ID работы: 12910545

Мы попадем в ад

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел в классе на парте, сидел он на удивление ровно, а не как всегда, позже он закинул ногу на ногу и внимательно слушал движ который происходит в аудитории, одногруппник Осаму, сломал руку парню с паралели, вроде они что то не поделили, или типо того, из за этого инцидента они прогуляли урок, ну как они, Осаму, а класс отправили отсиживать штаны, на парах. Осаму был тем самым человеком который ищет любую мелочь из за которой можно не пойти на лекцию, и даже если причина его не касалась. Накахара, одногруппник Дазая который и был зачинщиком, шатен толком его и не знал, хотя учились они вместе довольно давно. - из за чего началась драка?- нервно спросил Куникида. Они сидели в пустом кабинете, Чуя и Ширасэ стояли друг напротив друга возле них стоял Доппо, и только Осаму в эту обстановку не вписывается. - я сделал, но на это есть причина - ответил Накахара. Куникида кивком спросил что за причина, а Ширасэ в сторонке думал, реально ли назовёт рыжий причину. - он порвал мне учебник.- Чуя достал книгу которую он недавно взял из библиотеки, она была не в лучшем состоянии. -теперь мне за неё вообще то платить- выдал Чуя. Куникида внимательно слушал. - ты сломал ему руку из за книги? - Куникида помолчал секунд пять, и снова продолжил. - он тебе её откупит, но твоим родителям я сообщу, и они оплатят гипс, и лечение, ну или ты будешь отдавать свою стипендию- Чуя кивнул, а Ширасэ думал, как рыжий так быстро придумал отмазку, хоть и такую нелепую, конечно ему не нравилось что Чуя назвал не ту причину, но если бы они знали то что они подрались из за наркоты, то их бы двоих исключили. Наконец они разобрались в этом и их все таки заставили идти на лекцию, Дазай был не очень этим доволен, ведь кому хочется идти на эту унылую лекцию если там и так пару минут до конца осталось. Когда парни зашли в аудиторию, увидели что все уже собираются, а это значит что пара уже закончилась, но все же в этой аудитории у них ещё одна пара. учитель сразу начал кричать на двух парней, ведь третий с травмой ушел домой, но за ними в аудиторию зашёл Куникида и отговорил их. Дазай как вип персона сёл на своё место, потому что он даже не был замешан в разборку, но все равно он прогулял, и даже не получил. После трудного дня в универе, ученики разошлись по комнатам в общежитии, шатен был в комнате один, ему так сказать повезло, или нет. Комната была не темной и не светлой, цвет стен напоминал грязный голубой, на удивление на половине Осаму было чисто, все было спрятано по полочкам и тумбам. Дазаю повезло что его никто не достаёт и он может остаться один с мыслями, но одновременно из за одиночества крыша ехала не спеша. Как то Куникида говорил что найдет кого поселить но так и не нашёл. У Дазая не было много вещей, на полках были книги, некоторые по программе некоторые нет, вообще шатен должен был их вернуть из за того что у него электронный вариант книг, как и у многих, но потом он забыл, в тумбе было много листков бумаги, ручка карандаш, одна тетрадь, в разных углах лежали разные острые предметы, как например нож, игла, лезвие из точилки, и тд. Именно из за тех предметов Осаму постоянно ходит в бинтах, пока шатен никому не говорил о увлечении селфхармом. Да и Дазай думал что все и так знают из за его внешнего вида, но некоторые из его одногруппников даже не знали что такое самоповреждение, если думать логично догадаться мог только Накахара, Акико, и Достоевский. Если шатен не общался с Акико и Накахарой, то с Достоевским они всегда спорили, можно сказать у них была неприязнь. он приехал из России и только через это Дазай уже не любил Федю, у него были свои какие то свои причуды, и странные привычки, которые он получил именно от своей родины. У Феди характер не подарок поэтому из близких друзей у него был только Гоголь и то тот любил постебаться например "хто не скаче той москаль" типичные шутки украинцев ну или что то на подобие того. Дазай сразу завалился на кровать и сел читать книгу которую начал читать ещё несколько месяцев назад но просто забил на неё. Как на зло как раз пришел Анго, он был хорошим другом Дазая, Анго был немного старше, но еще не работал, поэтому он ходил на подработку как библиотекарь в универе. -- ну что Осаму, пора отдавать книги-- сказал парень закрывая за собой дверь, в руках он держал какой-то файлик с листьями, напоминающими список. Дазай встал с кровати, загнул кончик книги зная что сейчас он из за этого мог получить от Анго, после поставил на стол, и начал доставать книги с полки, доставши все книги Анго несколько раз посмотреть в список и на книги, потом кивнул со словами -все на месте- взял книги подойдя к двери переступил порог со словами - прости что побеспокоил- и дверь захлопнулась. -да ничего- ответил Дазай уже пустому месту, взяв книгу и продолжил читать книгу, на ходу садясь на кровать. Дазай собирался идти спать но уже было пять часов, поэтому смысла было не много, ведь вставать в шесть, а так он только ляжет и просыпаться будет трудно. парень встал с кровати и через боль пошел на кухню для того что бы сделать себе кофе, или даже два. И тут к нему в дверь начал кто то стучаться, Осаму открыл дверь, и это был тот самый рыжик, который вчера сломал руку тому серому парню. Сказать что Дазай был в шоке, просто мало, ему никогда не везёт на соседа по комнате, как хорошо что хотя бы уже скоро конец начального года, и он сможет побыстрее уехать отсюда, не видеть больше этих комнат, этих людей, не вспоминать препода, хотя их мало кому хотелось вспоминать , да и у него было достаточно денег что бы жить в свое удовольствие, купить, квартиру, еду, и шлюх он мог легко. Парень ходил на подработки, а иногда мог помочь своим друзьям с продвижением наркоты по городу. —ну привет рыжий— сказал парень с улыбкой на лице, на Накахара ничего не ответил, а просто прошел мимо Дазая, где то внутри он просто эму завидовал. Осаму закрыл дверь, и кинул Чуе ключи, но тот так же недовольно посмотрел. Шатену же быстро переходит чужое настроение, и он подходит к Накахаре и берет того за шею вжимая в стену —смотри сюда, я не хочу иметь проблем с тобой, но и терпеть это я не собираюсь, если что то не нравится, то иди и жалуйся тому кто тебя сюда поселил, а не мне тут этот спектакль показывай. Понял?— парень сказал это со всей серьёзностью, и даже с некой злостью, а после отпустил, и сел к себе на кровать. Но есть одно но, рыжий не с тех люде который будет так просто задаваться, и поэтому он посмотрел на того, поправляя черный чокер на шее. — во первых, я не собираюсь никуда идти, во вторых слушать тебя, я тоже не буду, что бы ты не сказал, в третьих ты не имеешь права даже прикасаться ко мне. Осаму взял книгу, и похвалился на кровати. —как скажешь, я не хочу иметь врагов в одной комнате, и тебе не желаю. —позволь мне решать что мне делать.— парень немного раздражённо разложил вещи и вышел из комнаты, а через пару минут вернулся и тоже лёг на кровать, но он не читал, как Осаму, а залипал в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.