ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мисс Грейнджер, вы даже не понимаете, что несете

Настройки текста
Всю ночь Гермиона не могла уснуть и думала о Малфое. Её мнение о мужчине поменялось за один вечер. Он был сломлен. Это было очевидно. Она видела это по его взгляду в тот вечер. В нем отражалось очень много боли. Ей вдруг стало жаль его, жаль за всё, что он пережил. Никто, даже самый плохой человек, по её мнению, не заслуживал такой участи. Гермиона была рада, что на суде выступала в его защиту. Сейчас она может его видеть. И, может, попытается сделать его счастливым. «С чего это ты решила, что сможешь сделать его счастливым? Зачем тебе это надо?» Девушка задумалась. Ведь действительно, его стало просто слишком много в её жизни. Вот и все объяснение. Он взрослый мужчина и сам справитья со своими проблемами. Кто она такая, чтобы лезть в его жизнь, да еще и вносить свои поправки? Может, ей просто стало его жаль. Ей всегда было всех жалко. В этом была её главная слабость. «А может не из-за этого ты хочешь помочь?» — Заткнись! Гермиона поняла, что сказала это вслух и очень громко. Удача видимо была на её стороне, так как девочки не проснулись.

***

Какой же ты глупец, Люциус. Взял и вот так вот просто выложил девчонке всю свою душу. И что она теперь подумает о тебе? Как теперь вообще смотреть ей в глаза? «Но ты же ведь хочешь с ней сблизиться, а без душевных разговоров с этой девушкой никак не получится продвинуться вперед.» Конечно, первый пункт у Малфоя был прост — получить любовь, заботу и секс с молодой ученицей. Но с каждым днем он понимал, что хочет совершенно другого…

***

Самый лучший день для Гермионы Грейнджер был сегодня. Она наконец-то переезжает в отдельную комнату. Она переместила все свои вещи в башню старост. Единственное, что ей не нравилось, так это то, что Малфой младший тоже был старостой и ей придется делить с ним общую гостиную. Но душ и комната были в полном её распоряжении. «Ну буду я его видеть пару раз в день, ничего страшного не произойдет. Тем более, он вроде как изменился. Даже разговаривать стал нормально, без всяких обзываний и колкостей» В дверь её комнаты постучали — Да, — девушка открыла дверь и увидела Драко на пороге. — Добро пожаловать, Грейнджер. Не хочешь отметить сегодня твой переезд? — С каких это пор ты приглашаешь меня? — Просто… Ну, как знаешь. Мое дело было предложить. Девушка задумалась — Малфой, стой. Я согласна. Только немного. У нас между прочим занятия. — Да, да. Сегодня в семь в гостиной. Драко скрылся за дверью своей комнаты. Гермиона прошлась по комнате и села на кровать. «Как-то все очень странно. Драко такой добренький — это что-то новенькое. Черт, у меня же еще занятие с его отцом.» Девушка вышла из комнаты и остановилась перед соседней дверью. «Не отказываться же совсем. Попробую перенести. Я не думаю, что он будет против, раз сам это затеял.» Она не успела постучаться, как дверь открылась — Ты что-то хотела? — Малфой был очень удивлен её визитом. — Да, мы можем собраться в девять? — Ого, кто-то любит поздние тусовки. Не знал, что ты такая. А как же занятия? — Не начинай Малфой, у нас есть антипохмельное зелье. Так что все нормально. — Ну ладно, в девять, так в девять. — Отлично. — девушка развернулась и отправилась к себе в комнату Остальной день прошел как обычно. Девушка читала и делала домашнее задание. Когда стрелки на часах показали без десяти шесть, она оторвалась от занятий и решила, что на ужин сходить все-таки стоит. Она быстро собралась и спустилась в большой зал. — Гермиона, иди к нам. Рон махал ей и улыбался во все тридцать два зуба. «Вот только его мне еще не хватало сегодня…» Девушка подошла к столу и села по левую руку от Джинни, напротив мальчиков — Почему ты так часто стала пропадать в последнее время? Мы почти не проводим время вместе. — Гарри был явно встревожен. — Потому что у нее появились секреты какие-то от нас. А сейчас вообще будет сидеть в своей башне вместе с хорьком. Кстати, как он? Уже выкинул что-то в своем роде? — Я его даже не видела. Она врет. Ей не до этого. Девушка смотрит на стол преподавателей. Люциус сидит там. И смотрит. На нее. — Ну и отлично, я бы не хотел жить с ним в одном помещении. — промямлил Рон. — Ты и так живешь с ним в одном замке. — буркнула Гермиона. Уизли лишь продолжил есть и не стал ей перечить. Весь ужин прошел в тишине. Никто не говорил, ведь все знали напряженную ситуацию между Роном и Гермионой. Но вдруг Рон заговорил — Гермиона, я хотел бы извиниться за всё, что натворил. Я знаю, я не должен был поступать так с тобой, и я, это… Все еще люблю тебя… Но девушку похоже вообще не волновало, что говорил парень. Она взглянула еще раз на стол преподавателей. Люциуса не было. Отлично, значит можно идти. — Потом, Рональд. Все потом. Гермиона вскочила из-за стола и быстро зашагала на выход — Эй, ты куда так быстро? — У меня дела! — крикнула девушка и скрылась за дверьми Большого зала. — Джинни, что с твоей подругой? — Она и твоя подруга тоже, Рональд. Я не знаю, честно. Но попытаюсь все узнать в ближайшее время.

