***
— Просто закончи, когда захочешь, — сказал менеджер, отступая от их договоренностей. Чонгук посмотрел на свое изображение на телефоне и поправил выбившуюся прядь волос. — Но чем дольше будет длиться трансляция, тем больше сердечек ты получишь. Чонгук промычал что-то в знак согласия, поправляя воротник рубашки. — Как насчет часа? — Отлично, — усмехнулся менеджер. — Но это сложно. Нужны какие-то опорные пункты? Советы? — Я делаю это так давно, — улыбнулся Чонгук и сделал глоток воды. — Всё в порядке, я справлюсь. Просто оставь меня одного, хорошо? Менеджер кивнул. — Мы вернемся где-то через час, у тебя еще занятие по английскому и сразу после него по японскому. — Ладно. Чонгук подождал, пока менеджер уйдет и закроет за собой дверь, затем прочистил горло и сел напротив телефона, установленного на штативе. Он надел черный капюшон, недовольный прической, и нажал на кнопку запуска. — Привет.***
Чонгук делал глоток за глотком, читая комментарии. Он облизнул губы и склонил голову набок. — У вас нет вопросов? «Ты выглядишь отлично», «Когда ты выпустишь новый альбом?», «Похоже, у тебя длинные волосы», «Ты сможешь приехать в Канаду?» — О, — сказал Чонгук. — Я бы с радостью поехал в Канаду, — он засмеялся. — Я бывал там всего раз с другом, у нас был небольшой отпуск. С другом. — Альбом, — Чонгук прикусил губу, слегка растягивая слова и усмехаясь при виде бурной реакции в комментариях. Он придвинулся ближе. — Хотите узнать?***
— Думаю, ты побил рекорд. — Что? — Чонгук поднял голову. Глаза болели от напряжения. — Какой рекорд? — Ты набрал рекордное количество лайков меньше чем за сутки. Как такое вообще возможно? Ты такой старый и противный, —Хосок рассмеялся, взъерошивая волосы Чонгука. — Простите, — Чонгук положил голову на стол для совещаний. — Можно я пойду посплю? Я так устал. — Повторюсь, ты постарел. Чонгук проигнорировал его, закрывая глаза и слушая, как люди заходят и выходят из комнаты. Ему было интересно, куда запропастился Намджун. — Из-извините, — услышал он голос Намджуна. Чонгук открыл глаза и встретился взглядом с Намджуном, но тот быстро отвернулся. — Разговорился по телефону и совсем обо всем забыл. Прошу прощения. — Не беспокойся, Джун, — промычал Хосок. — Просто представь нам песню, которая у тебя есть для Чонгука. — Ах да, песня, — Намджун поставил ноутбук на стол и начал печатать, выводя изображение на проектор. — Вот здесь у меня есть сэмпл. От внимания Чонгука не могли укрыться перемены в поведении Намджуна, который всячески избегал зрительного контакта с ним. Он нахмурился, гадая, в чем же дело, и сделал мысленную пометку спросить после совещания. После двухчасового обсуждения песни, когда совещание наконец закончилось и все ушли на обед, Чонгук и Намджун остались вдвоем. — Ты в порядке? — Что?! — Намджун едва не вскрикнул. Чонгук удивленно моргнул. — Прости, нет, то есть, да. У меня все хорошо, просто... Просто пью слишком много кофеина. Чонгук кивнул, решив поверить другу на слово. — Ладно, — он улыбнулся. — Собирайся. Приглашаю тебя на обед. Намджун прочистил горло. — Эм, все в порядке, не жди меня. Мне еще нужно столько всего собрать, да и я не голоден. Иди без меня. — Ладно, — сказал Чонгук и перед уходом помахал ему. Он вышел в коридор и направился к лифту, гадая, почему же Намджун ведет себя так странно. Может, на него давит необходимость написать песню про любовь? Чонгук понимал, это сложно, но... Он вдохнул. Может, стоит попросить Хосока быть помягче с Намджуном, ведь у него выходит его собственный альбом. Бедный Намджун, должно быть, так занят. Чонгук вздохнул и полез в карман за телефоном, чтобы набрать Хосока. Брови нахмурились в замешательстве. Он забыл телефон. Тяжело вздохнув, он развернулся и пошел назад в комнату для совещаний. Чонгук открыл дверь, но остановился, увидев, что Намджун всё еще там, разговаривает по телефону. — Нет, Чимин, — вздохнул Намджун, проводя ладонью по волосам, явно чем-то встревоженный. — Я не говорил Чонгуку. Прости, что вот так накричал на тебя. Чонгук нахмурился. Говорил ему что? — Я понял, Чимин. Обещаю, я ничего не скажу Чонгуку.