ID работы: 1290994

Белобрысое Чудище

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибом всегда завидовал миловидному и светлому Тэмину. Он был хорош в учебе, отлично рисовал и даже пел, у Тэмина было намного больше знакомых, чем у Кибома, отличная, хоть и девчачья фигура и большие темные глаза. Он был богаче, у него были папа и мама…у Кибома была только мама. Да и везучим был Минни, но от этого Ки не переставал его любить как друга и дорожить им, хоть и таил некую обиду. Кибому говорили, что он тоже милый и это «тоже» было хуже острого ножа, засунутого в открытую рану. Бомми хотел быть особенным, кем-то не таким как все, чем-то большим, но все детские фантазии разбились, когда кое-кто мимолетом бросил «все как ты… и ты, как все» и удалился, гордо сверкая серебристой макушкой. И все наплыло, налетело ураганом, ударило по старым ранам, и он упал, рыдая при всех, тихо, но так жалобно. *** Стерлось все. Грань между переживанием и страхом, радостью и даже любовью. Все слилось в одну серую массу, как и мир, когда-то бывшим для мальчишки чем-то светлым и радостным. Он продолжал учиться, гулять с Тэмином, но все казалось не тем и не таким, каким было раньше. - Ки, пойми, Джонгхен, ну…он такой, понимаешь? Грубоватый и резкий, не обижайся, - быстро тараторит Тэмин и поспешает следом за вечно недовольным Джонгом. Кибом только фыркает и поднимает с пола разбросанные учебники, небрежно кинутые Белобрысым Чудищем. Он идет домой сам, полностью погруженный в свои мысли, пока не замечает рядом с собой шпалу, метра под два ростом. - Тебе чего? – удивленно спрашивает Ким вытягивая наушник. Но Минхо молчит, просто пожимает плечами и проводит растерянного Ки домой, а потом бросает еле слышно «пока» и бежит, так, что только пятки сверкают. Пол вечера Кибом стоит у зеркала и смотрит на себя, вспоминая каменное выражение лица длиннющего и неболтливого Мина. *** Тэмин теперь с ним не разговаривает. Скорее всего, это вина Джонгхена, ну или «слепой» Кибом не замечает взглядов в сторону спортсмена, да что там, тут даже с космоса видно влюбленные глазки Тэ. Кибом любезно объясняет Мину, что если это будет продолжаться, то Ки придется ходить лысым, просто он знает Тэмина. Чхве приветливо улыбается и дарит Кибому цветок, но на прощание, уже у дома говорит: - Я просто хотел дружить, - и, хлопнув по плечу совсем очумевшего Кибома, неспешно удаляется - Стой! Минхо! Стой же ты! – Бом протягивает Минхо клочок, наспех вырванный из блокнота, с номером телефона, - давай дружить, - улыбается Кибом Минхо, у которого выражение лица, будто его стукнули кирпичиком по башке. Совсем по детски, как в садике. Кибом пригласил Минхо к себе в песочницу и теперь у них свои секреты, шутки и поделенные пополам игрушки. Все точно так, вот только вместо игрушек поделенное пополам домашнее задание и наушники: левый Кибома, правый Минхо. *** Тэмин перестал злиться. Лучше не стало. Они по-прежнему всего лишь знакомые, а в компании Джонгхена пополнение – серенький, неуклюжий Онью и девушка Эмбер. Минхо провожает Тэ злым и жадным взглядом, и только встреча минеральной воды с его личиком отрезвляет его. - Он маленький, - тянет Кибом - На год младше тебя, - фыркает Минхо и Ки приходится заткнуться, потому что Тэмин и правда не маленький. *** Прогресс на лицо: Джонгхен не трогает Кибома. Скорее всего, это из- за Минхо. Они не любят друг друга с того момента, как Белобрысое Чудище перевелось в их школу. Слишком разные. Минхо убивает Джонга взглядом, Джонг медленно отрывает ему ногти, мысленно конечно. Кибом ловит себя на мысли, что спина Джонгхена стала намного