ID работы: 12910970

Великолепный 21-й век

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?..

Настройки текста
      Хюррем не могла оторвать взгляда от глаз Кости. Какие они.. светлые!       «Что я делаю? Я ведь люблю Сулеймана. Но Костя.. Не могу же я любить двоих!»       Его рука легонько опустилась на её талию.       — Саш, я...       «Это неправильно! Но..»       Он притянул Хюррем. Их лица разделили сантиметры. Костя опустил взгляд на её губы. Момент, и они слились в нежном поцелуе.

* * *

      — СУЛЕЙМАН!       Хюррем вскочила с кровати. Огляледась.       Её комната. Из-за опущенных штор пробивается утренний свет. Хюррем, не отрывая глаз от окна, встала с кровати и медленно подошла к нему, одёрнула штору.       Сад. Их сад! Сад дворца Топкапы!!!       — А как.. Гюльнихаль!!       — Да, госпожа?

О, также за дверью стояла, как Ибрагим))

      — Где мы?       — В каком смысле, госпожа?..       — Страна. Какая.       — Османская Империя, — нахмурившись от непонимания, пробормотала Гюльнихаль.       — Значит, это был сон.. — Хюррем выпрямилась, зашагала по комнате, — Но все было настолько реально...       Она подошла к тумбочке, где лежали украшения. Среди обычных побрякушек блестнуло кольцо.       Она взяла его. Так же, как и там, во сне. Аккуратно, словно хрусталик.       Это то кольцо.       …       — Или не сон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.