ID работы: 12910858

𝘼𝙣𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙇𝙤𝙫𝙚

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне уже 23 года.Прошло уже пять лет с тех пор,как мы не виделись.Скорее всего ты даже не вспоминаешь меня,но я...до сих пор люблю тебя.Помню твои манящие розовые губы..твой голос и стук твоего сердца.Ты такой милый..мне очень жаль,что мы больше никогда не увидимся.У нас обоих уже давно есть девушки,но я люблю только тебя! Дождь льётся об асфальт,я иду медленным шагом без зонта домой.Я очень скучаю по тебе.В моих наушниках играют грустные песни.Когда я их слушаю,я вспоминаю те самые веселые моменты с тобой. I ᴡᴀɴɴᴀ ᴄʀʏ ᴀɴᴅ I ᴡᴀɴᴛ ʏᴏᴜʀ ʟᴏᴠᴇ Bᴜᴛ ᴀʟʟ ᴍʏ ᴛᴇᴀʀs ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴜsᴇᴅ ᴜᴘ Oɴ ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ʟᴏᴠᴇ, ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ʟᴏᴠᴇ ᴀʟʟ ᴍʏ ᴛᴇᴀʀs ʜᴀᴠᴇ ʙᴇᴇɴ ᴜsᴇᴅ ᴜᴘ Я прихожу домой упираюсь головой об подушку и плачу.Но когда приходит моя девушка я начинаю улыбаться чтобы она не думала,что со мной что-то не так. Я всегда стараюсь улыбаться прохожим,незнакомым людям я скрываю свою внутреннюю боль которая копится уже на протяжении нескольких лет.Я не хочу жить,хочу умереть.Но от этого ничего не поменяется. У тебя тоже есть девушка,думаю ты также скрываешь свою внутреннюю боль.Я бываю на всех твоих стримах,я вижу,что ты устал но ничем не могу помочь.Мы живём в разных странах в разное время... В один день я всё же сделаю,то что хочу.Я сяду в ванную полную воды возьму свой канцелярский нож и буду проводить по венам,пока не начнет темнеть в глазах.Я хочу это сделать когда моя девушка куда нибудь уедет чтобы она не видела меня.Она будет плакать на моей могиле,но хотя бы не увидит меня изрезанного в ванной. Я не ценю свою жизнь,моя жизнь просто ужасна...как же я вас всех ненавижу,особенно свою мать которая издевалась надо мной.У меня не было отца,чтобы он пожалел меня. Когда впервые встретил тебя,я подумал,что моя жизнь превратилась в сказку.Я всегда обещал тебе,что никогда не сделаю суицид.Я соврал, потому что скоро сделаю его. Если бы ты мне не изменил,моя жизнь была бы прекрасная,но именно ТЫ всё испортил. Эд,если ты читаешь это то знай,что меня уже нет в живых..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.