шире за лето, так же как и его руки и шея. Цвет волос тот же, характер тоже. Эмбер милая и веселая, это еще больше разбавляет жуткую атмосферу вокруг Джонгхена и в голове Кибома впервые всплывает вопрос, даже два «За что?»,«Что я ему сделал?» и все тонет, когда впервые, на большой перемене, где-то в 11 Джонгхен смеется, тихо, но искренне. И следующая фраза тревожит даже стойкую и каменную душу Кибома «жаль, не из-за меня». *** Впервые за стенами школы они встречаются в мини-маркете . Кибом, к сожалению, совсем не в форме, в отличие от Джонхена, тот хоть и в джинсах, но выглядит хорошо. Позже Ки приходится краснеть, так как в руках Джонга презервативы и чупа-чупс . У Кибома апельсины и йогурт. Белобрысое Чудище не здоровается, обходит Бомми и идет к кассе. К ужасу, касса только одна. Горло болит и Ки хватает еще и молоко. Мешки под глазами контрастируют на его бледном лице, и он думает забежать еще и в аптеку, отделы все равно рядом. *** Около аптеки его кто-то пихает, но слабому мальчику не до этого, «закрыто», гласит красная табличка, которую только-только повесили. Придется ждать до завтра. Уже дома, шарась по карманам Ки обнаруживает таблетки от горла, странные, синего цвета леденцы и чешет затылок. - Странно, не покупал же… *** В школе все по-старому. Только у парты лежит молочная шоколадка и сидит офигевший Мин. - Это не я, - тут же бросает друг, заметив недобрый взгляд. - А кто? – шепчет Ки   - Я откуда знаю, пришел с тобой ведь. На перемене Кибом достает влажную салфетку, что бы вытереть руки и подходит к урне, выбрасывая бумажку. Краем глаза он замечает хитрый взгляд Тэмина и беззаботный взгляд Кареглазого Чудища. Звенит звонок. *** Зима медленно сменяется весной. На улице теплеет. Почти все меняется. Кроме похода в школу, шоколадок на парте, влюбленных Минхо и Тэмина и беззаботных взглядов Кареглазого Чудища. - Я пригласил Тэмина на свидание, - как то на перемене, говорит Минхо, выжидающе смотрит на застывшего Ки. - Оу..ну…да. Ок. – непонятно булькает Кибом допивая сок, - ты своди его туда, где сладкого много, он это любит, - улыбается Кибом и уходит в класс, заметив приближение Тэмина. *** В понедельник все шло не по плану. Кибом проспал, упал в душе, сжег яичницу и порвал любимые, точнее одни из любимых штанов. А в школе его ждал маленький сюрприз. - Ты ведь не против? - Прижимая голову спрашивает Минхо. - Да нет, ты что? – сам себе не веря, тихо говорит Ки, когда рядом с ним плюхается Джонгхен. Теперь Минхо и Тэмин официально встречаются. Мимишная атмосфера просто заполонила коридоры школы, в то время, как над партой Ким (так называли место, где сидели Джонгхен и Кибом) висела просто огромная черная туча. Между ними все было настолько натянуто, что иногда учителя просто не подходили к ним. *** Последний урок. История. Скучно и не интересно. Кибом лазит в телефоне, совсем не обращая внимания на учителя. И тут, как гром среди ясного неба: - Значит Белобрысое Чудище? – шепчет Джонгхен касаясь своим плечом, плеча Ки. - Ч-что? – Кибом поворачивает голову и тут же застывает. Джонгхен смотрит на него как-то по доброму, протягивает свою руку, и берет ледяную ладонь Кибома подкладывая ее себе под щеку и засыпает. Кибом просто чувствует как на них все смотрят, в том числе и ТуМины. *** Где-то через полмесяца к тугодуму по имени Кибом доходит от кого были шоколадки и леденцы, странно синего цвета. Но теперь это становилось неважно, когда кое-кто бросает фразу «для меня ты идеальный, один на весь мир» и обнимает, открывая большие деревянные двери в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.