Часть 1
21 декабря 2022 г., 00:57
Примечания:
автор заибался
— Ты пойдешь сегодня гулять со мной и с Фэнгом?
— Эдгар прекрати, это уже не смешно.
— Что с тобой? Ты гулять пойдешь или нет?
— Эд, тебе надо к врачу, это не нормально.
— Что ты несёшь, я тебя не понимаю?
— Фэнга больше нет. Хватит нести всякую ерунду. Тебе реально надо к психиатру, это не нормально что ты его видишь. Отпусти его, смирись уже с тем, что его нету.
— Все ясно. Кому из нас ещё к врачу надо. Не хочешь гулять так и скажи — черноволосый парень лежал на кровати в руках с телефоном. Он посмотрел в сторону и увидел своего «светящегося» мальчика.
— Фэнг, посмотри что она несёт. И ещё говорит что я больной.
— Эдгар, отпусти меня. Смирись — длинноволосый парень, в светлой одежде стоял по середине комнаты. Как только черноволосый начал вставать с кровати, он начал становиться прозрачным.
— Фэнги, не оставляй меня снова, пожалуйста Фэнг.
— Отпусти — это были последние слова после которых «светящийся» мальчик растворился в воздухе как едкий дым от сигарет. Черноволосый упал на колени перед кроватью и стал захлебываться слезами, с каждым разом всё сильнее ударяя по полу. Он не мог принять тот факт что больше никогда его не увидит. Не увидит радостной лучезарной улыбки. Не услышит голос, который сменится с его тупых шуток, твердит о том что нужно написать конспект или просит помочь с уборкой. На его плече больше не будет лежать синеволосая макушка. Он больше не будет успокаивать его любимого мальчика, который плачет из-за фильмов и комиксов. Не увидит пританцовывающего «светящегося» мальчика, который напевает себе под нос песни. Не ощутит у себя на плечах теплые руки. Не услышит стук сердца когда лежит у него на груди. Никто не оттащит его за руку чтобы избежать драки с местными хулиганами. Слезы стали наворачиваться ещё сильнее.
Надо отвлечься. Включит музыку. Телефон оказался в руках и заиграла песня. Любимая песня его мальчика. Любая песня теперь напоминала о нем. Хватит музыки. Сигареты, где сигареты. Обычно найти что-то помогал 'светящийся» мальчик. А кто поможет теперь? Никто. Сигареты обычно лежали в полке в коридоре. Черноволосый нашел в себе оставшиеся силы чтобы подняться и дойти до коридора. Он открыл полку. В ней лежала пачка сигарет, две зажигалки и браслет. Браслет его мальчика.
Почему ты не пошел к нему на встречу? Почему ты решил в этот раз его не встречать? Почему решил что он дойдет сам, темным, холодным вечером, один? Почему не привез его домой сам? Почему твоя вечно работающая чуйка подвела на этот раз? Почему ты допустил эту аварию? Почему не спас своего «светящегося», мальчика?
Надо выйти на улицу. Свежий воздух вернёт в его в жуткую реальность. Он подошёл к вешалке. На ней висит куртка его любимого мальчика. Тонкий пальцы осторожно сняли ее и сжали в холодных ладонях. Нос уткнулся вдыхая аромат духов. Хватит. Черноволсый взял свою куртку и накинув ее, вышел из квартиры. Хлопнула дверь. Старая лампочка замигала. Он стал спускаться по лестнице старого обшарпанного подъезда, в котором тусовалась не одна компания подростков-торчков. Холодный вечерний ветер дул в лицо. Руки достали из кармана, ранее засунутуюю туда, помятую пачку сигарет. Пальцы, с крашенными в черный, ногтями достали сигарету и она тот час же оказалась в губах парня. Чиркнуло колёсико на зажигалке и дым пробрался в лёгкие.
Они оба не любили церкви. Странный запах куча народу, поющие дядьки в длинной странной одежде. Но на похоронах принято стоять в церкви ни смотря на свои предпочтения. На похоронах было не много народа. Родители, сестры, браться, какие-то знакомые и он. Взгляд то и дело падал на длинноволосого мальчика в страшном темном гробу. При мысли о том как этот гроб опускают в землю, становилось очень страшно. Он больше не увидит его. Никогда. Слезы наворачивались. Хотелось бросить все выйти на улицу, разреветься, сделать все чтобы не видеть этого кошмара.
Ноги сами пошли на крышу соседнего дома. Там они вдвоем часто гуляли вечером, а иногда и ночью. Все происходящее получилось как-то само по себе. Он зашёл в чужой подъезд и пошел по строй лестнице. Как только черноволосый оказался на крыше он опять достал сигарету. Он стоял смотря на светящийся город пуская клубы дыма. Ему не нужно было никакого света кроме его «светящегося» мальчика. Теплые руки оказались на плечах.
— Ты опять вернулся? — ответа не последовало, но сигарета полетела куда-то в сторону, а пустые руки обхватили родное тело.
— Почему ты пропадешь? Почему оставляешь меня одного в этом отвратительном, грязном мире? Я ведь люблю тебя.
— Я тоже тебя люблю. Но тебе нужно смотрится и отпустить. Не мучай себя.
— Почему ты так поступил со мной? Почему ты умер, а? Почему оставил меня одного?!
— Прости меня, ладно? Прости. Я люблю тебя очень сильно, но отпусти меня.
— Я не могу, не могу! — он вернулся в реальность. Никого рядом не было. Он стоял один, почему-то, на краю крыши. Ещё шаг и он окажется рядом со «светящимся» мальчиком. Один шаг для счастья. Но он слишком слаб, что бы сделать этот шаг. Сигарета вновь оказалась в губах, а дым в лёгких.
Он не смог смириться.
Примечания:
ура ура ура пишите коменнты пж. Всех люблю очень.