ID работы: 12911034

Останься пеплом в моем сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Чимин. Каждый раз, как я видел его мне просто хотелось бежать. Мои друзья никогда не понимали, чем Мин Юнги так пугал меня, но я чувствовал и просто ощущал всем телом его опасность. Я никогда не был спокойным тихим парнем, который не был ничем занят, кроме учебы, который вкладывал бы всего себя в получение новых знаний, не имея ничего более интересного в своей жизни. Да, согласен, учёба это важно. Но я искренне не понимал людей, который зацикливают всю свою жизнь на этом, уж простите. Всё же взрослая жизнь полна искушений, и я не я, если не попробую что-нибудь сумасшедшее. Первый курс - то самое время для всяких чокнутых экспериментов. Кто-то в моем возрасте теряет девственность, пробует курить или же вкус алкоголя. Со мной тоже происходило много всего. Два парня, три девушки, пара десяток вечеринок и огромный вагон проблем. Возможно выглядит как сюжет из типичной подростковой книжки, но это совсем не так. Ким Тэхён - мой лучший друг, называл меня сумасшедшим: я подсчитывал свои собственные необдуманные поступки и совсем не стыдился этого. Но сейчас всё совсем иначе. Второй курс кажется намного легче первого. Но что-то меня всё же беспокоило, точнее кто-то. И этим кем-то был никто иной как чёртов Мин Юнги. Мин Юнги - парень, который ещё знатно успеет испортить мне жизнь. Я просто запретил себе смотреть ему в глаза. Можно касаться его, поболтать, что угодно, но только не смотреть в глаза. Я боялся, что потеряю контроль над собой, если всё же засмотрюсь в его глаза. Отныне для меня есть три четких правила: - Ни в коем случае не терять контроль над собой. - Ни в коем случае не сходить с ума из-за него. - Ни в коем случае не смотреть Мин Юнги в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.