ID работы: 12910694

Последнее желание

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Забытые родные

Настройки текста
"Никто, не забывает дорогих ему людей, пока они не забывают вас." Закрытый отовсюду Пятый, учится принимать свою жизнь без силы. Его жизнь протекает спокойно и так давно родных людей, с которыми он уже давно не виделся. Пятый наливает себе свеже заваренный кофе. Подходя к окну, парень смотрит вдаль. На фоне говорит, телевизор о какой-то девушке. Но, наш герой, настолько погребённый в свои мысли, что сказанное в нём уже пролетают мимо. Поднося кружку с кофе, к своим губам, Пятый отпивает свой кофе. Лёгкой горечью он касается его языка. Слегка его обжигая. Стук в дверь. Парень неохотно подходит к ней, попутно ставя кружку на стол. На пороге стоял почтальон. Его одежда не была примечательна, а лицо выдавало усталость. По виду ему было лет 40. В своих руках он держал письмо, адресовано "Пятому Харгвизу". Мужчина, выполняя свою работу сказал: Письмо для Пятого Харгвиза. Пятый, смотрел ему в глаза и спокойным слегка хриплым голосом сказал: да, это я. Мужчина, с недоверием смотрел на 13 летнего парня. Но, всё же отдал письмо. Доставая бланк чтобы получатель расписался за получение письмо, мужчина бормотал, что-то себе под нос. Когда уже он был готов, дать расписаться парню, дверь захлопнулась. Оставив его одного. Захлопнув дверь, Пятый принялся рассматривать письмо. Отправителем был уже знакомый человек "Диего Харгвиз" Парень не ждал, что его семья о нём вспомнит, ведь в тот день они ушли все в разные стороны, в разные жизни. Мысли кружились в голове, пока он открывал письмо. Содержание которого было, настолько смутно, что ему пришлось перечитывать его дважды. Содержание письма: Привет Пятый! Не думаю, что ты ждал письмо именно от Диего, но у меня для тебя сюрприз! Это Лайла. Ты не представляешь как мы за скучились по тебе. Диего бы никогда такого не написал, но может ты приедешь, к нам? Адрес написан на обратной стороне письма. P.s. Ты можешь увидеть племянницу) С уст пятого выдался слегка слышный вздох. Ему сейчас не хотелось ничего. Особенно видеться с давно забытыми родными. Он сел на кресло, закидывая голову назад. Положив её на спинку кресла, Пятый смотрел в потолок, рассчитывая все стоит, не стоит. На свой страх и риск он всё же решил съездить к ним. Но чувство, что это плохая идея не покидала его. Беспокойство начинало разъедать его в нутрии. Будто кто-то его застанет врасплох. Собирая вещи в поездку, он уже знал, что не останется там на долго. Поэтому взял только самое необходимое. Собираясь уходить он внимательно окинул взглядом свою комнату. где уже не играл так предательски телевизор. Совсем забыв про недопитый кофе, Пятый отправился в путь. В машине, парень постукивал по рулю пальцами. от этого издавался глухой звук. Сосредоточенный на дороге. Остановившись на красный цвет, он спокойно ждал пока, он смениться на зелёный. Но в это же время, кто-то кинут маленький шарик. который отпечатался маленькой трещиной на лобовом окне. Оборачиваясь в сторону, он увидел двух парней, они смеялись, показывая средний палец в сторону Пятого. Может раньше он бы вспылил и накинулся на хулиганов. Но, с усталым вздохом и гудением машин, злость медленно ушла, но где-то в глубине души она съедала его изнутри. Тронувшись, он достаточно быстро приехал, к своему сводному брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.