ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Новый Аватар или Мастер Всех Стихий

Настройки текста
Примечания:
После того, когда Корра умерла, дух аватара попал в другой мир. В мир Ниндзяго. И вселился этот дух в мальчика с каштановыми волосами и янтарными глазами. Он рос милым и жизнерадостным. И этого мальчика звали Кай Смит. Но, когда Каю было всего 5 лет, а его сестре - Ние только 2 года, у них пропали родители. Вот именно тогда он впал в состояние аватара. Сильные эмоции вызвали большие проблемы. Это не осталось не замеченным Ву и Гармадоном. Старший брат отправил своих воинов скелетов, чтобы они привели ему детей. Сам же Ву отправился, чтобы защитить их. В тот момент, когда он прибыл, чтобы защитить их, тогда и появились скелеты. Ву сразился со всеми ними и победил большую часть, а вот со остальной частью справился Кай.

----------------

Ву видел много мастеров элементов за всю свою жизнь. Он видел их силу и мастерство. Но ничто не могло сравниться с этой силой. Увидев эту силу, Ву поразился, как легко мальчик управлял огнём, летал на воздушном урагане и смог одним ударом снести всех скелетов. Он подошёл к мальчику и начал говорить: "Здраствуй" - сказал Ву. Мальчик посмотрел на него, и младший сын Первого Мастера Кружитцу увидел страх. "Не бойся, я здесь, чтобы позаботиться о вас" - сказав это, они посмотрели на него. Первый заговорил мальчик. "В-вы п-правда хотите нам п-помочь?" - он говорил робко. Бедные дети. "Да, я хочу взять вас с собой, в свой дом" - сказал Ву. Брат и сестра посмотрели друг на друга, прежде чем кивнуть.

---------------

Когда юный аватар и его сестра пришли в монастырь на горе. Они были удивлены, но слишком уставшие и Ву показал им свои комнаты. Ния боялась спать одна, и Кай предложил ей поспать спать у него. Так прошло десять лет. Каю исполнилось пятнадцать, а Ние двенадцать. Он привязался к ним, как к родным племянникам. Он обучил их кружитцу, у Нии оно было голубым, а у Кая оно было шести цветов: красного, голубого, белого, чёрного, синего и, как не ожидал Ву, зеленего. Характеристики: Ния - ниндзя воды (Примечание: Ву рассказал им о их родителях, что они сделали во благо Ниндзяго), свободно владеет водой и хорошо разбирается в технике, редко медитирует, владеет копьём и может призывать дракона. Кай - ниндзя всех стихий. Владеет: огнём, водой, ветром, землёй, молнией, льдом и энергией, хорошо владеет мечом, довольно часто медитирует и тоже может призывать дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.