ID работы: 12910876

Последний бой

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белинда мчалась в Сан-Таско и думала лишь об одном: «Лишь бы успеть, лишь бы успеть!». Она не должна была опоздать, не должна! Иначе все кончено… Лошадь мчалась со скоростью света, за ней невозможно было угнаться. Те, кто пытались ей помешать, давно позади. Осталось совсем немного! Ну же! Белинда пришпорила лошадь снова и та ускорилась. Вот, она уже в Сан-Таско. Девушка примчалась к нужному зданию, но нигде не увидела Раймонда. — Раймонд… — произнесла девушка, смотря на обугленное здание. — Они там. Внутри, — сказал Габриэль. Девушка вздрогнула. — Они сражаются не на жизнь, а на смерть. Бэлла затряслась. — Раймонд… Всевышний, помоги ему… — молила девушка, сложив руки в молитвенной позе. — Он не должен умереть. Не забирай его у меня, Слышишь? Не забирай, — шептала Бэлла. — Что ты там шепчешь? Это все равно тебе не поможет, — усмехнулся один из жителей, но Бэлла не слушала его. Она слушала лишь свое сердце и свою душу. Оно говорило, что Раймонд обещал, что никогда не оставит ее. А значит, он не оставит ее. Именно Раймонд должен выйти оттуда живым. Как же иначе? Другого исхода не должно существовать. Они всегда будут вместе. Как в тот Новый год. Всегда… всегда… всегда… Падали, падали с неба два ангела… Белинда открыла глаза. Единственное, что она увидела перед собой — это был Зорро. Раймонда не было. — Ты… — прорычала Бэлла. Она поняла, что Раймонд проиграл. Он был мертв. — Командир Раймонд мертв. Отныне вам ничто не угрожает. Она не хотела верить в это. Но она все отчетливо слышала. Раймонд действительно был мертв. Мертв… Она не могла поверить в это. Не могла и не хотела. У нее отобрали любимого человека. Навсегда! — Зорро! — вскрикнула Бэлла и достала пистолет. Народ испугался. Из глаз Бэллы текли слезы рекой. Не мешкая, она выстрелила. Но он ловко увернулся от пули. Бэлла нажала на курок вновь, но ничего не последовало. Никакого выстрела не было. Там был лишь один патрон. Разозлившись, она бросила пистолет, вскочила на лошадь и ускакала прочь. Она скакала долго, скакала без остановки. А в мыслях у нее был только он: «Раймонд, Раймонд, Раймонд». — Раймонд! — вскрикнула Бэлла и тут лошадь зацепилась о камень и упала. Даже не защищая себя от удара, Бэлла упала с нее. Она несколько раз перекувыркнулась через себя и растянулась на земле. Она закрыла голову руками и стала плакать. Лучше бы она пострадала, да еще и очень смертельно пострадала. Это было бы избавлением от ее мук. А так… смысл от того, что она спаслась? Раймонда-то нет… А значит смысла жить тоже больше нет. Теперь для нее все потеряло свое значение, свой смысл, она ничем не интересовалась. Бэлла лишь лежала и плакала на земле. Плакала от безысходности. От того, что никогда не вернет его — Раймонда. Это было невыносимо. И она поняла, что ей нужно сделать. Она решила избавить себя от страданий. Девушка влезла на скалу, которая стояла неподалеку и раскинула руки, чтобы прыгнуть. Но вдруг кто-то схватил ее за плечо, не давая ей прыгнуть. Она резко обернулась и увидела его. Раймонда. Точнее… его призрак. — Раймонд… я не хочу жить без тебя…. Я хочу отправиться к тебе! — Умерев так, ты не сможешь встретиться со мной. Лучше живи. И отомсти за своего командира. — Но кто я без тебя? Я — никто. — Нет. Ты не права. Ты должна жить, Бэлла. Иначе мы никогда не встретимся с тобой. Живи, Бэлла. Живи. — Но… — Это мое последнее желание. Исполни его ради меня. Хорошо? — Хорошо… — прошептала она. Раймонд улыбнулся, а затем исчез. Бэлла вздрогнула и упала на колени. — О, Раймонд… Раймонд… Раймонд… — тихо шептала она его имя. — Раймонд! — вскричала она так, что сотрясся лес, сотряслись горы. Ее крик было слышно повсюду. Все могли слышать ее боль. Они слышали ее, но не видели. А Бэллу же просто сотрясало от рыданий. Она не могла сдерживать себя более. Не могла. Но она отомстит. Она обязательно отомстит за своего командира. Падали, падали с неба два ангела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.