ID работы: 12909705

Приятная прогулка ^^

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка^^

Настройки текста
Примечания:

В конце летнего,жаркого дня Кенни МакКормик вышел с работы закурив сигарету.

*Жесть..так устал,тупая работа. Побыстрее бы зарплату получить.* На смартфон приходит уведомление от телеграмма. Чат с Баттерсом: -привет Кенни! Представляешь,мои родители уехали до завтрашнего дня!! -приветик,ого.. круто,рад за тебя) -так вот.. -? -пойдешь со мной гулять? Я так давно с тобой не общался,по школе и то редко.... *Было бы неплохо,тем более... Я хотел признаться ему в чувствах..* -Ох,был бы рад с тобой увидеться) -Оо! Тогда пойдешь сейчас? Где можем встретиться?^^ *Ого,так повезло,я прямо у дома баттерса)* -прямо у твоего дома,я жду у двери.. -Виии, спасибочки большое Кенни! Выхожу<3 *Он так любит эти милые смайлики, хах,сам то он тоже милаш* Через минут восемь выходит баттерс в лёгкой пастельно голубой рубашке.. Б—Привет,ну что пошли? Баттерс обнял Кенни а тот поцеловал его в лобик,от чего младший засмущался. К—Хахах,ты чего? У тебя температура,перегрелся? Он подставил руку ко лбу .. К—Да ты горишь,все нормально? *Б-аввв,сам Кенни поцеловал меня в лоб~* Кенни крепко обнял баттерса от чего другой смог прийти в себя. Б—Ааа,прости пожалуйста! К—Все нормально,пойдем? Б—Угу.. Они долго гуляли по парку,пошли к пруду с уточками,к месту для пикника,они прошли все места разговаривая о чем взбредёт. К—О,кстати,я хотел тебе ещё сказать кое-что важное.. Они сидели на большой парной качели,прижавшись к друг-другу. Б—Внимательно тебя слушаю^^- Баттерс наивно, по-детски улыбался. Смотрелось это очень мило.. Кенни немного замешкался,ведь в первые он признался парню в чувствах,да и впринцепе в первый раз. Никого и никогда по настоящему он не любил. К—Так вот,тут такое дело .. у меня к тебе смешанные чувства. И я не знаю точно,какие у тебя ко мне,поэтому мне нужен ответ на вопрос:Ты меня любишь? Баттерс сидел в шоке,от волнения и стеснения он по привычке постукал кулачками. Б—Я.. эм .. ну ....- Ему было сложно выдавить ответ.. Б—Можно я сделаю кое что,и ты поймёшь..? К—Хорошо. Неуверенно но с нежностью баттерс коснулся ладошками лица Кенни и мягко поцеловал. Для них двоих это был первый поцелуй с мальчиком. Кенни углубил поцелуй и стал акуратно действовать языком во рту Баттерса,а тот неумело пытался повторить. Спустя несколько мгновений,они отстранились от друг друга. Было невероятно приятно и волнительно.. К—Можно ли это считать как признание в любви? Б—Амммаам.. дда!- Он был до чёртиков смущён и хотел просто провалиться сквозь землю. К—Тогда,я бы хотел начать с тобой отношения,потому что люблю тебя уже достаточно давно.. Б—Я тоже! Я ужасно боялся быть отвергнутым... Но спасибо, спасибо тебе большое!! Он опять прильнул к губам возлюбленного и уже сам пытался быть более уверенным. Кенни же акуратно помогал другу.. Опять разрыв,но уже не такой резкий и они до сих пор соприкосаются губами. К—Я люблю тебя.. Б—И я тебя Кенни! Я тоже тебя сильно люблю! Баттерс прижался к Кенни и положил свою голову на плечо "парня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.