ID работы: 12910141

осечка.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

трахать

Настройки текста
Примечания:
сырая комната была окутана чужим страхом и полумраком. не было ни окон, ни бросающихся в глаза предметов интерьера, пустота. лишь один стол с папками, досье и документами, а в самой середине крепкий стул и человек, обездвиженный с помощью верёвки. — долго ещё ломаться будешь? я же вижу, что ты устал. - протяжно проговорил кир, поглядывая на задержанного. он точно знает, что это преступление совершил именно акумов, осталось лишь добиться от него признания, на этом его работа будет окончена. — слишком уж удары у вас болючие, кажется, я все забыл.. - издевательски, с какой то насмешкой проговорил сережа, поглядывая на старшего из под длинной чёлки, которая прикрывала глаза и хоть как то отводила взгляд от разбитой губы, кровь с которой тот сплевывал чуть ли не каждую минуту, ведь вытереть её рукавом у него не получается. верёвки слишком сильно натянуты. — значит, не помнишь ничего. - кир скорее утверждал, чем спрашивал. — ни капли не помню, комиссар. - широко улыбнувшись залитыми кровью губами произнёс подозреваемый. курседов усмехнулся, пробегая глазами по делу преступника, всего 18, а вытворяет такую жесть. — ну раз ты, сережа, ничего не помнишь, то придётся мне освежить тебе память. с этими словами кир подходит к черноволосому вплотную, наконец развязывая тугие верёвки, из-за чего податливое тело плюхается на колени, ведь встать после того, как несколько часов сидел связанным на одном месте буквально невозможно. но сережу уже ничем не напугать, что, опять пропишут по лицу с колена? проходили. спустя несколько секунд удара так и не последовало, чужая рука лишь легла на его подбородок, сильно сжимая и поднимая его голову наверх, дабы встретиться с курседовым взглядами. — какой интересный факт о тебе я вижу... мало того, что преступник, так ещё и гомосексуал. сережа краснеет, услышав последнее слово, поэтому нервно отводит взгляд в сторону, не понимая, к чему ведёт старший. к его большому страху чужая татуированная рука скрывается за спиной, вятягивая оттуда пистолет, на котором серебром красовалась надпись "Colt Anaconda". на этом моменте акумов не на шутку запаниковал, начиная отчаянно пытаться отползти назад, но его конечности будто онемели, поэтому он не смог ничего сделать, кроме того, как уныло промычать на чужие действия. курседов видит чужой страх, видит то, как черноволосый нервно взгляд в сторону отводит, поэтому тот похотливо улыбается, рукой заставляя парня уткнуться лицом в область чуть выше паха, на затылок давит. — что, шлюха, поработаешь для меня? сережа ошарашенно дёргаться начинает, отстраниться пытается, как его действия вновь грубо прерывают, подставляя к затылку холодное дуло револьвера. — начинай. иначе прострелю, сучка, по самую душу. и парню наконец позволяют отодвинуться от паха. шмыгает носом, но полностью встаёт на колени, ватными руками расстегивая ширинку штанов курседова. приспускает нижнее белье до начала бёдер, а потом берет член в руку, на пробу совершая пару движений рукой вверх-вниз, отчего кир закусывает губу, глядя на черноволосую макушку. — умничка, молодец. а теперь возьми в рот. не дослушав конца просьбы, парень вбирает в рот почти всю длину, старательно подавляя рвотный рефлекс, ведь в штанах становится узко, а внизу живота затягивается тугой узел. кир выдыхает, запрокидывая голову назад. сережа языком по уздечке проводится, старается в себя вобрать как можно больше, у самого основания помогая себе рукой. кладёт ладонь на взъерошенные волосы, надавливая на затылок, поэтому акумов наконец берет всю длину, начиная двигаться усерднее, ведь кир задает свой темп, небрежно собирая чужие волосы в хвостик. и сережа и вправду старается, старается до тех пор, пока не чувствует в своём рту вязкую белую консистенцию. он тут с самого утра, но завтракать спермой точно не планировал. — глотай. проглоти все разом, похотливый сученок. слушается. глотает разом, проводясь шершавым языком по поверхности губ, как бы показывая, что и вправду не оставил ничего. кир улыбается, но натягивает излишки одежды обратно, все же, трахаться с преступниками он не привык. а сережа брови наверх выгибает, ему этого чертовски мало, поэтому рукой обидчиво к верху тянется, снова к чужим штанам, но её перехватывает за запястье. курседов в момент закидывает парня на плечо, свободной рукой смахивая не нужные документы со стола куда то на пол, небрежно кладя туда акумова, отчего тот вскрикивает, но в момент закрывает рот своей же рукой, когда чувствует, как чужая ладонь очерчивает эрекцию в штанах. под опасливый взгляд сережи, кир стягивает с того белье, откидывая куда то на пол. в этой тильняшке он выглядит ещё более беззащитнее, поэтому это единственная вещь, которая осталась на его теле. — так как я не люблю трогать руками, то буду мучать тебя иными способами. сережа сглатывает, кажется, ком нервов. встать хочет, но чужая рука толкает в грудь обратно, а в поле зрения вновь появляется металлическая игрушка, которая сереже черепную коробку разнести за секунду способна, поэтому парень послушно остаётся лежать на месте. кир улыбается, перемещается с груди на чужую шею, надавливая, поэтому черноволосый жмурится на один глаз, а потом и на два, когда курседов к кольцу мышц прикладывает холодную сталь. — не смей шевелиться, он заряжен. дуло у анаконды длинное, поэтому входит до упора разом, удивительно, что легко даже без обработки, но кир все ещё осторожен, не хочет поцарапать его изнутри, он, кстати, про револьвер. ухмыляется, а сережа больно, но гортанно всхлипывает, когда татуированная рука надавливает на шею ещё сильнее. — мазохист. нравится, да? не уж то похотливую суку давно не трахали? кир делает акцент на последнем слове, начиная двигать дулом туда обратно, как членом, а сереже уже абсолютно наплевать. стонет в голос, на столе ерзает и пытается бёдрами самостоятельно насадиться ещё глубже, ещё пару толчков и тот почувствует желанную разрядку. стоны становятся громче и протяжнее, но кир лишает чужое разгоряченное тело чувства зааолненности внутри, вытаскивая оружие. — пока не признаешь свою вину, ты не кончишь. — блять, да! это, сука, сделал я, это был я. только вставь его обратно, умоляю - сгорая от стыда, прокричал сережа. — хороший мальчик. курседов вставляет обратно, начиная ускоренно двигать дулом, выбивая из черноволосого все больше возгласов. блядски кончает, но перед этим слышит щелчок, не успевая насладиться полученным оргазмом подлетает, ошарашенно смотря на комиссара. — тебе повезло. осечка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.