ID работы: 12909912

This is real life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка не понимающе посмотрела на Рики, который нервно сглотнул, и лишь пожал плечами, когда уловил взгляд девушки. Ёсан немного удивленный сидел за столом, не понимая вообще о чём речь. — Почему ты так решил? — спросил Ёсан. — Ну как так? Хёнджин вас выставил идиотами, Рики лишь запасной вариант убить Хьюн, потому что так решил Хёнджин, он же босс его, — сказал Чан усмехаясь своим словам. — Упс, это что все записываете? — Ну типа, чая нет, так что кофе будешь ? — улыбнувшись проговорил Ёсан. — Я откажусь, — проговорил Чан и положил ногу на ногу. — Ждёшь кого-то? — спросил он, увидев, как Ёсан уже, как минуту смотрит на часы, и дёргая ногой туда сюда. Ёсан надеялся, что Сонхва успеет к тому времени, как Чан вонзит нож ему в живот. — Тогда давай ускоримся, пока спасатели не пришли, — Чан резко поднялся со стула и поставил свои руки на стол, наклонившись через весь стол к лицу президент. С этого, Ёсан немного перепуганный встал со своего стула и немного отошёл, чтоб не быть так близко с убийцей. — Я рассказал Юнхо и Хьюн, что ты убийца, — говорит правду Кан. Так как он успел рассказать им об этом, перед тем, как Крис ворвался в кабинет. Чёрт, Ёсан только сейчас начал думать, как это будет рассказывать следователю. У Чана, родной дядя главарь этой полиции, как у какого то клуба, честное слово. — Врешь. Ёсан я с тобой, как никак не первый год учусь, знаю уже все твои эмоции наизусть, — говорит Чан и взяв телефон, который типа записывал весь разговор, удалил запись. — Ты слишком предсказуем. Ёсан же сотый раз перемолился, что к нему кто-то зашёл. Он хочет быть живым, а не мертвым валяться в собственном кабинете. Он даже готов отказаться от поста президента, но чтоб его просто напросто не убили. Он как никак хочет ещё жить и составить свою семью, и наслаждаться жизнью, а не это ощущать. — Ну и что ты сделаешь, убьешь? — спросил он, хотя зная ответ. Просто, время тянет, чтобы продлить свою тусклую жизнь. — Полиция то может понять, что мое убийство связано с убийством с Минни. Это конечно не мое дело, но они же могут понять, что ты это сделал. — Ну знаешь, я об этом уже позаботился, — Чан проходит к Ёсану и подходит медленно к нему, но оставаясь пока что на расстояние. — А ты думаешь, зачем я ложные слухи пустил? Чтобы полиция, расспрашивала всех свидетелей и занялось тем делом, почему Минни звонила некому Киму Хонджуну, и разговаривала с ним целый пять минут и тринадцать секунд. — Прям таки и запел, — шутит Ёсан, на что получает пощечину от старшего. Если бы не был в таком положение, то обязательно дал бы сдачи, но сейчас это делать не вариант. — Прошу меня не перебивать, когда говорю, — прошипел Чан, беря в руки щеки младшего и сжимая их так, что Ёсан аж скривился. — Та распечатка, которую ты передал Хьюн, она у неё? — Ну да, а что? — ели проговорил Ёсан. — Ох, жаль, эта же распечатка погубит ее и она просто так сядит за решётку, а я буду как всегда на свободе. Правда же я придумал, — улыбнулся Чан и убрал руки с щек. — А она столько пережила, избиение отца. Передозировка, которая произошла из-за тебя. Изнасилование, которое сделал Хёнджин, когда ей было пятнадцать, пару выстрелов, кто знает, что будет дальше. — Ты просто псих и твои дружки тоже, — через страх, прошипел Ёсан и продолжит говорить. — А мое убийство? — В твоей смерти есть применение. Я подставлю Уёна, как раньше я и хотел, — сказал он, тяжело выдохнув. — А после этого я что-нибудь сделаю, чтобы как нибудь избавится от Сана, а потом я уже заполочу сестрёнку Сана.  — Так дело в Йеджи? — спросил Ёсан, правда не понимая, что вся это монархия произошла из-за одной девчонки. Отступая назад два шага.— Бедная Минни, она же ничего даже не сделала. Она сидела, как мышка, когда твои крысы подкатывали к Уену. Украл у него мяч и украл биту у Сана, а после этой же битой до смерти избил Минни, а после мяч положил около её трупа. Чан это очень тупо. — Бан Чан усмехается его, как открытую книжку. — В этот раз я точно не ошибусь, — усмехаясь проговорил и подправил волосами на ёсаненой голове. Но услышал лишь смешок со стороны младшего. — Я что-то смешное сказал? — Да нет, вроде бы. Но в этот раза ты опять облажался, — смеётся Ёсан и видя, как Крис начинается злиться. — И тут я помешал твои планам, какая досада. Знаешь, что Минни говорила Хонджуну? — спросил президент, понимая, то что тот просто взорвется от ярости. — Она ему сказала, что слишком любит Уёна, чтобы оставлять его одного. Ах да перед тем, как отдать распечатку с номером и именем Хонджуна, я его зачеркнул. — Что.. что ты сделал? — не веря словам младшего спросил он. — Можешь повторить? — Подумай своей тупой башкой, стал бы и защищать, и сковать имя убийцы? Тем более в тот день Хонджун был со мной, играл со мной в карты, он тогда не хотел выходить вообще на улицу. Да уж мой двоюродный брат такой социофоб, извините, — усмехнулся Кан и увидел, как у того начали уже трястись руки от злости. — И чтобы ты знал, запись которую ты удалил была отвлекающим маневром, — Ёсан достет свой телефон, где уже полчаса слушает их по ту сторону трубки. — Хьюн и Юнхо, передайте привет. — Приветики, — прокричали парень с девушкой. — Тебе конец, — это было уже адресовано Чану, который не понимал, что происходит. — Тебе тоже, — произносит он и берет нож, и в то же время этим ножом вонзил в живот. Вытащив нож, он посмотрел на лицо Ёсана. — Всё ровно, не быть тебе с Йеджи, тебя посадят, желательно бы навсегда, — он бы хотел что-то ещё сказать, но его перебил ее один раз удар ножом в живот. — Скажи прощай, — улыбнулся Чан и помахал рукой. Но тут сзади на него накинулся Сонхва, который зашёл только что. Чан начал отбиваться и это у него хорошо вышло, Крис посмотрел в окно, второй этаж, не умрёт. Отбившись от рук Сонхва, он выпрыгнул из окна и побежал прочь. — Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.