ID работы: 12909751

Мы обязательно выживем

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Нас было чуть больше десяти игроков, считать не буду. Эти, эм, друзья Кэры? Погибли достаточно быстро. Хотя, нет, не все. Герман и Ася выживали дольше всех, но в итоге сами убили друг друга, столь сильна была их ненависть. Мы остались с Кэрой вдвоём, осталось последнее испытание, мы должны были найти все подарки на поле, кто собрал больше, тот и выиграл. Нам пришлось осознать, что мы не сможем обмануть систему, ведь подарков нечётное количество, а игра закончиться только тогда, когда мы найдём все. Мы искали подарки в разных норах и за декорациями, за деревьями и в сугробах. Я нашла семь подарков, а Кэра, соответственно, десять. В тот момент я была рада смерти по двум причинам. Во-первых умираю я, а не моя возлюбленная, во-вторых, эх, было очень холодно, если бы они не выстрелили, то я бы окоченела. В любом случае, смерть была неизбежна. На том свете меня приняли хорошо. Герман и Кара специально похлопотали, чтобы я попала не в рай, ад или чистилище, а к ним. Тут хорошо, правда от белого цвета немного рябит в глазах, да и по своей девушке я скучаю. Как она без меня? Точно, Полина же говорила, я могу посмотреть на любого смертного в любой момент. Нужно лишь сосредоточиться на мыслях о ней, так... Где она?.. Я просто застыла в недоумении. Это что, из-за Сары произведён такой эффект? И как я теперь могу посмотреть на неё? Я не смогу долго находиться тут. Только я хотела развернуться и уйти просить помощи у других, как услышала сзади голос — Кого ты там высматриваешь? Иди, хоть обними свою подругу! Я не могла поверить своим ушам, это точно её голос. Я кинулась к ней в объятия. Рыдая ей в плечо, я задумалась. Как она очутилась здесь? На моих глазах высохли слёзы, а отодвинулась от Кэры и заглянула в её глаза. Она словно прочитала мои мысли и сказала — Я попросила пришельцев убить и меня, скучала по вам, по идиотам. Да и как вы тут без меня? Вы же от собственной тупости ещё раз умрёте Мне не хотелось больше ничего, я растаяла в её объятиях, изредка роняя капельки слёз. Теперь мы вместе, уже навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.