ID работы: 12909905

С чего это всё началось?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть. Конец 😘

Настройки текста
Чтож это последняя часть. Здесь я расскажу много чего и о том что сейчас происходит. Начнём с того что я большую симпатию чувствую именно к девушкам, и долго отрицать это не могла. С парням у меня тоже не всё так просто, но я больше не равнодушен к девушкам. Я считаю что я пансексуал. Так же я небинарная персона, и это я поняла ещё давно просто не знала как это выразить. Но для других я всегда буду просто туповатой девочкой, у которой просто не было нормального парня и вообще я всё выдумываю. В английском языке часто про коминг аут говорят как про выход из шкафа. Так вот я в нём закрылась. Я готовлюсь чтобы рассказать маме о своей ориентации. Я.. не знаю что произойдёт. Буду ли я ещё на этой платформе писать работы, смогу ли я хоть кому-то писать но я просто хочу хотя бы здесь в последней главе открыться. Меня шесть лет не слушали и упрекали, моё мнение было пустым звуком. Я наконец научилась за себя стоять. Я стала собой. Я ЭТО Я! Я БУДУ ТАКОЙ КАКОЙ Я ХОЧУ А НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ВИДЕТЬ И СЧИТАТЬ!!! Я НЕ ДОБРАЯ!!! Я НЕ МИЛАЯ! Я НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Я просто особь которой ИСПОГАНИЛИ жизнь. У меня не было нормального детства и любви. Меня родной отец пнул ногой в живот. Меня прабабушка ударила со всей дури по щеке. Мне не уделяли внимания. И только когда я начала меняться они меня заметили. Папа меня заметила. Мама меня заметила. "Друзья". Мне сейчас всё кажется тусклым и только несколько красочных людей разбавляют всё. Пхах, моя тусклая жизнь. Никогда не думала что это скажу. Чтож времена меняются, а с ними и я. Меня можно найти ещё на "аркуш нет": веселкова капелька 🏳️‍🌈💧. Мой Инстаграм указан в профиле. Тик ток: ya.__.love_motilkov знайте где найти если что. Я плохо учусь, мне ничего не хочется. Возможно сходить к психологу это не такая уж и плохая идея. Но пока что я не пойду к нему так как родные говорят что в этом нет необходимости. Столько всего в голове. И столько всего можно просто не сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.