ID работы: 12909903

жить вместе это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот наши пиковые приехали домой , Вару вернул велосипед и они спокойно вернуслись в комнату В:- слушай Пик , а та песня кому то посвещана ? П:- нет В:- а почему свет тогда зелёный ? П:- потому что он мне первый в голову пришёл .. В:- из за меня ? П:- да блин отвали ПОВ ВАРУ не как не могу понять как же он меня воспринимает . Обычно я не особо из за этого переживал , но сейчас эта мысль не даёт мне покоя . Я переоделся , снял очки и заметил как Пик начал смотреть мне в глаза . Когда он это делает я обычно замираю мне ведь не привычно когда смотрят мне прямо в глаза , но Пик делает это как будто под гипнозом . В:- тебе нравятся мои глаза ? Думаю пора уже узнать это П:- нет В:- тогда зачем смотришь в них ? П:- просто В:- не верю , просто признай что нравятся вот и всё П:- нет они мне не нравятся В:- так я и поверил П:- да не нравятся мне они ! просто хочу и смотрю В:- ты смотришь в них как будто под гипнозом П:- тебе кажется ! В:- нет не кажется ! И вот мы снова накинулись друг на друга , мы могли бы как обычно кусаться и тому подобное , но Пик почти сразу повалил меня на кровать , а сам навис сверху . Сердце застучало быстрее и скорее всего это от страха ведь смотрел он на меня с не добрыми намерениями . И вот я понял что он начал снова смотреть в мои и глаза как под гипнозом , и я их закрыл . П:- эм ты чего ? В:- не открою П:- почему ? В:- я не покажу тебе их до того момента как ты мне скажешь что тебе они нравятся П:- что за бред ? больно надо было .. В:- а теперь отпусти и спать ложись П:- с чего бы я тебя слушаться стал ? не пущу пока не откроешь В:- не открою пока не скажешь И вот так мы молча ожидали пока кто то первым сдастся , но этого не происходило . Я вот не делал этого потому что уже устал ходить в неведеньях по этому вопросу , это ведь получается что я каждый вечер снимаю для него очки , а ему это не поймт зачем надо . Да скажи ты уже что они тебе нравятся я же тебя не убью , конечно если они действительно ему нравятся , а вдруг ему на самом деле действительно они не нравятся .. Не верю в это .. Ему вот вообще может что то во мне нравиться ? Ну конечно же нет , с чего я вообще решил что могу нравится хоть кому то , тем более Пику . Я открыл глаза В:- я верю в твои слова .. и извини за то что снова лезу Ивини .. вот до чего можно дойти живя вместе ПОВ ПИК Извини ? что вообще сегодня с Вару , да и тем более он выглядит так как будто бы ему , грустно ? Я отпустил его и собравшись с силами сказал П:- Вару мне нравятся твои глаза Я просто прилёг рядом благо уже был в пижамной . По его лицу было видно что ему приятно было это улышать . Он даже робко , но верно приобнял меня . Я ещё заметил как он подрагивает как будто вот вот и заплачет . Да уж наверное та песня действительно должа быть посвещана Вару , ведь так и есть... ой в песне же есть слова любви . Любви .. Я стал расматривать рядом лежащего Вару . Кудрявые зелёные волосы , прекрасные глаза тут и добавить нечего , телосложение такое же как у меня хотя и так красиво . Эта бледная кожа ... его постоянные удавшиеся попытки что то сломать или навредить кому нибудь . Не знаю уж почему но меня тянуло к этому .. Нет ну какая любовь .. я не могу или же .. Я решился . Встав с кровати яя выключил свет . В:- ты спать ? П:- нет Ещё рановато спать я решительно снова навис над лежащим Вару В:- чего на этот раз ? П:- тсс Нельзя чтобы кто нибудь это узнал , главное чтобы Вару не рассказывал никому .. Я понял что мои руки дрожат , ладно была не была .. ПОА АВТОР Пик решительно коснулся своими уже облизаными губами губ Вару . Тот вздрогнув попытался что то с этим сделать хотябы закричать , но его король углубил поцелуй и взял валета за руку . Вару всё потдался . У них у обоих это было в первые они и не умели и стеснялись . Уже пора было разорвать поцелуй , но Пик впился в рот Вару чтобы тот привык по больше и когда поцелуй разорвется не сильно злобно бы орал , ну или хотя бы драку не устроил . На удивление когда король всё отсранился его валет молчал , разве что набирался воздуха потому что в поцелуе он потратился Пик занимался тем же , мысли выветрелись из его головы он уже и забыл для чего сделал , ему просто хотелось отдышаться и лежать в месте с Вару так он и сделал . Тем временем Вару ПОВ ВАРУ Он что поцеловал меня .. Наверное я должен был орать на него или закатить драку , ведь это всё же такой проступок . Но я не хочу . Всё чего я сейчас хочу так это лежать с ним . Пик .. знал бы он насколько приятно он мне сегодня сделал . Я обнял его и стал делиться с ним своим теплом , его сердце так сильно бьётся .. Такое чувство что не хватает каких-то слов . Но вот каких ? для чего он это всё устроил ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.