ID работы: 12910073

Проблемная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Да давай, в чём проблема?       — Отвали ты!       Йоонас лежал на диване, скрестив руки на груди, пока Нико совал ему телефон практически в лицо.       — Да что случится то? Вы оба друг другу нравитесь, так что вперёд и с песней.       — Да не нравлюсь я Олли, что ты ко мне пристал? — Порко резко встал и направился на кухню.       — С чего ты это взял? — Мойланен пошёл за ним, продолжая настаивать на своём.       — А ты с чего взял, что я ему нравлюсь? — оперевшись о столешницу, он закрыл глаза руками. — Я его лучший друг, он не видит во мне кого-то большего.       — Мы с Алексом подумали…       — Что вы с Алексом? Сами сначала в своих отношениях разберитесь.       — Ты дурак? Мы друг другу не нравимся, — Нико непонимающе посмотрел на друга. — И я вообще гетеро.       — Полезешь сосаться ко мне на следующем концерте, я это припомню.       Когда Йоонас ушёл домой под недовольный взгляд Мойланена, тот сразу же взял телефон в руки. Он написал Алекси обо всём, что произошло, и о том, что о них думает Порко. AlexMattson: я конечно знал, что Порко идиот, но мне уже надоело AlexMattson: они друг другу нравятся, это же очевидно! NikoVilhelm: а я о чём!       Достав из холодильника бутылку пива, он сел на кровать и продолжил печатать. NikoVilhelm: «я ему просто друг, я никому не нравлюсь, и вообще я некрасивый» AlexMattson: Йоон, конечно, не в моём вкусе, но говорить, что он некрасивый — тупо NikoVilhelm: а кто в твоём вкусе?)       Нико отправил парню подмигивающий смайлик. В их общении всегда присутствовал флирт, но оба воспринимали это просто как манеру общения. AlexMattson: ты и твоя сладкая задница)       Хихикнув, Мойланен вдруг почувствовал нечто странное. Как будто что-то укололо прямо в груди. Списав это всё на то, что ему показалось, он вернулся к переписке. NikoVilhelm: ты прикинь, кстати, он сказал, что нам нужно разобраться с нашими отношениями лол AlexMattson: ахахах ты же мой лучший друг NikoVilhelm: и я о том же       Настроение, до этого веселое, резко испортилось. Нико не понимал почему. Опять что-то не так?       Поставив у себя в голове галочку напротив пункта «сходить к психологу», он решил лечь спать пораньше.

***

      — Вдох, выдох, и пошёл, давай, — хлопнув Олли по плечу, Алекси сложил руки на груди.       — Это плохая идея, очень плохая идея, — вздохнув и ещё раз посмотрев на друга, Матела подошёл к Йоонасу. — Й-йоон!       — Олли, привет, как ты? — неловко отведя взгляд в пол, Порко начал крутить кольца на пальцах.       — Я просто хотел… — продолжая пытаться восстановить дыхание, он посмотрел в глаза друга и выпалил: — Ты хочешь сходить со мной на свидание?       — Что? — Йоонас ошарашенно смотрел на Олли, не веря в то, что всё это правда.       — Я имею в виду, прогуляться! Это не свидание, конечно, я же тебе не нравлюсь, — парень начал тараторить из-за нервов. — Я не имел в виду, что ты мне…       Матела остановился только когда ему на щёку легла чужая ладонь. Порко смотрел в его глаза и улыбался.       — Хочу, — слегка наклонившись, он спросил уже тише: — А ты бы хотел меня поцеловать?       К наблюдавшему за всем происходящим Алекси подбежал Нико. Он положил другу голову на плечо, пытаясь отдышаться.       — Дело сделано, — протянув парню кулачок, Каунисвеси продолжал смотреть на Йоонаса и Олли.       — На одну проблемную парочку меньше, — стоя в непозволительной близости к другу, Мойланен широко улыбнулся.       «Такой красивый».       Переведя взгляд вниз, Алекси смотрел на чужие губы, пока парень продолжал что-то говорить.       «Его губы наверняка такие мягкие. Если бы я…»       — Ау, чего заел? — Нико щёлкал пальцами перед лицом друга.       Порко и Матела давно ушли, оставив их вдвоём. Тишина, внезапно образовавшаяся между парнями, ощущалась очень интимной и приятной.       Мойланен с интересом смотрел на Каунисвеси, а тот продолжал разглядывать друга, иногда снова переводя взгляд на губы, что находились всего в десяти сантиметрах от его собственных.       — Вот думаю, как твоей будущей девушке повезёт, — отодвинулись назад, проговорил Алекси с улыбкой на лице. — Ты смешной, красивый, да и в отношениях, я уверен, лучший.       — Ты… — Нико прервал телефонный звонок. — Чёрт, это Йоона, мне надо бежать.       Обняв друга на прощанье, Мойланен пошёл к месту, где припарковал свою машину.       В голове Каунисвеси крутилась только одна мысль:       «Я же говорил искренне, почему я… Не рад?»