***

— Добрый вечер, профессор. Малфой, как всегда, стоял к ней спиной. — Добрый вечер, мисс Грейнджер. Думал, вы не придете. — С чего это вдруг? Мы же вчера договорились. — Мало ли. Вчера было вчера. Сегодня вы уже прекрасно проводите время со своими друзьями, в частности, с Рональдом Уизли. — А вы что, следите за мной? Люциус повернулся к девушке. В его глазах читалась ярость. — Нет. Но я вас предупреждал уже, если мои слова до вас не доходят, это не мои заботы. Вам же страдать. — С каких это пор вас интересует моя личная жизнь? — Меня интересует только ваша учеба, не более. А выяснения взаимоотношений с этим рыжим ублюдком только мешают вам. — Не называйте его так! — Он заслужил. — Нет, не вам решать, что он заслужил. Посмотрите на себя. Сколько вы сделали всего плохого. Почему же вы себя не оскорбляете? Зря я вчера поверила вам, поверила в ваши слова. Думала, что вы изменились. Вы такой же, каким были всегда. Рон ни в чем не виноват, он для меня, в первую очередь, друг. И я не позволю так его называть. Простите профессор, но наши занятия закончены. Девушка ушла и громко хлопнула дверью. Ты идиот, Люциус…

***

— Малфой, открывай! Парень вышел из комнаты: — Грейнджер, зачем так орать-то? Я и с первого раза прекрасно все слышу. Что ты хотела? — У меня изменились планы, и я срочно хочу выпить. Много. — У меня галлюцинации явно начались… Девушка толкнула парня в плечо — Прекрати издеваться и тащи выпивку. Драко повторять было не нужно. Через пять минут на столе общей гостиной стояли пять бутылок огневиски. — Почему так много? — Ты сама сказала, что хочешт напиться. Вот я и подумал… — Ладно, наливай.

***

На часах было почти полночь. Девушка и парень допивали пятую бутылку. — Грейнджер…. Так что у тебя такое случилось? — Можешь называть меня Гермиона. — Ик, ну ладно. Главное вспомнить это завтра. Так что у тебя случилось, Гермиона? — Я поругалась с хорошим человеком. И считаю, что виновата в том, что сказала. Я не хотела ему этого говорить. Это все было сгоряча. — Так иди и извинись перед ним, в чем проблема. Раз ты думаешь, что сама виновата. — Думаю, ты прав. Пойду. Прямо сейчас, ой… — Ты точно дойдешь? Я бы мог проводить… — Ты сам то кое-как держишься. Спасибо за помощь, но я сама. Девушка встала и поплелась в кабинет на автомате. На её удивление, она быстро добралась. Гермиона начала стучать громко в дверь. — Кому тут… Мисс Грейнджер, что вы тут делаете? — Я хотела, ик… Ой, извиниться хотела за свое поведение. — Зайдите. Малфой просто затащил девушку за стены. — Вы что, пьяны? — Да, выпивала с вашим сыном… Он не такой ублюдок, как вы. — Спасибо за комплимент, однако… Вы, вроде как, пришли извиниться, но заново меня оскорбили… — Ой, простите. — глупо хихикнула Гермиона. — Завтра извинитесь и подумайте над своими словами. Сейчас я вас уложу спать. Мужчина поднял девушку на руки и отнес на диван. — А вы где будете спать? — В своих покоях. — А я тоже хочу в ваших покоях. — Мисс Грейнджер, вы даже не понимаете, что несете… — Все я понимаю, а еще я, я… Девушка вдруг притянула мужчину к себе и поцеловала. Люциус оторопел. «Такой хороший шанс, но я не могу воспользоваться им против своей воли. Она пьяна и даже, скорее всего, не вспомнит об этом утром.» Мужчина мягко отстранился и встал с дивана. Девушка рухнула на подушку, что-то промямлила себе под нос и уснула — Спокойной ночи, Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.