ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 8.2.

Настройки текста
Примечания:

💓Мина Ашидо💓

Мина сама даст тебе футболку, глядя, как ты промокла после патруля в дождь. Увидев, как тебе холодно, она сожмёт тебя в крепких объятьях, сжимая твои продрогшие плечи. — Мина, у нас есть плед для такого! — с улыбкой скажешь ты, шутливо пытаясь выбраться из объятий девушки. Мина рассмеётся и только крепче к тебе прижмётся, касаясь щекой горла своего же свитера, которую она тебе дала. В итоге ты всё же сдашься, принимая такие меры «Ласки» от подруги.

❣Момо Яойрозу❣

— Т/И! — воскликнула Момо, вбегая в вашу общую комнату. Как только-только выпустившиммя из Юэй ученикам, вам не могли дать работу в особо престижных агенствах, поэтому и зарабатывали вы не так много. Приходилось снимать квартиру вместе. — Момо? — повернулась ты к подруге. — Слава Богу, ты в порядке, — выдохнула девушка. — Мне сообщили, что тебя ранили злодеи… Ты махнула рукой, мол, ничего такого, с чем бы ты не смогла справиться. — Как будто кто-то подобный мог меня ранить, — фыркнула ты. — Пара ссадин и одна царапина. — Как хорошо… — с облегчением покачала головой Момо. Твоим словам она верила, потому что знала, что в случае чего, ты не будешь отпираться от лечения или утверждать, что у тебя всё в порядке, как любили это делать некоторые индивиды из вашего класса. — Но тот злодей порвал мои любимые джинсы, — с сожалением сказала ты. — Вот надо же его было напасть именно в мой выходной! Гражжанская одежда намного менее прочная, чем геройские костюмы. Только теперь Момо обратила внимание на твою одежду. — Это на тебе мои брюки? — подозрительно спросила она. Ты покрылась румянцем и отвела взгляд, кашлянув. — Ну. Знаешь, так получилось, что у меня больше нет весенних вещей… Момо покачала головой. — Напомни, сколько раз я говорила тебе, что тебе нужно сходить н шоппинг? — Мм… Много?.. — Больше. Ты неловко рассмеялась. — Ну, получается, больше я не могу это откладывать, так? Торжествующая улыбка Яойрозу явно говорила о многом и ты сглотнула, уже сотню раз пожалев, что согласилась.

🐇Руми Усагияма🐇

Ночь мягкой пеленой опускалась на Токио, когда около бара в центре города остановился мотоцикл. Из него вышла стройная девушка со спортивным телесложением. Её Ц/волосы развевались на ветру, завязанные в тугой хвост. Это была ты. Прямо за тобой с соседнего мотоцикла слезла Руми Усагияма, про-героиня Мируко. — И что, говоришь, здесь лучшая «Кровавая Мэри» в городе? — с сомнением спросила ты. — В мире! — подмигнув, поправила тебя Руми. Ты скептически посмотрела на подругу, но та уже заходила в бар, поэтому тебе не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ней.

* * *

— Это была плохая идея, — выходя из туалета, пробормотала ты. С отвращением взглянув на испачканные в блевотине брюки, ты повернулась к Руми. — Ты говорила, что у тебя есть запасная одежда? — Конечно, — усмехнулась Усагияма. — Я готова к любым непредвиденным ситуациям! Ты с сомнением вздохнула, но приняла от Руми протянутые штаны. — Узкие, — константировала ты. — Как ты любишь. — А то! — Ладно уж, — тяжело вздохнула ты. — Раз уж ничего другого нет, то и это сойдёт.

🌹Немури Каяма🌹

— Т/И~ — повуче позвала тебя Немури, входя в квартиру. Ты ответила что-то нечленораздельное из ванной и женщина, быстро сняв верхнюю одежду и ботинки, вошла в неё. — Что-то не так?.. — начала она, но тут же осеклась. Ты стояла в её коротеньком платье с высоким горлом, в сетчатых чёрных колготках и, чертыхаясь, пыталась нарисовать стрелки. — Т/И… — пробормотала Немури. — Неужели… Ты наконец-то нашла парня?! Ты густо покраснела. — Ну… — неловко кашлянула ты. — Не то, чтобы парня… Он мне типа как бы нравится и у нас типа свидание. А у меня ничего подходящего не было… — Да что ж ты мне не сказала?! — воскликнула Каяма. — Ты же сегодня работала. Ты собралась убирть подводку в косметичку, решив обойтись без этих идиотских стрелок, но рука Немури не дала тебе этого сделать. — Ну уж нет! — воскликнула Каяма. — Сегодня я сделаю из тебя самую красивую девушку в мире и отговорки не принимаются!

🔥Моэ Камиджи🔥

— Доброе утро! — без стука ворвалась ты в кабинет Моэ. — Т/И! — воскликнула Камиджи. — Что ты здесь делаешь? — Пришла устраиваться на работу, — широко улыбнулась ты подруге. — Знаешь, геройствовать там, людей спасать. — Устраиваться? — переспросила Моэ. — Ну, это тебе не ко мне, а к Старателю. — А он меня послал, — весело ответила ты. — К тебе. — Это как? — не поняла Моэ. — Ну к чёрту, в общем, — пожала плечами ты, словно её каждый день герой номер один посылал. Моэ расхохоталась. — Это значит, что ты прошла, — оторжавшись, сказала она. — У него такой стиль общения. — Да я поняла уже, — махнула рукой ты. — Ты лучше скажи мне, где я могу тут новый костюм заказать? Мой старый сегодня немножко пострадал от рук нашего начальника. Только теперь Моэ обратила внимание на то, что ты сидишь в её гражданской одежде — бардовых брюках-палацах с высокой талией и свободной белой рубашкой. — Я тебя сейчас проведу, — ответила женщина и, взяв тебя за руку, повела в нужное крыло. А то мало ли, потеряешься ещё.

💛Мелисса Шилд💛

— Мелисса-а, — протянула ты, заходя в её мастерскую. Было совсем раннее утро, но на Ай-острове уже кипела работа и вы двое — не исключение. — Что такое, Т/И? — не отрываясь от нового изобретения, спросила девушка. — Я хотела попросить у тебя ту твою программу, о которой ты рассказывала. А то я нового робота делаю, мне нужно найти подходящий код. — Да, конечно, — ответила Мелисса, но вдруг осеклась. — Т/И, это на тебе моя футболка? — А? — ты в недоумении оглядела себя. — Ой… Я перепутала случайно. Мелисса неодобрительно покачала головой. — Ладно уж. Так, какая тебе нужна программа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.