ID работы: 12910893

Бургер Кинг говно

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая встреча в бургер кинге

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, я Кори Тейлор. Вы могли меня видеть в группе Слипкнот и Стоун Соур. Я решил отвлечься от этой суеты и стать охранником. Та самая вакансия не дала долго себя искать. "Охранник в бургер кинге зарплата: 666 рублей в час". Вакансия была очень выгодная и я согласился. —Чел только знай,это опасная работа и ты отвечаешь за себя сам!-говорил директор. —Да я понял. Я уже работаю здесь 3 дня и ничего такого не происходило,только стаканчики воровали гандоны. Я кстати побрился налысо. Теперь я лысая бошка дай пирожка. Вечером я как всегда стоял около двери и смотрел в оба. Зашёл какой то мужик в очках и чёрной шапке лет 20-30 . —Бургер Кинг говно!Бургер Кинг говно!-громко сказал мужик. —Чел успокойся! —Не трогайте меня!Бургер Кинг говно! В этот момент зашли Джои,Пол,Мик,Крис и Шон. —О привет Кори!-сказал Джои —привет —Бургер Кинг говно! —Чел иди нахуй—сказал Пол-чо самый умный что-ли —Сам иди и да я умный и не гей в отличие от тебя. Я забыл подметить что Пол пришёл с Джои за ручку. —Слышь,будешь моих друзей обижать в твоей жопе та швабра окажется. —Эээ ребят,идёмте в ту чебуречную напротив-сказал Шон —Да идём! Все ушли,а я остался тут с мужиком. —Бургер Кинг говно, бургер Кинг говно! —Всё ты заебал уходи отсюда нахуй. Я взял и вывел его,а потом уволился и пошёл есть чебуреки с парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.