ID работы: 12910501

дневник

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

перемена

      многие дети носятся, не слушая дежурных. на самом деле всем все равно на работу дежурных. стоят, орут тебе что то в след, по типу «не бегай! какой класс? классного руководителя позову!», но это только угрозы. так же делала и Кристина Захарова со своей компанией, которые играли в догонялки.       хотя они уже не дети, но эта игра хорошенько проходилась по дыхалке. тем более все спортсмены и бегают быстро, было еще интереснее.       Лиза сидела в классе и повторяла уроки. она не зубрила, но хочет уехать скорее из этого маленького города. здесь ей не нравилось от слова совсем. очень часто она приходила домой побитая. матери было все равно, да и жила она отдельно от дочери. оставила ее и переехала к новому ухажеру. одна, потому что ее муж не полюбил Лизу и не хотел, чтобы та жила с ними. —эй, зубрила, списать дай, — в своей привычной манере Крис подлетела к Елизавете. —от умственно отсталой слышу, — она не боялась ответить, но все равно знала, что ее сегодня снова побьют, «за кривой базар». хотя ее всегда учили отвечать даже тем, кто сильнее, выше, крупнее тебя хоть в 100 раз. —индиго, ты че, страх потеряла? опять хочешь полумертвой лежать? если да, за школу иди, хотя я знаю, что ты струсишь, — таким способом Крис хотела задеть Лизу, ведь знала, что Елизавета всегда доказывала, что она не трусиха.        Крис начала смеяться с компанией, видимо они придумали новую кличку, „трусиха”. — я буду.       смех остановился. никто не ожидал, ведь Лиза знала, что бьют они сильно, никого не жалеют. ***       уроки закончились и Лиза сразу приготовилась, что ей придется сегодня умываться в крови.       девушка уже подходила к месту назначения, подготовившись морально.       к удивлению Лизы, там стояла одна Кристина. —а ты чего одна? я думала опять толпой гасить будет, в принципе как и все 11 лет. *** Лизу возненавидели с первого класса. она знакома с Кристиной еще с того времени. до 4 класса все это было словесно, а вот с 5 класса ее начали бить. Лиза никогда не давала сдачи, из-за этого все считали ее слабой, не зная что она занимается карате. Елизавета просто не любила отвечать, чтобы не провоцировать драку еще сильней. *** —ты что, хотела чтобы мы тебя толпой били? могу позвать если так хочешь. —нет, так почему ты тут одна? —я захотела сама все решить с тобой, без лишних глаз и ушей. мне нужна твоя помощь если честно, — видно было, как Крис говорила это тяжело. переваливалась с ноги на ногу, проще говоря волновалась. —какая? -а…э… ну короче, мне нужно подтянуть русский, не могла бы ты быть моим репетитором? —только если перестанешь меня бить. и своей компашке тоже скажешь. —хорошо, я согласна, у крис загорелись глаза, она поняла, что хотя бы кто то в нее верит. ***       на этих выходных Лиза пообещала зайти к Крис и заняться русским.       звонит в звонок дома Захаровых и ждет ответа. через минуту дверь ей открывает мама Крис, с которой она знакома, все же знает ее дочь с 1 класса. —здравствуйте, я к Кристине. -Лизонька, здравствуй, проходи.       Лиза зашла в комнату к Кристине и села с ней за стол. —ну что, начнем?, — увидив кивок Лиза начала объяснять Кристине темы, начиная с начала года.       странно, но Кристине начал нравится русский. Она смотрела как тонкие и красивые пальцы индиго ходят туда сюда по учебнику, старательно объясняя. —фух, ну в принципе на сегодня хватит, не надо слишком нагружать себя. —спасибо, я уж думала русский мне сдать не светит. я хочу уже уехать от сюда куда подальше. — я тоже хочу уехать. мне не нравится здесь.       Лиза начала собирать рюкзак, ведь они уже закончили. она уже собрала рюкзак и вышла из квартиры. как вдруг Кристина заметила какой то блокнот у себя на столе. пододвинула к себе и открыла его. на первой странице было написано «личный дневник». Крис сразу поняла кто его обладатель. вначале она решила не трогать его, все таки лично, но потом интерес взял вверх. она листает его, попутно читает некоторые страницы. натыкается на страницу где написано ее имя. начинает читать: «дорогой дневник, я знакома с ней очень долгое время. ее зовут Кристина. она мне нравится класса с 6. да, я знаю звучит это все странно, но я сама не понимаю. она меня бьет чуть ли ни каждый день, а она мне нравится. эти чувства никогда не будут взаимными. она не такая..» после прочтения этой страницы Крис расплылась в улыбке. она тоже чувствовала симпатию к Лизе. моментально закрыла ее дневник и начала танцевать в комнате с улыбкой на лице, но не знала, как признаться. она понимала, что друзья ее ориентации и выбора не оценят, но что ж делать. *** на следующее утро обе девушки отправились в школу. уроки были скучными и еле как их отсидев Лиза отправилась домой. она даже не вспомнила про дневник, как вдруг ее кто то хватает за запястье и заводит в туалет. —эй, кто это?, — Лиза расслабляется, когда видит Кристину, с чем то в руках. черт, это был ее дневник. —Ты забыла свой дневник у меня дома, - начинает Кристина и идет ближе к Лизе. —надеюсь ты его не читала? —ты вправду любишь меня, детка? — уже с ухмылкой продолжает Кристина.       не дожидаясь ответа Кристина кладет свою шершавую руку на молочную щеку индиго и целует ее. немного простояв в шоке Лиза отвечает на этот поцелуй. поцелуй продолжался, пока не закончился воздух. —индиго, я тебя больше не трону. И мне все равно на мнение своих друзей, — говорит Захарова на ухо своей Лизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.