ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 2.1.

Настройки текста
Примечания:

🥦Изуку Мидория🥦

Ты попала в класс 1-А вместо Минеты. Через какое-то время твоей учёбы Изуку заметил, что твои привычки и любимые блюда совершенно не совпадают с японской культурой. Сначала он не придал этому большого значения, но с каждым днём подозрение росло. И однажды Мидория решил прямо спросить. Ты, немного помявшись, рассказала, что ты из другого мира. Мира без причуд. И просто однажды ты проснулась в теле двенадцатилетней девочки с двумя причудами. Сказать, что парень удивлён - ничего не сказать. Он мог ожидать многого, но не того, что его подруга из другого мира. Обычно воспитанный парень тогда только и смог вымолвить: - Пиздец. Но после того, как оцепенение спало парень попросил побольше рассказать про твой мир и страну. Он обещал никому не рассказывать про твой секрет и сдержал обещание.

💥Кацуки Бакуго💥

Предистория та же, что и с Изуку. Когда Кацуки узнал об этом он долго не верил тебе. Очень долго. Ты не собиралась ничего доказывать конечно, но твоя гордость была задета. В итоге ты рассказала много фактов из аниме и парню пришлось признать, что ты и вправду знаешь больше, чем должна. Короче, ты обиделась на него. Сильно. Не разговаривала, игнорировала, перестала обедать за одним столиком, избегала, короче, пиздец. В конце концов, Кацуки пришлось извиниться и сказать, что он поверил. Конечно, у него ещё были сомнения, но он решил не обращать на них внимания.

🍙Шото Тодороки🍙

Предистория та же. Честно, он удивился. Сильно удивился. Очень сильно удивился. Ахуеть, как сильно он удивился. Не каждый день узнаёшь, что твоя подруга из другого мира. Тихое "пиздец" было доказательством его замешательства. Но, справившись с удивлением Шото сказал, что это объясняет все твои странности. Он ещё долго слушал твои рассказы о другом мире и смешной России.

Нейто Монома

Предистория та же. Не поверил не единому слову. Вообще никак. Ну никак. Ты предложила скопировать причуду Цукаучи Наомасы и узнать правду. Где-то неделю вы прочёсывади весь город в поисках детектива. Слово "пиздец" стало основной составляющей вашего разговора. А Нейто пополнил свой запас нецензурных слов. В общем, неделя прошла продуктивно. В итоге вы нашли Наомасу в одном кафе и Монома "случайно" коснулся руки детектива и скопировалего причуду. Так он и узнал, что ты говоришь чистую правду. Тихо сказав "да ну нахер" парень решил сходить к психологу. Но в итоге, вы сдружились. Всё-таки вы неделю прочёсывали весь Мусуфату в поисках хрен кого, хрен зачем. Тут немудрено подружиться.

🎸Кьёка Джиро🎸

Вы были лучшеми подругами и ты довольно быстро рассказала о своей тайне. Девушка тебе поверила. Она тебя хорошо знала и понимала, что ты о таких вещах шутить не будешь. Ты очень долго рассказывала про Россию и свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.