ID работы: 12910616

Может, тебе показалось?

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
parkovka69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вишнёвый сиропчик

Настройки текста
      Такое занятие, как сбегать с уроков, казалось очень скучным и неоправданным, но ровно до тех пор, пока старшеклассник не позвал Тэхена прогулять физику в кафе. — А если нас кто-то увидит? — обеспокоенно оглядываясь по сторонам, Ким шел за старшим. — Кто увидит-то? Те, кто минуту назад перелезали с тобой через забор? Или те, кто в принципе сегодня в школу не явился? Поверь, заморачиваться на этот счет глупо. До нас никому нет дела, поэтому можно смело пойти и наесться мороженого. Ты какое любишь? Я — фисташковое. — Вишневое, кажется… Я давно не ел мороженого и уже не помню, какое из них вкуснее. Но обычно я ем либо его, либо клубничное. — Давно не ел, значит… Ну ладно, вишенка, пойдем, я угощаю, — старший кивнул в сторону неприметного заведения, — кстати, не знаю, собирался ли ты спрашивать, но меня зовут Чон Чонгук и я учусь в выпускном классе. — Я… Знаю, кто ты, уже давно. И я не вишенка, я Т-тэхен, — заикаясь, ответил Ким, — пойдем уже… Не хочу больше торчать на улице. — А ты умеешь удивить, что ж, даже не хочу знать откуда ты меня знаешь и как давно, заходи, — Чонгук приоткрыл парню дверь и почтительно склонился, — прошу вас, сэр. — Прекращай чудить, придурь, — закатив глаза, сказал Тэ и, войдя внутрь, приметил столик в самом углу кафе, — туда сядем.       Усевшись за последний столик, они начали выбирать лакомства. Чонгук взял блинчики со сгущенкой, малиновый чай и фисташковое мороженое, а Тэхен выбрал сырники, молочный коктейль с бананом и вишневое мороженое. Уплетая вкусности за обе щеки, они обсуждали все, что можно и нельзя. И вот, пришло время подавать мороженое. — Вишенка, посиди тут, я сейчас вернусь, — прошептал Чон и пошел к стойке. — Слушай, друг, плачу тридцатку, если к вишневому сиропу чисто случайно подмешают ликер. Уж очень мне хочется раскрепостить эту пташку, — протягивая доллары, сказал Гук и, взяв из вазочки пару бесплатных карамелек, пошёл обратно к Тэхену. — А ты тот еще жмот! Заказал все самое дешевое, еще и конфет бесплатных натырил… Кто бы мог подумать, — ухмыляется Тэ и убирает в сторону только что опустошенный стакан от коктейля.       Мороженое принесли быстро и Тэ начал есть его так быстро, что и не заметил горечи в сиропе. Однако же, доев мороженое до последней капли, начал ощущать лёгкое головокружение. — Я отойду в уборную, что-то мне не хо… — начал говорить Ким, но заметил в дверях завуча, — ЛиХван! Бегом, прячемся, — прошептал Тэхен и, схватив Чонгука за руку, потащил за собой в кабинку туалета. — Эй, малыш, ты чего делаешь, тут же тесно для двоих. Или это намек на что-то? — начал было шутить Чон, но Тэ прижался к нему вплотную и закрыл его рот своей ладонью. — Тише, придурь, заметят ведь.       Завуч и в правду зашёл в туалет, чтобы проверить, но не заметив никого из школьников, быстро покинул уборную и начал расспрашивать работников кафе. — Тут так жарко, хен, — бурчал Тэ прямо в шею старшему, — От тебя приятно пахнет. Диор? Кажется, я хотел приобрести такой на прошлой неделе, но цена оказалась слишком высокой. — Да, я видел, как ты крутился возле флаконов, и по чистой случайности как раз приглядывал себе аромат понежнее. Мои Живанши уже в глотке у всех сидят. — Это да… То есть… Живанши тяжеловаты для весны… Я так думаю… — Так ты что, знаешь обо мне больше чем имя и возраст? Не знал, что у меня есть тайный поклонник, — Чонгук смотрит на раскрасневшегося от смущения и алкоголя младшего и ловит себя на мысли: «красивый какой». А после сразу же приходит в себя, когда Тэ начинает отстраняться. — Я не… Мне просто было интересно, что ты за человек и как… — Тэ задумывается и прикусывает нижнюю губу, но так и не договаривает предложение, а позже отмахивается, — знаешь, все это не так уж и важно. — Ну уж нет, говори давай, чего хотел-то, — Чонгук держит Тэхена за плечи и смотрит в глаза младшего, что выдают его смущение, — как я что? — Не подумай, что я… Гей, — говорит вдруг Тэхен и утягивает Чонгука в поцелуй, практически повиснув на его шее. Старший и не думает сопротивляться, а лишь сильнее притягивает к себе Кима и углубляет поцелуй, крепко сжимая того в объятиях.       Поцелуй был робким и не решительным, но запомнился Чонгуку, так как это был его первый поцелуй с парнем. Да еще и с таким красивым.       Тэхен убежал, ничего не сказав, и даже оставил часть денег за мороженое, после чего пропал с радаров на целую неделю. Он думал, что это избавит его от проблем, но лишь усугубил ситуацию.

звонок в дверь

— Сюрприз! — открыв дверь, Ким глядит на запыхавшегося Чонгука, с букетом цветов и дурацкой улыбкой. — Ты не должен быть здесь, уходи, — Тэ начал закрывать дверь, как вдруг старший надавил на нее и вошел в дом без спроса. — Я как раз-таки думаю, что именно здесь я и должен быть, а если точнее, я должен был быть здесь неделю назад, но лишь сегодня смог выписать твой адрес из школьного журнала, — настойчиво говорит Чонгук, стоя впритык к Тэхену, — ты не думаешь, что после того, что произошло, ты как минимум должен был не пропадать с моих глаз и дать возможность рассказать, что симпатия так-то взаимна. — Я не думаю, что все именно так, может, тебе показалось? — начал мямлить Тэхен, вспоминая тот позорный поцелуй. — Думаешь, каменный стояк у меня в штанах мне тоже тогда показался? — Не только у тебя, так-то, — ухмыльнулся Ким, а после покрылся нехилым румянцем, — но разве это нормально? — Не нормально здесь только то, что я стою с веником, как идиот, и хочу предложить тебе встречаться, а ты, бляха, не понимаешь, — резко кидает Чонгук и, захватив ладонями щеки младшего, начинает целовать того с искренней нежностью, отчего Тэ лишь облегченно выдыхает и отвечает на поцелуй.       Спустя пару дней вся школа знала о том, что Ким Тэхен и Чон Чонгук пара, а те, в свою очередь, спокойно, не смотря ни на что, каждый день после уроков забегали отведать мороженого с вишневым «сиропом».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.