ID работы: 12910265

Свет или тьма?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка с тёмными волосами, голубыми глазами, пухлыми губами и сильной тревожностью пробиралась сквозь толпу к ветрине магазина. Голова кружилась. Еë родители, брат, его жена — не отвечали на телефонные звонки. 15 мая — Заковия, этот день забрал многие жизни. Родители поехали навестить старшего сына, и не вернулись. На экране телевизора были видны кадры как из-под больших обломков доставали окровавленные тела. Жуткая картина. После были перечислены Фамилии погибших. Фабер… Фамилия отца, по-совместительству и всех остальных. Девушка потеряла самых дорогих ей людей. Её окутало новое чувство, толи страх, толи боль, или всё вместе. У брюнетки началась паническая атака. Ей нужен был свежий воздух, хотя бы глоток. Она попыталась стоять на ногах, но у неë не получилось. Она рухнула на землю. Боль в коленях от которой хотелось выть. Вспышка света, а после темнота.

***

Голова раскалывалась, голубоглазая попыталась открыть очи , но тут же их захлопнула, яркий свет ослепил еë. — Добрый день мисс Фабер. — этот голос ни с кем не перепутать. Николас Джозеф Фьюри. Глава Щ.И.Т.а, одноглазый тип и человек который никому не доверяет. — Вам наверно непонятно что здесь происходит. Давайте по порядку.— Девушка проглотила слюну, которая уже успела накопиться во рту. Она хотела задать кучу вопросов, но не успела и звука произнести. —Ты была возле магазина техники. Судя по количеству ударов твоего сердца, ты испугалась. После ты потеряла сознание параллельно сжигая кожу нескольким людям. Жители которые были по поблизости вызвали скорую. — Что? Я сожгла кожу людям? Вы головой ударились? У меня по вашему граната была? — девушка хрипло кидала вопросы.Она была ошарашенна повествованием главы Щ.И.Т.а. — Нет, мы тебя обыскали. — Только сейчас брюнетка удосужилась посмотреть на себя, да и вообще вокруг. Белые стены, белая кровать, белый потолок и пол, одежда на ней тоже была белой, казалась что она попала в рай (или психушку), единственное что не было белым это стекло, сквозь которое на голубоглазую устремились десятки глаз. — Вы видели меня голой? И вообще где я?Я хочу домой. — Вскинув бровь сказала девушка. — Не я переодиваю подопечных, тем более одежда на тебе была сожжена. —Монотонно говорил одноглазик. — Нам ничего не оставалось кроме как забрать тебя в Щ.И.Т. У нас есть несколько предложений на твой счет.— Глаза девушки распахнулись,но она продолжила слушать. Несколько предложений на её счет? Типа убить или замучить, а потом убить? —Либо это сделал кто-то из людей находившихся поблизости в целях убийства, но тебя спасла нечеловеческая регистрация или ты мутант который обладает способностью к фотокинезу. Сразу поясну, фотокинез — это способность управлять светом. В нашей организации ещё не было людей у которых такие возможности. — Я конечно всё понимая, но то-что я супер герой это мало вероятно. — Язык сильно запинался. Похоже ей что-то дали или вкололи. — Я ещё раз повторяю что у нас несколько версий, но я склоняюсь ко второй. И да, пока что ты не супергерой, а супер опасность. — Слова были не приятны, ведь Фьюри обвинял в том что ребёнка не в силах исправить.— Чтобы выяснить это нам придётся испытать тебя. После девушка отключилась.

***

Подопечная очнулась вечером. Хотя был ли это вечер ? Она не понимала ход времени. Сейчас она нашла в себе силы встать с койки. Как только голубоглазая принесла вертикальное положение еë пошатнуло, оперевшись о тумбочку, которая так удачно стояла возле кровати, Фабер выпрямилась и принялась более подробно оглядываться. Кровать была довольно большой (для одноместной) , над кроватью висели приборы, возле спального места была тумбочка которая спасла брюнетку от пары садин, левее стоял шкаф, девушка приоткрыла его и увидела внутри несколько свежих комплектов одежды (тоже белых). Ещё левее стоял стол, напротив койки было то самое стекло, за которым был виден лишь один человек — наблюдавший за девушкой. На той стене вместе со стеклом была "шведская" стенка ( явный намёк чтобы она занималась спортом). Слева от стекла была дверь —железная, бронированая. А справа ещë одна дверь, но она была приоткрыта , голубоглазая открыла еë шире — ванная с туалетом. Зайдя в неë она увидела раковины под которой красовалось большое зеркало. Ниже был гигантский комод. В первом ящике лежали комплекты чистого белья, во втором средство личной гигиены, в третьем полотенце. Справа от раковины стояло мусорное ведро, далее санузел и душевая. Долго думать не пришлось брюнетка закрыла за собой дверь. Стянула футболку со штанами, расстегнула лифчик и сняла трусики. Она стояла полностью обнажённой и разглядывала себя. Грудь второго размера тонкая талия, хрупкие плечи и округленные бёдра. Она не похожа на того кто обладал какими-то способностями. Еë мучила совесть, ведь она могла испортить жизнь людям у которых была семья... Она встряхнула головой отгоняя неприятные ей мысли. Брюнетка зашла в кабинку и включила горячую воду, почему-то жидкость не обжигала кожу, а приятно стекала вниз. Фабер взяла гель для душа, шампунь, и начала наносить на тело, с головой. Спустя 15 минут девушка вышла из душа. Она одела новый комплект белья. Одежду одела ту же ведь забыла взять новую. Отрыв дверь и выйдя ребенок увидел еду, судя по наполнению ужин и листок бумаги — расписание. 8:00 — подъём 8:30 — 9:00 — самостоятельные тренеровки. 9:10 — сбор анализов 9:20—10:00 — свободное время 10:00—завтрак 10:30—12:00— утренние процедуры 12:00—14:00—свободное время 14:00—обед 14:30—15:30—занятия 15:30—17:30—тренеровка 17:30—18:00—проверка показателей здоровья 18:00—18:30—процедуры и збор анализов 18:45—ужин 19:00—20:00—занятия 20:00—22:00—свободное время 22:00—отбой Почти всегда под чистую забито. Она взглянула на тумбочку, на ней лежал планшет, интересно. Взяв его в руки тот включился время 20:43. Видимо ей дали еду чтобы с голоду не умерла. Живот заурчал — это служило сигналом. Девушка села за стол. Макароны, что-то похожее на стейк и салат, на удивление правильно сбалансированное питание, также чай ,и, две поллитровых бутылки воды. Она не сразу заметила небольшую коробочку и записку лежавшую на ней. "Витамины важные для твоего организма, выпей пожалуйста добровольно, не хочется проявлять насилие к ребёнку. " Открыв коробочку Фабер увидела пять капсул. Перевернув бумажку она поняла что их надо пить после приëма пищи. Ужин был довольно вкусным, после него брюнетка выпила таблетки и принялась изучать гаджет. Входа в интернет не было. Зато было установленно несколько приложений: для рисования и чтения, а также для просмотра фильмов, сериалов и т. д. После долгих размышлений она переоделась в чистую одежду и легла смотреть 2 сезон игры престолов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.