ID работы: 12910489

Sorry

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm sorry.

Настройки текста
Примечания:
Влажные глаза бежали по чёрным улицам, они ничего не видели из-за накопившиеся воды в ней. Окрашенные не раз волосы промокли, от неожиданного ливня. Домашняя одежда была мокрая до каждой нитки. Голова болела от стресса. Хан Джисон - айдол, социофоб. Кроме этого его психика сломана, у него часто происходили панические атаки, что не раз волновало других участников. Но атаки стали приходить все чаще. Сначала раз в неделю, потом уже каждые три дня, а теперь каждый день. Что же могло вызвать столько стресса? Сердце жутко болело от безвыходности, он был влюблен в своего коллегу по совместительству так ещё и участника. Ли Минхо - тот человек, который не только заставлял его сердце биться чаще, но и ещё ненавидеть. "Любить другого своего же пола- позор" - это слова его классного руководителя. Свою симпатию к брюнету парень заметил ещё с дебюта. Ему нравился его профиль, лицо, губы, улыбка, телосложение, характер. Во время танцевальной практики он видел только его, то как его руки быстро переходят из одной стороны в другую, то как он двигается в такт музыки, завораживало. Когда он обнимал его сердце стало бешено колотиться, а душа просила остаться, просто стоят обнимаю друг друга. Полгода назад об этом узнал Феликс. Все это время парень подталкивал его к признанию, но Джисон не мог, из горло никак не выходило три слова, образовался ком мешающий этому. Он все время любил с ужасной болью в груди. - Ты мне нравишься,- двое парней стояли на тёмной улице, они оба молчали. Да, Джисон смог сказать эти три слова, после чего стало легче, он боялся смотреть в глаза, то ли от страха то ли от стеснения. Нервно вдыхая аромат мяты и персика, он ожидал ответа. В голове крутились воспоминания начиная от ссор до милых перекусов ночью, обсуждая недавно просмотренный фильм. От этого у парня появилась слабая улыбка. Искриняя улыбка.Он так давно не улыбался. - Прости,- тихим и до жути приятным и родным голосом отозвался ответ. Да, ему отказали. Брюнет медленно ушёл куда-то за спину парня. А Хан просто стоял. Ему улыбка пропала. Как и его жизнь. "Вчера вечером айдол Хан Джисон покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли в реке Хан. В его штанах нашли записку со словами "Прости"."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.