ID работы: 1290995

Мы еще увидимся

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ушах играет музыка и я иду по ночной улице, прикрываясь от мелких капель дождя замерзшими руками. В этот раз он идет не со мной… По щекам начинают скатываться слёзы. Никогда не любила осень… Музыка немного успокаивает, но даже сквозь неё я слышу те слова: «Ты мне больше не нужна». Кажется, что жизнь теряет свой смысл… Но я буду сильнее чем осень. Она всегда была для меня унылой. Горький привкус тлена безошибочно ощущается на обкусанных истерзанных губах… «Ты мне больше не нужна» и слезы снова катятся по щекам. «Осень, за что? За что ты так?» Я поворачиваю на свою улицу. Я больше не могу. Просто опираюсь на стену и плачу. Тихо всхлипывая, спускаюсь вниз, сажусь на мокрый асфальт… Дождь все сильнее барабанит по крышам, в плеере играет «The unforgiven» Металлики. Музыка угнетает ещё больше. «What I've felt, What I've known, Never shined through in what I've shown. Never be, Never see… Won't see what might have been. What I've felt, What I've known, Never shined through in what I've shown. Never free, Never me, So I dub thee unforgiven…» «Это всё ты! Ты во всём виновата! -начинаю говорить я сама себе, обнимая колени -за что? Просто не понимаю тебя… Неужели ты всем так портишь жизнь?» Я ощущаю, что мне становится холоднее. Я вспоминаю, что сижу на углу улицы, а до дома всего-то шагов 40. «Видишь что ты наделала?- говорю я, вставая- я вся промокла из-за тебя! Да что я тебе сделала?» Я иду по мокрой дороге, свет фонарей мягко отражается в лужах, вокруг ни души… Губы искусаны в кровь, на щеках ветер морозит слёзы. Захожу, разуваюсь и бреду на кухню. Завариваю кофе. Пока турка не кипит- иду в спальню и достаю книгу- ничего с детства не успокаивало лучше книг… Как ни странно, переодеваюсь я в последнюю очередь. Даже не заметила, как с меня стекают капельки воды. Иду на кухню. Выливаю горячий напиток в чашку и ощущаю приятный успокаивающий запах. Плетусь в гостиную. Иногда хорошо жить одной… Сажусь на диван и осторожно отпиваю из чашки. Поднимаю глаза, смотрю в окно- дождь сменился маленькими пушистыми снежинками. На часах 03:23, а это значит- уже зима. « Ничего, Осень,- тихонько говорю я- мы с тобой ещё увидимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.