ID работы: 12910912

Никогда!

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук. Идет, бредет, постукивая увечной ла… Нет. Несется на всей скорости, подметая землю полами длинного шелкового плаща, распугивая Логов и шокируя общественность в лице Курильщика с Черным, вышедших на семейную прогулку. Забыв напрочь про трость и про Луиса, который негодующе трясся в своем горшке, Стервятник мчался через весь коридор, прямо к двери, на которой собственноручно вывел букву Р. Табаки, выглянув в коридор, чтобы узнать, что так убило бедного Курильщика, авторитетно заявил: Страсть и огонь! Любовный жар в чреслах. Очевидно же, что наша птичка жить не может без своего предмета обожания! Стервятник ворвался в логово Ральфа, угрожающе громко хлопнув дверью и распугав последних оставшихся зрителей. Ральф сидел в своем кабинете и пил чай. На столе его дожидался недописанный отчет, а форточка была призывно открыта, приглашая выкурить пару сигареток. Так что, когда к нему, столь бесцеремонно, ворвался Папа Птиц, Ральф даже не оскорбился за столь неожиданный визит, а скорее обрадовался. Улыбнувшись Птице он, приглашающе протянул сигарету. Стервятник проигнорировал руку и уселся в кресло напротив, нахохлившись, похожий на большую черную ворону. Он был мрачнее тучи. Ральф наконец-то это заметил и вопрошающе поднял бровь. - Кто ж обидел тебя, птиченька моя бедная? - Вы! Вы и обидели! - Я? И каким же образом я это сделал? - Доверенное лицо сообщило мне о том, что у вас свидание с Душенькой сегодня - оскорбленно и гордо сообщил Стервятник. - У меня? с Душенькой? А, да , прости совсем забыл тебе сказать. Она меня пригласила. - Ну а вы, как человек незанятой - с нажимом сказал Стервятник - Конечно же согласились. - Сам понимаешь, иногда мне тоже нужно развеяться. Вы все меня совсем умотали. Особенно лицо это твое доверенное, постоянно на женской половине торчит. - Развеяться? Я вам покажу развеяться! - Стервятник вскочил с кресла и начал мерить шагами комнату. - Прыгаешь тут вокруг него с утра до вечера, самокрутки ему лучшие приносишь, а ОН! - Птиченька моя, успокойся, прошу тебя. - Да как тут успокоишься, когда твой воспитатель любимый по женщинам ходит?! - закричал Стервятник, тут же прикрыв рот рукой. - Так прямо уж и любимый?) - спросил Ральф Сказанного не воротишь, так что Стервятник только буркнул - ну да любимый, выбирать то не из кого. - Ну раз не из кого, тогда не трепи нервы единственному, оставшемуся с вами в этом цирке, взрослому и марш за дверь! - Не пойду! - Это еще почему?! - Потому что я Вас люблю. Ральф так и застыл с чашкой в одной руке и сигаретой в другой и, словно в замедленной сьемке, наблюдал, как Стервятник подходит к нему и… целует. Господи, хоть бы чай не разлился - думает Ральф. Господи, я поцеловал Р Первого - думает Стервятник. А сейчас он очнется и убьет меня. Стервятник выбежал из кабинета. Ральф наконец то очнувшись и поставив кружку на столик, пронесся к двери, успел нагнать Стервятника и прошептать ему вслед: - Вечером приходи. Обсудим все твои любови. - А Душенька? - А Душеньку отменим, ты ж не отстанешь. - Я не отстану. - соглашается Стервятник. Никогда- никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.