ID работы: 12910354

Вишнёвый сад.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный летний и тёплый день. Всё что радовало это то что он не жаркий ,а именно тёплый. Все дни они были как котлеты на сковороде. А сейчас даже на улицу выйти можно! И так,у наших клонов было в принцепи всё как обычно. Только Феликс звал всех гулять. Ну вот такой он,не любил дома сидеть. Пиковый валет наблюдал за его попытками вытащить остальных на улицу и усмехался.  5- Что ж,я пойду с тобой ) Для всех было это неожиданно,но не для самого Феликса. Они уже не раз гуляли вместе,и можно даже сказать подружились. 4- Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! Четвёртый налетел на того с обнимашками,а Вару обняв в ответ. 6-Ты же не собираешься над ним шутить?.. 5- Не собираюсь,может шутки будут,но не серьёзные 8- Валет,где ты так головой ударился? Было смешно смотреть как они офигевают с происходящего. Всё-таки два вальта гуляли уже через двадцать минут. Сначала шли в парке,потом по какой то дороге. Во общем пришли они в какой то сад. 4-Это вишнёвый сад! Сказал червовый и посмотрел на вывеску. И вправду,это был вишнёвый сад. Все деревья в вишнях,спелых и не очень. Кислые и сладкие,это уже лотырея) Какая попадётся, ту и ешь! Пиковый схватил друга за руку и повёл в глубь этого красивого места. Найдя какую то скамейку хитрый парень усадил жёлтого на скамью,а сам надвис сверху. 5- Слушай,солнце, я ждал этого давно. Так что не дёргайся Даже не успев что-то сказать,его затянули в поцелуй. Как и хотел пятый он приоткрыл рот,тот же засунул язык в чужой рот и стал углублять поцелуй. Всё же опустив пассива Вару ухмыльнулся. 5- Надеюсь мои чувства взаимны) 4- Д..да,они взаимны 5- Вот и славно,принцесса Шоку червового не было придела. Встав со скамьи его сразу подхватили на руки. 5- Я думал ты будешь тяжелее 4-Ты издеваешься? 5- Тихо малыш Уже покрасневший четвёртый сидел у него на руках обнимая шею парня. Так они и дошли до дома. Как они вошли в дом,уже через четыре минуты пошёл дождь. 5- Вовремя успели.. Не услышав ответа Вару глянул на своего пассива. 5- Оу,ты спишь Зелёный отнёс его к себе в комнату и положил на кровать. Пиковый хотел уйти,но его взяли за футболку. Это был Феликс.. 5- Что случилось? 4- Полежи со мной.. 5-Мх,ладно) Парень лёг к блондину, а тот его сразу обнял. 5- Спи,спи К Вару в комнату ворвался Ромео. 7- Вару,а где Феликс? 5-Рот закрой,гусь розовый В след за обзывательством червонный валет сжал его бок. 5- Мм..Феликс блять,отпусти Послушно отпустил зелёного. Вот Рома на них смотрел в шоке. 7- А ещё меня называл педиком..Сам с моим вальтом спишь 5- Это разное. Что тебе от него надо было? 7- Да уже ничего.. Седьмой ушёл из комнаты и крикнул на весь дом что Вару гей. Тот уже было хотел подняться и поставить ему какую-нибудь ловушку, но остановился в объятиях парня. 5- Ладно, я останусь.. И остался,на всю жизнь.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.