ID работы: 12910010

Курить вредно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Я заёбушек, заёбушек я, я сам себя заебал уже… — Кэл с наигранным кряхтением подтянулся на последней перекладине пожарной лестницы дома Моргина и по-турецки уселся на чуть тёплую от весеннего солнца черепицу, опираясь на заведенные назад прямые руки. Он поднял почти безжизненный взгляд на сизое небо и потянулся в карман любимого красного пальто с меховым воротником за сигаретами. В пачке, кажется, оставалась одна или две, чего должно было хватить. — Холодно, блять… — вампир шмыгнул носом и зарылся в воротник глубже, пока что закладывая сигарету за ухо. Эх, сейчас бы сюда Моргина… юноша как раз им сказал, что вышел покурить. Но не сказал, куда. Ну и ладно, волшебнику же будет лучше, если они останутся в теплом доме. Но нет. — Хей, — со стороны лесенки послышался скрип, а затем показалась золотистая макушка мага. Легки на помине. Шатен ухмыльнулся и снова вперил задумчивый взгляд в бескрайнее небо над головой, пока они подбирались ближе. Если что, он успеет их поймать, Калеб был в этом уверен. — Ты чего здесь, как одинокий голубь? — Моргин осторожно подошли к вампиру, чуть оскальзываясь на тёмной ребристой черепице, и уселись рядом, вытягивая ноги в плотных серых колготках перед собой. Они тихо выдохнули и поежились, зябко кутаясь в старый шерстяной коричневый плед, тут и там поеденный молью. Калеб обеспокоенно на них посмотрел и, не задумываясь, вытащил сигарету из-за уха, прикуривая от ярко-розовой зажигалки с фламинго. — Я заебался, лучик, — Кэл затянулся и проникновенно произнёс в пустоту, одновременно с этим выдыхая сигаретный дым, и сжал тонкую сигарету между пальцев только крепче, — просто по-человечески заебался. — Понимаю, — маг посмотрели вдаль, явно что-то обдумывая, а затем выдали, — Дай тоже, а? — Сейчас, — юноша быстро нашарил упаковку лёгких вишнёвых ричмонд и открыл, с сожалением отмечая, что сигареты кончились, — я могу отдать, если сильно хочется. — Не стоит, — волшебник подсели ближе, попутно укрывая и его, обняв за плечо, — Калеб… — Что? — вампир отозвался, параллельно затягиваясь сигаретой. Моргин тяжело сглотнули и… потянулись к губам шатена. — Можно… цыганочкой? — они повернулись к нему, жалобно глядя в глаза. Калеб удивлённо посмотрел на них в ответ, но кивнул и осторожно коснулся губами их губ, позволяя получить вожделенный дым. Моргин прикрыли глаза, глубоко вдыхая и впуская смог в самые лёгкие, а затем выдохнули его обратно. Кэл ласково на них посмотрел, попутно стряхивая пепел с сигареты. — Не знал, что ты умеешь, — Кэл снова зажал сигарету в губах и поцеловал мага, передавая дым им. Моргин только благодарно что-то протянули и снова пропустили его через себя, глядя на юношу, казалось, опьяненными глазами. Оказывается, вишнёвые сигареты очень даже ничего. Или очень даже ничего был Калеб? Юноша затянулся ещё раз, ещё раз передал им дым губы в губы и немного отстранился, наблюдая за неожиданно расслабленными волшебником, с чьих плеч окончательно сполз плед, открывая вид на сиреневое домашнее платье. Но никто уже не обратил на это внимание. — Ещё… — Моргин тихо прошептали, выдыхая вишнёвый дым прямо вампиру в губы. Калеб только усмехнулся, качая головой, и снова приставил сигарету к губам, затягиваясь. А затем опять притянул волшебника к себе, целуя и передавая дым. Они послушно вдохнули, недолго удерживая дым в лёгких, и выпустили его через нос. Кэл осторожно погладил их по спине и затянулся снова. На этот раз маг сами накрыли его губы своими, требуя больше дурманящего вишнёвого дыма. Юноша усмехнулся и с силой втолкнул в них смог. Моргин сжали его плечи сильнее и снова вдохнули отравляющий дым в себя, выдыхая через рот после нескольких долгих секунд. — Дай мне ещё, — они заглянули в его серо-голубые глаза своими ярко-зелеными и просяще нежно погладили по щеке. Кэл мягко улыбнулся и стряхнул сигарету прямо на черепицу крыши, на которой они сидели. — Курить вредно, мудрец Эмбер, — Калеб тихо засмеялся и затянулся опять, набирая полные лёгкие дыма, а потом снова поцеловал волшебника, делясь с ними. Те благодарно лизнули его нижнюю губу и снова втянули в себя дым. — Кто бы говорил, птичка, — маг, не долго думая, оседлали бедра вампира и отобрали у него ещё не докуренную сигарету, затягиваясь уже самостоятельно. Юноша подвис, невольно залюбовавшись курящими волшебником, неожиданно правильно и даже эротично выпускающими дым изо рта, и заторможенно положил руку им на талию, придерживая. — Я вампир, мне можно, — он потянулся за новым поцелуем, пытаясь сдержать тихий стон от горьковатого привкуса вишни на губах Моргина. Те тихонько выдохнули, чуть смещаясь на его бёдрах, чтобы прижиматься ближе, ненадолго отстранились от его губ, докуривая тонкую сигарету, и снова припали к нему в поцелуе, передавая дым. Теперь вампир покорно втянул его в лёгкие и выпустил через рот, шкодливо ухмыляясь магу. Они только погладили его по плечу и щеке, смотря куда-то вдаль. — Знаешь, что со мной за это сделает бабушка Минерва? — Моргин перевели отсутствующий взгляд на дом семьи Шарм, неосознанно сжимая плечи шатена ещё сильнее. Тот только погладил их по пояснице, успокаивая, и поправил плед, натянув его обратно на их плечи. — Отпиздит ссанными тряпками? — несмело предположил вампир, продолжая их гладить. Волшебник кивнули, пристально глядя на цветущую яблоню в их дворе. На самом деле, Минерва не стала бы с ними делать ничего страшного, но маг больше боялись осуждения в ее глазах и очередной лекции о здоровье, чем любых физических наказаний. Там они хотя бы знали, чего ожидать. — Лучше бы отпиздила, Смотрящий тому свидетель, — Моргин как-то сразу весь сжались и полностью сели на бедра Калеба, — Кэл, мне теперь стрёмно спускаться с крыши, — они уткнулись в его плечо, рвано выдыхая, и неосознанно облизнулись — на губах до сих пор чувствовались терпкая вишня и привкус розовых лепестков от помады юноши, что было совсем не плохо, даже хорошо. Кэл осторожно обхватил их за плечи, прижимая ближе к себе и упёрся лбом в их плечо, закрывая глаза. Рядом с волшебником было спокойно даже на крыше. Но всё равно холодно. — Моргин… — Калеб потерся холодным носом о шею мага, очень открыто намекая. Они чуть вздрогнули от холода на чувствительной горячей коже, — лучик, лучик, пойдём домой, а? Я замёрз, — вампир быстро чмокнул их в шею, а затем в подбородок, и выпрямился, отстраняясь. Моргин почти что разочарованно выдохнули и встали с бёдер юноши, помогая ему подняться следом. — Я не случайно назвал тебя птичкой, похоже, — волшебник хохотнули, беря шатена за руку. Тот немного покраснел и отвернулся от них, глядя на ту же яблоню. Но руку не отнял, что было просто неожиданно до мурашек приятно. Маг нежно ему улыбнулись и повели к пожарной лестнице. Нужно было снять их птичку отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.