***

      — Мы собрались здесь, чтобы отпраздновать помолвку…       — Хокка, ты дебил? — Йоонас ударил парня по руке. — Мы просто собрались выпить.       — Но вы и ваши с Олли страдания теперь не ебут нам мозги! — под злой взгляд Порко он сделал ещё один глоток.       Хоть Нико и слушал разговоры друзей, он не отрывал взгляд от Алекси. В коротких шортах, из-под которых была видна татуировка, рубашка, расстёгнутая на несколько пуговиц сверху, чёрные волосы чуть выше плеч, убранные за ухо. Из-за выпитого алкоголя мозг решил сыграть с ним злую шутку.       Мойланен представлял, как расстёгивает пуговицы, отодвигая воротник в сторону и целуя острые ключицы. Как спускает вниз шорты, оставляя парня в одних трусах и рубашке, что свисала по бокам. Как впивается в его губы, такие манящие и…       — Нико, — Каунисвеси махал рукой перед глазами друга. — Всё хорошо?       — Д-да, — оглянув Алекси с ног до головы, он сглотнул образовавшийся в горле ком. — Пойду, умоюсь.

***

      — Нико? Эй, ты в порядке? — Алекси стучался в ванную, в которую ушёл Мойланен около десяти минут назад. — Тебе точно не плохо? Я могу отвести тебя домой.       Тишина прервалась тихим вздохом с той стороны двери. Решив дёрнуть ручку, Каунисвеси понял, что ванная была открыта.       Зайдя, он увидел, как Нико быстро застёгивает ширинку джинсов и испуганно поворачивается на парня.       — Ник? — больше он не успел ничего спросить перед тем, как Мойланен закрыл дверь на замок и прижал его к стене. — Эй, что ты…       — Тише, а то услышат, — Нико встал на колени и резко стянул шорты с Алекси. Тот оцепенел и ждал, что парень сделает дальше.       Спустив чужие трусы вниз, он несколько раз провёл рукой по члену Каунисвеси. Услышав тихие вдохи сверху, он облизал головку.       Мойланен, стоявший перед парнем на коленях, возбуждённый, в висящей на плечах рубашке, что была ему явно велика, из-за чего его шею и грудь было прекрасно видно — всё это так возбуждало. Татуированные руки гладили бёдра, пока сам Нико насаживался ртом всё глубже и глубже, издавая хлюпающие звуки.       Алекси бы никогда не подумал, что его лучший друг может быть настолько сексуальным, но сейчас алкоголь ударил ему в голову. По крайней мере, он сам хотел так думать.       Схватив Мойланена за волосы, Каунисвеси начал входить глубже. Движения его были медленными и размеренными. Он слышал, как Нико тихо постанывает от таких приятных ощущений контроля.       Продолжая вбиваться в горячую глотку, Алекси запрокинул голову назад и закрыл рот рукой, пытаясь сдержать стоны.       Собственный член больно тёрся о джинсы, поэтому Мойланен одной рукой спустил их вместе с бельём вниз и начал двигать ей в такт движениям Каунисвеси.       Чувствуя, что скоро кончит, Нико выпустил член Алекси изо рта и довёл себя до разрядки, тихо застонав.       Каунисвеси приподнял пытающегося отдышаться парня за подбородок. Проведя пальцем по алым губам, он просунул большой палец в податливый рот. Закатив глаза от удовольствия, Мойланен пошло облизал его, рукой надрачивая чужой член.       — Блять, Нико, — хоть Алекси и пытался быть тише, он не смог сдержать стон наслаждения, когда парень довёл его до пика.       Поправляя на себе одежду, Каунисвеси осмотрел Мойланена, что уже поднялся с коленей и отмывал руки от спермы.       — Хэй, у тебя вот здесь, — он подошёл к Нико и дотронулся до его щёки.       Вдруг парень отскочил от Алекси и выбежал из ванной.       — Нико, подожди! — в коридоре его уже не было. — Ребят, где Нико?       — Пробубнел что-то про то, что ему нужно срочно уходить, и свалил, — Йоонас обеспокоенно взглянул на друга. — Алекс, у вас всё в порядке? Вас долго не было, ему было плохо?       «Нам обоим было очень хорошо».       — Что-то типа того… — вздохнув, он приложил руку ко лбу. — Я, наверное, домой поеду.       — Ладно, удачи, — Олли проследил взглядом за выбежавшим из квартиры парнем. — Они правда думают, что мы ничего не слышали?       — А кто-то ещё говорит, что это мы с Олли ебали вам мозги, — сложив руки на груди, Порко закатил глаза.

