ID работы: 12910047

Не такие как все

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег в другую реальность

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер дует в спину разгоняя мысли, которые явно только мешают этому вечеру. Пара влюбленных в полосатых пижамах шли по лесу держась за руки, словно передавая тепло своего ликующего сердца партнеру. Сегодня 13-ти летняя Фрэн и 16-ти летний Сал наконец исполнили свою давнюю мечту – сбежали из психушки, наконец вдохнув воздух свободы. – Я даже не могу описать насколько я рада, что у нас получилось, – первой нарушила тишину Фрэн, с счастливой улыбкой обхватывая руку любимого. – Поверь, крошка, я рад не чуть не меньше твоего, – ответил Сал смотря в бездонные, по-детски наивные глаза, в которых отражалось закатное небо. Они были друг для друга, как вода и рыба, как лампочка и электричество. И на это были довольно веские причины. Они влюбились, когда оба были в худшем времени своей жизни. Малышка Фрэн сошла с ума после смерти своих родителей и предательства тети, а Сал сошел с ума после события, из-за которого его мать причислила к миру мертвых, а на его лице появилось огромное множество шрамов, не дававших Фишеру принять себя. Салли сразу заприметил девочку, когда её только положили, но понадобились года, чтобы сблизиться с ней настолько сильно. У них было много общего, вплоть до диагноза из-за которого им приходилось страдать в чертовой больнице. Их диагнозом была параноидальная шизофрения – заболевание, при котором человек не может отличить свои фантазии от реальности. Но они оба отрицали свою болезнь. *** – Салли, мы правда больны? – задала вдруг вопрос 10-ти летняя Фрэн. – Конечно нет. Врачи всегда врут и это все лишь способ нас здесь запереть. – с лёгкой злостью отвечал 13-ти летний Фишер. – Но зачем они держат нас здесь...? – не менее заинтересовано спросила Боу поднимая глаза на него. – Мы видим то, чего не видят они. Это не делает нас сумасшедшими, но они прячут нас здесь, чтобы мы не могли рассказать людям правду, понимаешь? Им это не выгодно, вот и все. – закончив свою речь Фишер обнял девочку и поцеловал в макушку, – не переживай, мы обязательно выберемся от сюда... – шепотом довабил мальчик. – Обещаешь? – Клянусь. *** Солнце почти село, и уже вовсе не жгло глазам паре. Дагенхарт легла головой на грудь Фишеру и смотрела в небо, все ещё улыбаясь навстречу свободе облаков, которые могли плыть куда угодно, не боясь, что их найдут. Старший же лежал на траве перебирая челку Фрэн и размышляя: "что же будет дальше?". – Салли, раз мы теперь свободные, давай мы немного погостим в Иверсте, я сильно соскучилась по м-ру Полночи, – внезапно спросила младшая переворачиваясь на живот, чтобы она могла стареть любимому в глаза. – Да это гениально, родная! – радостно воскликнул Сал, аккуратно снимая с себя Фрэл и садясь в позу лотоса. – Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду... – задумчиво отвечала Боу смотря на траву. – Мы можем жить в Иверсте! Там нас никто не найдет! – все так же радостно говорил Фишер. – тогда не будем медлить, – с улыбкой на губах проговорила Фрэн доставая до боли знакомый "Дуатин" из своей сумочки, – если мы примем по пять таблеток, то наша душа станет лёгкой как пёрышко и мы сможем отправиться в Иверсту, – пояснила Боу протягивая ровно пять таблеток Салу. – Только дня начала, я хочу сделать кое что, – девочка сняла протез Салли и отложила в сторону, – он тебе больше не нужен, существа Иверсты, самые добрые из тех которых я видела, а видела я многое. Он даже не стал сопротивляться, лишь молча выпил их и лег на траву. Дагенхард повторила это действие и на последок обняла его тело, которое уже начинало терять жизненные силы. Им пришлось навсегда закончить свое существование в этом мире, чтобы навсегда попасть в другой. *** В Иверсте была весна, так что теплый ветер нежно касался их спин. Фрэн сразу же побежала обнимать м-ра Полночь и рассказывать ему о том, как сильно она скучала, а на лице Сала появилась улыбка, то ли из-за милой картины перед его глазами, то ли из-за ощущения того, что всему кошмару в его жизни пришел конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.