ID работы: 12911044

Милое кладбище

Слэш
NC-17
Заморожен
83
votre tendresse. соавтор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Женская ревность

Настройки текста
Примечания:

Ночные бабочки или же девушки лёгкого поведения. Их обсуждает общество и они вне закона. Из покон веков не одно общество не смогло изжить эту профессию. Так почему и как девушки оказываются на панели? Сколько сломанных судеб и сколько женщин вовлечено в секс индустрию не знает никто.

      Для Череватого день начался, что обидно, не с раннего похода на кладбище, а со звонка редакции. В восемь утра чернокнижник поехал на испытание.       Что ещё хуже, испытание согласилась провести Сотникова. Не увидя Илью, Влад явно огорчился. Да и работать магу пришлось в окружении пяти дам.       — Здравствуйте, Влад, — поприветствовала ведущая. Она, по сути, была единственной из ведущих, кто в прошлом сезоне поддержала его.       — Здравствуйте, — сухо поздоровался маг.       — Я знаю, что вы человек семейный, но всё же я, как вы относитесь к ночным бабочкам?       — Услугами не пользовался. Всё и так хорошо, проблем нет.       — Ладно, а вот в толпе могли бы отличить?       — Я этим вопросом не задавался. Никогда не шёл и не думал: «так, ты-проститутка, а ты-нормальная». Так что нет, не было задач. Но попробуем.       — Давайте сразу, кому не жалко любую купюрку пятьдесят рублей.       Получив заветную бумажку, Влад принялся за работу. Надо полагать, что призыв Анатолия явно напугал барышень. Некоторые заметно скривились. А другие же молча наблюдали, боясь вставить и слово.       — Вы не верите в происходящее. О вас принципиально в самом конце скажу, потому что самая твёрдая. С характером.       Толя, что сидел сзади явно ухмылялся, подсказывая Владу. Ему, как никому другому, задание пришлось по душе.       — А вы крови дайте, сама смелая здесь, — Череватый обратился к девушке, что сидела напротив него. Она с высока на чернокнижника смотрела, иногда перебирая волнистые розовые волосы и теребя край юбки.       — Кровь? Нет. Я боюсь, — на удивление ответ был отрицательный, что не очень обрадовало Владислава.       — Гуляет, — Не своим голосом произнёс Влад. Анатолия, как и мага, ответ явно не порадовал.       — Гуляет? — Переспросила Сотникова. Не один экстрасенс из тех, кто приходил сегодня, ещё так быстро не мог определить род деятельности девушки.       — Если у нас основная задача- найти одну, кто не получает денег, то тут получает. Но трасса не твоё. Хотела элитной быть, а стала так.., — брюнет многозначно покачал головой.       Девушка явно поникла. А что они ожидают, приходя на такого рода шоу?       — А чего вы корчите лицо? Не надо. Я бы тоже не смотрел, если бы меня не просили, — слёз ему только не хватало. Ладно Толя с бутылкой, что тусуется на заднем плане, но не это все. — Говорит, что наша девка, изуродовать себя хотела. Мстит.       — Да, — спустя долгое время молчания, она всё же смогла сказать хоть что-то, нервно перебирая шов юбки.       — Зеркалом себя резала. Не ножом.       — Да. Я тихо закрывалась в комнате, лежала под одеялом и плакала, ненавидела себя, царапала. Пыталась даже резать, но слава богу до шрамов не дошло.       — Но вы закончите с этой жизнью, вы вырвитесь из этой кабалы. Вот эта вся жизнь и весь её пиздец закончится, — свою внимание маг переключил уже на девушку в зелёном платье. — Так, а вы крови готовы дать. А с вами поработаем ещё, — чернокнижник сново обратился к розоволосой.

— Со мной? — спросила шёпотом она.        — С тобой, с тобой, — не сдерживала смех Сотникова.

А Влад, как в трансе, не слыша шёпот ведущей и участницы, сразу за работу принялся, протянул девушке скарификатор с купюрой, продолжая нашёптывать.       — В шестнадцатом году один предал и убить хотел. Лысый такой. В восемнадцатом году жизнь наладилась, всё прекрасно. А влезла в ещё больший колодец, потому что ревновала сильно.

      — В шестнадцатом году у меня был молодой человек, который меня перекинул с четырнадцатого этажа через балкон и половина тела моего опрокинулась за пределы этого балкона, но друг его тормознул и вот он друга тогда ножом пырнул . А в 2018 был мой второй брак. Я тогда и правда думала, что всё хорошо будет.

      — Ревновал?       — На самом деле, паранойная ревность- это у меня.

      — Есть поговорка « в тихом омуте черти водятся ». Вот такой человек у нас здесь сидит.       — Да, это правда, меня запросто может переклинить. У меня были драки в браке. Я могу вывести и довести, — согласилась девушка.       — Ну что вы, такая бодрая сидели, уже напряглись, — Череватый обратился к следующей девушке- блондинке. Которая до этого с таким рвением хотела поделиться с Анатолием кровью.

