ID работы: 12909903

жить вместе это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
после того дня отношения Вару и Пика немного улучшились , они перестали пакастить друг другу и вечерами даже разговорили не о чём . И по поводу переезда клоны решили устроить некую тусу где бы это отметили , конечно же с алкоголем . Они все собрались вечером когда доделали все дела и просто стали выпивать , рушить квартиру и конечно же драться . В какой то момент Пику немного это всё надоело тем более до него стал докапываться Ромео и он ушёл в свою комнату . Лёг спать пиковый король сняв только одежду и не стал переодеваться в пижаму потому что устал . Пока Пик спал произошло ещё много чего весёлого , но конечно же в какой то момент все стали хотеть спать . Вару бухущий пошёл в комнату и там он всё напутав лёг в кровать Пика и почти сразу уснул . Во сне они повернулись лицом друг другу . Король проснулся раньше всех и открыл глаза , вот только увиденное его потрясло ведь он смотрел на Вару который спокойно спал у него в кровате . Пик его толкнул от чето тот чуть не упал и соответственно проснулся сначала не поняв что вообще происходит , но услышанные слова привели валета в чувства . - какого фига ты тут спал ?! - эээ Вару не знал что ему ответить ведь и сам был в шоке тем более посмотрев чуть ниже он увидел что его король с голым торсом - мм а это можно будет сфотать Сам не смысля что говорит выдал валет - чего ?! Пик прикрылся , но потом толкнул Вару , а велет на это разозлился и толкнул в ответ едва ли удержавшись на кровати . Потом король стал довольно сильно кусать Вару в районе шеи и ключить потому что это было единственное незащищённое место до которого он мог достать . У валета же не вышло его укусить и поэтому он просто стал царапать и бить его по спине . Так они дрались ещё пару минут и вышло так что Пик оказался по верх своего соседа и даже не заметил этого . А ещё они не услышали как в комнату зашёл Феликс с чайником в руках - вам водички не .... Он увидел их страную позу ещё и эти царапины на спине у Пика , ещё пару секунд удивлённо посмотрев на них червовый валет поспешил удалиться из комнаты и только в момент когда дверь хлопнула пиковые перестали драться . В этот момент им многое хотелось высказать , но они лишь посмтрели друг друга и побежали за Феликсом чтобы ему всё объяснить . Так они прибежали на кухню и увидели что на ней собрались все клоны и Феликс стоял и рассказывал об увиденном , тут Пик посмотрел на офигевшиго Вару и вмешался - вы не правильно поняли мы ничего такого не делали Тут на них с пошленькой улыбкой посмотрел Ромео и сказал - да-да так мы вам и поверили Как бы пиковый король не пытался всех убидеть , что они просто спали , эти царапины на спине у Пика , укусы у Вару говорили об обратном и в итоге пиковые просто ушли . В комнате валет стал возмущаться - это всё из за тебя ! Ему было не очень приятно что теперь все думают что он делал такое с Пиком , король тем временем отказывался признать вину и сказал - нечего было ко мне в кровать лезть - нечего было меня кусать - нечего было меня царапать Так они ругались и вскоре Вару просто ушёл из комнаты на улицу ему не очень хотелось проводить время в такой компании . Пик же остался один и вообще не хотел никуда идти потому что ему не хотелось никого сейчас видеть . И вот настал вечер ПОВ ПИК уже вечер он должен будет скоро вернуться . Как только я подумал о нём так сразу увидел открывающиюся дверь и его на пороге . Я был уверен что после нашей ссоры он не будет выполнять свою часть договора и я не увижу сегодня его глаза , как вдруг он закрыл дверь и снял свои очки положив их на стол . На этот раз его глаза были в принципе такие же как и всегда и всё так же завораживали . Почему где то в глубине души мне нравилось то что он не забыл о том что пообещал делать . Вару стал заниматься своими делами не сказав мне ни слова , да и выглядел он каким то грустным и стаким лицом его блеклые глаза очень даже сочетались . Я решил выйти по гулять как раз стемнело на улице , но подойдя к двери и потянув за ручку я обнаружил что она заперта , с вопросом я обратился к соседу - ты зачем дверь запер ? - захотелось и запер Как то странно он произнёс ответ как будто то что то не договаривал , я решил не приставать к нему с вопросами и поспешил отпереть дверь , но он меня остановил - не открывай Что за бред подумал я и стал открывать дверь , и вдруг почувствовал как тот хватает меня сзади и не даёт открыть . Мне не очень понравилось такое действие и я попытался его оттолкнуть со словами - да что на тебя нашло ? отвали Он мне не ответил как и не пустил , я уже думал что будем так и стоять как вдруг он сказал - я просто не хочу чтобы ещё кто то видел меня без очков и если ты откроешь дверь , то ведь кото то может так же неожиданно зайти и вдобавок ещё больше убедиться что у нас что то есть раз я при тебе без очков - я выйду погулять и без меня сможешь их надеть обратно вот и всё После того как я это сказал он всё же отпустил меня и я отправился на прогулку . Когда гулял никак не мог выкинуть из головы этого Вару . Гулял я так несколько часов потом не выдержал и вернулся домой хотя обычно могу гулять дольше . Когда я вернулся Вару уже спал даже как то грустно стало . Я переоделся и лёг спать , но уснуть снова не получалось ещё и замёрз и даже когда укутывался с головой в одеяло это не помогало и тут мне в голову пришла безумная идея . Я запер дверь чтобы никто не вошёл и лёг к Вару вот у него то было тепло и я приобнял его за талию . И в этот момент меня накрыло теплом и я довольно быстро заснул . ПОВ АВТОР Утро , Вару проснулся и сразу почувствовал что с ним кто-то лежит - Пик ! да ты обнаглел !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.