Минхо. Он мысленно хочет верить, что его Хани все еще хочет его поцеловать, что он все еще что-то чувствует к нему. -Пожалуйста просто поцелуй меня-мысленно просит он. -Поцелуй или ненавидь меня. — Ему правда важно решение Джисона, но настолько тяжело догадаться, о чем он думает, потому что выражение его лица не говорит ни о чем. Он словно статуя, холодная и лишенная всяких эмоций. Ему как будто вообще все равно, что у Минхо глаза на мокром месте, что он правда уже больше так не может. -Просто посмотри на меня, сделай вид что влюблён. — эти слова крутятся вокруг Минхо, но так и не достигают рта, оставаясь где-то там глубоко в сознании. Он готов поверить во все, что скажет Хани, но тот почему-то упорно молчит и снова не смотрит на него. Что происходит у того в голове? Почему он колеблется, он и правда его разлюбил? Он думает, как он ему надоел? Что черт возьми у него в голове??? Время остановилось, казалось, что не существует мира, лишь они вдвоем в этой серой квартире. У одного взгляд стеклянный, а другой, а что другой… его тут словно и нет, мысленно он где-то в другом месте. Кажется, что Минхо разговаривает со стеной и то она бы попыталась ему улыбнуться в отличии от Джисона. По правде, Минхо не понимает, почему продолжает надеется. Он не понимает, почему не убегает от него. Это вроде называется зависимость или же он просто мазохист? Он так и не понял, да и разбираться в собственной голове если честно не особо хочется. Хо все пытается залезть в другую голову, где вход строго запрещен и не понимает, как пробить эту бетонную стену. Возможно и вправду Минхо снова все испортил. Возможно дело и правда в нем. Может он когда-то что-то не то сказал или сделал не так. Может он все это заслужил. Может в прошлой жизни он был убийцей, чтобы в это расплатиться за все свои грехи. Но он в принципе не хочет и не пытается думать об этом. Думать ему категорически запрещено, потому что, помня вчерашнее это не приводит никогда к хорошим последствиям. Поэтому он только вспоминает, как Хани когда-то давно смотреть на него с улыбкой и казалось, что весь мир полная хуйня по сравнению с этим. Это было произведение искусства. Сам Хан был искусством и Минхо не понимал, почему никто его не замечает. Вот же он, стоит само великолепие человечества, поэтому Минхо думал, что все просто глупцы и был рад как ему повезло. Он сохранил момент, где он смотрел на него влюбленно, словно он правда что-то для него значит. Возможно пора все же двигаться. И резко все окрашивается в красный кроме его синих глаз. Почему? Почему его глаза не поменяли цвет? Что вообще происходит? Он же просто хотел расстаться по-человечески, но видимо у них в этой паре не принято слово «по-человечески». -Хани, скажи уже что-нибудь. Я правда устал, мне слишком тяжело. Я правда люблю и ценю тебя, но эти отношения тянут меня на дно. Так больше не может продолжаться, я устал работать за двоих в этих отношениях, поэтому я правда хочу знать, я хоть что-то значу для тебя? — слова легко слетают с его губ, казалось, что весь тяжёлый груз наконец покинул тело Минхо и осталось дождаться ответа, а потом действовать по ситуации. Почему ты продолжаешь изводить меня? Снова падаю, ослеплённый этим светом. Пожалуйста помоги мне. Мое сердце не выдержит. Где же ты? Почему тебя нет? Ты снова солгал мне? Я ничего не понимаю? Почему без тебя все не то? Мое сердце разбивается от этого. Не оставляй меня, я не могу больше так. Ты мне нужен как воздух. Ты был цунами, в котором мне суждено было задохнуться. Просто не ненавидь меня. Просто поцелуй меня и посмотри словно я единственный в этом мире. Просто дай мне быть рядом с тобой. Но ты снова обманули меня. Пуля пробила сердце раньше, чем ты нажал на курок. Я ненавижу тебя Хани. Так же сильно как люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.