ID работы: 12910791

Столь сладкая вата

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ларри, утомлённый сегодняшним днём, идёт домой. Однако осознание того что те крысёныши снова всё испортили, и не просто его очередную работу, а его отношения с девушкой. И вот, опустошённый и немой, с разбитым сердцем возвращается домой, после чего он остановился. Он чувствовал себя так отвратительно, что даже никак не мог пошевелить ногами, повезло что рядом была лавочка. И только присев, Ларри заметил рядом с собой фигуру, которую он не мог рассмотреть, так как из за отказа Ларри не могу даже включить свет на улицах. Тяжело вздохнув и безнадёжно простонав, Ларри услышал чавканье, как будто та фигура ест что то, и так как ето что то не хрустящее, скорее всего ето мясо. Услышав столь довольное чавканье у Ларри заурчал живот, и шелохнувшись, ета тень словно посмотрела на Ларри после чего тот протянул ему руку и прозвучал голос хриплый, мужчины лет сорока "Ты ведь хочешь есть, так? На, держи, угощаю" Ларри слабо и не с собой охотой протянул руки, после чего их обе схватила одна рука, и она оказалось такой тёплой и нежной, как будто маленькое облачко обхватило его руки, после чего в его руки нежно легло что то тяжеловатое и даже жидкое. Ларри решил потрогать и оно не только жидкое, но ещё и мягкое. Решив понюхать содержимое в его руках, на его лице появилось жуткое отвращение, будто ребёнок, съевший брокколи. И хоть секунду назад Ларри готов был умереть от усталости, сейчас, кажется, он самый оживлённый человек на свете!! "Ч-что это за мерзость?" Резко воскрикнул Ларри "Мясо" сказал до сих пор спокойным, но немного недоумевающим голосом сказала тень "Натуральное, а что не так?" "Что не так?? Ч-ЧТО НЕ ТАК??!!" возмущённо воскрикнул Ларри "С-стоп....ты сказал натуральное?? То есть мясо сырое???" "А как же ещё ему быть натуральным" всё так же недоумевающим голосом сказал таинственный мужчина Попятившись назад, Ларри неловко сказал "З-знаешь, а у меня т-тут есть р-работа....УДАЧИ!!!"После вскрика Ларри сразу же побежал к себе домой.... И даже после всего етого...У Ларри было желание встретиться с этим человеком вновь, его магкий голос и столь же мягкие руки...успокаивали его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.