ID работы: 12910545

Мы попадем в ад

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двенадцать часов дня студенты сидят на унылых парах, Осаму что то чиркает на бумаге, на этой паре со скуки он даже начал общаться с Достоевским, и даже не плохо так с ним подружился, что удивило самого Осаму. Он уже давно задумался вступить в какой-то кружок, или что то того, это было странно для студента, но у них в университете такое было, шатен уже как то вступал в математический кружок, но это не для него, ещё он хотел вступить в литературный кружок, но никак не получается, либо он забыл, либо ему лень идти в другой корпус, очень уважительная причина не прийти. Парень просто мечтал уже отправиться домой, но все таки после этой пары у них было окно, и можно было попасть домой, конечно же возвращаться уже шатен точно не будет. Осаму написал Чуе что дома будет не один, но и это не на долго, на что Чуя ответил "делай что хочешь" ну вот и Осаму привел домой девушку, честно говоря Чуя чуть с кровати не упал. Осаму провел ее на свою кровать где девушка и сёла, а сама полезла за поцелуями, от чего Осаму был не очень рад. Чуя сидел на своей кровати и что то рисовал иногда поглядывал за Людьми в его комнате. Девушка уже уселась на колени Дазаю и обвила его шею своими руками, а Осаму держал ее за талию и целовал в шею. —чем я тебя зацепила?— не очень громко спросила девушка придвигаясь ближе к парню. —сегодня я с тобой, потому что мне скучно, и ничего большего— отстранившись ответил Осаму жарко дыша в шею, на его лице была хитрая улыбка. Девушка была в недоумении, видно она не знала про дурную славу Дазая, он любил влюблять в себя девушек, и использовать их только один раз, много кто это знал, но все равно клювали на него. —что то не так?— добавил Осаму с той же хитрой улыбкой. У девушки начали слезиться глаза и она хотела устроить скандал, но рядом с ней вспыльчивый Чуя, которого она знала, и поняла что лучше этого не делать. —даю тебе совет, что бы не было так как со мной, для начала узнать про него, и его хобби— Осаму посмотрел прямо в глаза девушке не прекращая улыбаться. Она же просто встала с колен и ушла, а Осаму лёг на кровать —да ты чёртов романтик— сказал Накахара продолжая что то рисовать. —спасибо, я знаю— Осаму встал с кровати, и перед тем как сходить на кухню что бы что то поесть тот подошёл к Накахаре и без всякого отвращения взял рыжего за подбородок и поцеловал. Чуя мгновенно покрылся румянцем, и от того что тот растерялся дал пощечину. Голова шатена резко развернулась, но Осаму вернул её на место, и провел кончиками пальцев по покрасневшей щеке, она отдавала неприятным женнием. Чуя ещё не доконца понял что сделал, но как все осознал то вскочил с кровати и обнял шатена. Осаму был в шоке от такой резкой смены настроения, Осаму не знал как на это реагировать но все же обнял Накахару немного не понимая ситуацию. —не делай это так неожиданно..— сказал Накахара утыкаясь носом в грудь шатена. —хорошо..— Осаму был всё ещё в лёгком шоке, но все таки обнял Накахару в ответ и гладя того по макушке —что то случилось? Ещё не видел чтобы ты когда злился был кого то. —ты просто маловато меня знаешь..— Чуя отстранился и обратно сёл на кровать, он тоже был в шоке, Осаму спросил что у него случилось после того как тот его ударил, и после того как рыжик постоянно на протяжении этих дней его обзывал. —ну хорошо, я поверю.— сказал Осаму и все таки ушёл на кухню куда и собирался до этого. Накахара продолжил рисовать что то на бумаге, пока что получался силуэт человека, но кого именно рисовать чуя незнал «может Осаму?» пронеслось в голове у Чуи, но тот быстро отмахнул эту мысль. Как раз шатен уже вернулся в комнату и тоже сел на кровать. —ты уже поел?— спросил Чуя на что получил положительный кивок головой.—ты что грёбаный Флеш? —могу, умею, практикую.— Осаму с лёгкой ухмылкой принял лежачее положение — будешь возвращается на пары? —наверное.. а ты разве нет?— Чуя отложил листок бумаги в сторону и посмотрел на Осаму. — Не-а, там и так одна пара остаётся, нету смысла. *** Эта неделя прошла так же скучно как и все дни до этого момента, единственное что изменилось это то что Ширасэ вернулся, на пары он ходил с гипсом по коридорам, но как заметил Дазай он был правшей, а гипс был на левой руке, поэтому это ни чуточку ему не мешало. На четвёртой паре когда все кто сидел в этой камере пыток уже почти были выжаты как лимоны, в аудиторию зашёл немного напуганный парень, не высокого роста, с каштановыми волосами немного светлее чем у Осаму, одежда подобрана в цвете молочного шоколада, а на носу были очки, какого цвета глаза шатен не разглядел со своего места, но они были ярко зелёные. — добрый день — парень поздоровался и подошёл к так сказать учителю и что то тихо говорил, честно сказать по тому парню и не скажешь что он уже старше студента, и вообще уже работает на работе, чем он как раз и занимается. Они что то очень увлеченно говорили с такими лицами будто они сидят в заминированном помещении. Осаму же как лежал головой на столе, так и лежит, не думая вставать, вот зачем ему этот разговор? Они и так поговорят и все, ничего нового, наверно что то случилось, но студенты узнают об этом или позже, либо не узнают, по крайней мере, так думал Дазай. Но не все так гладко... Преподаватель вызвал Дазая и Чую спуститься со своего яруса и пройти в кабинет директора, Осаму спустился быстрее Накахары, ведь он сегодня занял место на высшем ярусе и в параллельной стороне от Осаму, а сам Дазай сидел где то посередине, не высоко, ну и не низко. Их повели в кабинет директора, Осаму уже перебрал мысли «что же он такого мог сделать, да ещё и с Чуей» Они шли по темному коридору который получал осветление только из окон, Дазай видел как Чуя немного переживал за то что он мог что то натворить, он боялся даже не своих проступок, а именно последствий. Осаму просто шел на релаксе тихо напевая текст песни "Human" это его чем то расслабляло, от этой весьма напряженной ситуации. Проходя уже к этой двери парни немного замедлились, Осаму зашёл первый потом Чуя, а ща ним уже тот парень который несколько минут зашёл в аудиторию. Осаму сел на стул, а рядом сел Чуя, шатен откинул голову смотря в потолок и ждал самого интересного. А рыжий нервно хрустел пальцами немного переживая. —значит так— подал голос тот парень —меня зовут Рампо, и я детектив, кто то из вас знает Маргарет Митчелл? Говорят она вчера была у вас. Чуя посмотрел на Дазая, а тогда на детектива и отрицательно махнул головой, а шатен немного удивленно посмотрел на Рампо. —ну, я знаю, и да она была у нас, что то случилось? — а Чуя уже удивлённо посмотрел на Дазая, не понимая что творится, ну дазай конечно же подмигнул рыжему — помнишь ту девушку которую я привел вчера к нам? Это она. —да случилось, её тело сегодня нашли в её комнате общежития, Ви знаете кто мог её убить?— Рампо поправил свои очки, и достал леденец из кармана своего пальто и освобождая лакомство от обёртки. Теперь уже Осаму был в лёгком шоке, очень трудно осознать что этого человека ты видел только вчера и говорил с ним, а он был полностью здоров, а сегодня его уже нету. — Н-нет.. у вас уже есть подозрения?— подал голос Осаму, сначала он казался немного дрожащим, но это совсем ненадолго. —пока что главний подозреваемый... Вы Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.