Начало.
6 декабря 2022 г., 04:42
Пасмурное утро. Лучи солнца только поприветствовали жителей нашего и без того ущербного городка. Шторы в моей комнате были слегка распахнуты, потому я скорее потянулся их задёрнуть, но как только я оказался перед окном мой взгляд невзначай пал на него…
Невысокий кудрявый парень на крыше с сигаретой в руках.
– Ничего особенного. – пробормотал я себе под нос, после чего задёрнул шторы.
Но на следующее утро я снова увидел его на крыше. Он приходил туда каждый день, иногда по несколько раз. И каждый раз я смотрел. Серьёзно. Каждый блядский раз я смотрел на него. Шторы моей комнаты то сдвигались, то раздвигались. Не понимаю, как он ещё меня не заметил… Или он хочет, чтобы я думал, что он меня не замечает? Смотрел я на него и в слезах, и в радости, даже когда дела по техникуму отрабатывали на мне глубокий горловой. Часто я просто стоял и говорил с ним, как бы глупо это не звучало, будто у меня был слушатель. Пока я выворачивал себя наизнанку перед этим парнем, он словно терпеливо ждал окончания моих повествований, и вытаскивал из пачки ещё пару сигарет. Я ничего не знал о нём, и я совру, если скажу, что хотел знать. Вряд ли моя жизнь когда-нибудь так кардинально менялась, как в тот день, когда я всё таки встретил его.