***

      — Да твою ж мать, Нико, открой! — Алекси уже несколько минут стучал во входную дверь.       Внутри квартиры наконец-то послышался какой-то шорох, и вскоре дверь приоткрылась.       — Уходи, — голос Мойланена звучал так хрипло и… Сломано? Каунисвеси не видел его лица, но точно мог сказать, что тот плакал.       — Нико, пожалуйста, нам нужно поговорить.       — А смысл? Я уже сам понял, что дружба окончена, — Мойланен собирался уже закрыть дверь, как Алекси приоткрыл её шире и прошмыгнул в квартиру. — Алекс, уйди, прошу тебя.       — Нет, пока мы не поговорим, — разувшись, Каунисвеси протянул парню руку.       Опустив взгляд вниз, Нико прошёл в свою комнату, забравшись на кровать с ногами. Он уткнулся носом в колени, а руки запустил в волосы. Разговора не избежать, и было видно, как ему страшно.       — Ну, давай, — присев рядом, Алекси рассматривал татуировки на чужой коже. — Что это было?       — Я сам не знаю, что на меня нашло, Алекс, — сильнее сжав волосы в кулаках, он стал говорить тише. — Я всё испортил, прости меня, прости, прости, прости.       — Хэй, — Мойланен почувствовал, как его приобняли за плечи. — Ты можешь говорить со мной честно.       — Я, — объятья Каунисвеси всегда успокаивали его. — Я не знаю, правда. После разговора с Йоонасом я начал много думать о тебе.       Алекси заметил, как сильно покраснели кончики ушей Нико.       –Я просто не понимаю, что мне делать. Когда я смотрю на тебя, мне так хочется, чтобы ты меня обнял. У меня первый раз появилось такое странное чувство в груди, когда я вижу тебя. Всегда, когда ты рядом, я хочу быть ближе. Сейчас больше всего на свете мне хочется поцеловать тебя.       Повисла гробовая тишина. Мойланен думал только о том, что теперь будет. Каунисвеси — самый близкий для него человек, он не знает, что будет делать без него. Что будет с группой? Будут ли они делать вид, что ничего не произошло, или же его начнут ненавидеть? Так много вопросов, ответы на которые знать не хотелось.       — Так давай.       — А? — Нико поднял голову и непонимающе уставился на парня.       — Поцелуй меня, — положив ладонь на мокрую от слёз щёку, он застенчиво улыбнулся. — Я никогда не думал о тебе в таком ключе. Но, возможно, то чувство в твоей груди… У меня такое же.       Мойланен не мог выговорить и слова. В горле застрял ком, а яркие изумрудные глаза тонули в глубине голубых морей напротив, излучающих теплоту и добро.       — Алекс, ты точно…       Он не успел договорить, когда его лицо взяли в ладони и притянули ближе.       Поцелуй был мягким, практически детским, но таким сладким, что плакать хотелось лишь сильней.       — Знаешь, — нехотя оторвавшись от Нико, парень прислонился своим лбом к чужому и хихикнул. — А ведь мой член побывал в твоём рту раньше, чем мой язык.       — Да пошёл ты в жопу, — рассмеявшись и вытерев остатки слёз с лица, Мойланен пихнул Каунисвеси в грудь.       — А у меня есть какие-то варианты, в чью?       — Если у тебя есть какие-то варианты, кроме моей, я разочаруюсь.       — Ах, ты! — повалив Нико на кровать, он запустил руки ему под футболку и начал щекотать.       — Алекс, перестань! — смеясь и пища, он пытался оттолкнуть от себя парня.       Резко Алекси успокоился и уткнулся куда-то в шею Мойланена. Руки с чужого тела он не убрал, только лишь прижал его крепче к себе. Густо покраснев от ощущения тёплого дыхания на коже, Нико запустил ладонь в чёрные волосы.       — Хочешь сходить куда-нибудь на выходных? — Каунисвеси повалился на кровать рядом с парнем и оказался настолько близко к его лицу, что их носы соприкасались.       — Повторяешь за Олли? Некрасиво воровать.       — Ну, раз не хочешь, то я схожу с Йоэлем.       — Я такого не говорил! — Мойланен крепко обнял Алекси за плечи. — Мы дураки.       — Самые настоящие.

***

      — То есть, тебе Алекси тоже ничего не говорил?       — Не-а, ни слова.       Парни шли по первому этажу торгового центра, держась за руки. Да, косые взгляды людей подбешивали, но они и так потеряли слишком много времени, молча о своих чувствах, чтобы волноваться о таких мелочах.       Резко Олли остановился, потянув за собой Йоонаса.       — Что такое? — повернув голову туда, куда смотрел Матела, Порко подавился воздухом.       Нико, стоящий с мороженым в одной руке, второй сжимал ладонь Алекси. Широко улыбаясь, он привстал на носочки и поцеловал парня в щёку. Каунисвеси, прошептав что-то ему на ухо, повёл их в сторону какого-то магазина.       — Они такие смазливые, — Матела провожал их взглядом, удивлённо приподняв брови.       — Теперь уж точно на одну проблемную парочку меньше, — крепче сжав ладонь парня, Порко поцеловал его в макушку. — По мороженому?       — По мороженому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.