—Владик, испугалась наверное. Страшный ты сильно, — где-то сзади насмехался Толя.

      — Вот реально, когда у человека какая-то сила или дух есть, то аж не по себе становится. Здесь я это чувствовала, аж тремор по ногам прошёл .

      — Не сами хотели. Жизнь заставила. Уходили из этого бизнеса, но потом возвращались. Последние два года стабильно.       — А вы думали, что счастье подвалит, повезёт, но нет, не будет такого. Вы ненавидите мужчин, поэтому мстите всем остальным.

      — Всё правильно он сказал. Один человек наложил на мою жизнь большой отпечаток.

      — Живот большой. Ноги всё время болят, ленивая тварь.       — Ульян, вы понимаете то, о чём или о ком Влад говорит, — ведущая обратилась к девушке.       — Перестаньте компенсировать любовь вот этим всем. Для вас самый большой страх- спиться и забыться. В вашей жизни такого быть не должно, — пытался приободрить мужчина.       —Влад, а теперь покажите ту девушку, которая не берёт денег за секс.       — Подождите, давайте сразу к самой неверующей здесь. Присаживайтесь, — Чернокнижник пододвинул девушке стул, помогая присесть. — Смотрите в зеркало.

      — Мне так страшно стало. Я сижу, у меня рот двигается.

      — Куча обид, которые отпустить не можете. Как будто человек жалеет, что не в той семье родилась. Девять грехов. От алкоголизма, до проституции. В церковь сходим, помолимся.       — Вот так вот всё закончилось, — усмехнулась Сотникова.       — Девушка в зелёном.       Влад с блеском прошёл задание, но у одной особы всё же остались вопросы.       — Других девушек он посмотрел, а меня нет, — возмутилась розоволосая.       Влада и его демона было уже не остановить.       — Садитесь возле зеркала и проговаривайте «хочу увидеть, хочу услышать».       Становилось жутко, демон хотел показать покойника. Но какого?       — Ты что там увидела? — Вера, что сидела на стуле поодаль чернокнижника, больше всех была заинтересована в происходящем.       — Это отец.       Наедине брюнет признался, он видел что-то пострашнее. Будущее Насти.       — Ты не на сцене. Сдохнешь и никто не вспомнит. Мне то похуй на твою жизнь, но если ты хочешь что-то изменить, то нужно всё это бросить и уехать.       — А если у меня не получится?       — Всё получится. Билет в один конец купила и уехала.       После разговора с чернокнижником многие девушки ещё долгое время не могли прийти в себя, долго нахваливая Влада.

***

      Встреча в готическом зале со всеми экстрасенсами проходила долго, но Череватый всё же получил заветный белый конверт. Его посчитали лучшим почти все, долго хваля в зеркале. Худшими же стало три экстрасенса- Марат, Ангелина и Ариэль, но все прошли испытание на «ура».

***

      — Владислав, дело в том, что на кладбище не только вы один хотите поехать. Семья покойного пообещала ещё и Лине, — сейчас, находясь в каком-то поле Влад почти прошёл испытание. Дело оставалось за малым, а именно- снятие порчи с семьи. Но вот незадача. Лина тут как тут.       — Мы можем вместе поехать, — столь неожиданную мысль выдвинул Влад. Чего-чего, но этого ожидать не мог никто. Особенно Илья.       Но на всеобщее удивление Лина, пофыркала и высказала своё недовольство в сторону мага, но всё же согласилась.       — Ты же знаешь, что я в твои порчи не поверю? — Джебисашвили подошла прямо в притык, недовольно закатывая глаза.       — Так, нахуя ты мне говоришь это? Мы же не сразу вместе пойдём, — Череватый собрался уходить, но не тут-то было.       — А я хотела понаблюдать за твоей работой.       —Вы же должны понимать, что я не буду стоять с ней рядом, — недовольное выражение лица мужчины можно было заметить под светом прожекторов.       — Почему? — Медиум продолжала задавать свои тупые вопросы, явно задерживая процесс съёмок.       — Лина, давайте каждый будет выполнять свою работу и вы не будете лезть к Владу, — на защиту мага встал Илья. Вся эта ситуация ему не особо начинала нравится.       — Лина, с вами мне не интересно работать. Я пойду только с этой женщиной, на этом всё, — указывая на мать погибшей, сказал Череватый.       — Ладно, так уж и быть, плохому танцору, как говорится…       — Во славу божью, Линочка, пойдёмте, —перебивая её, сказал Череватый, направляясь в глубь ночного кладбища, перед уходом взглянув на своего Илью.

***

      Иметь прекрасную жену и дочь- то, о чём может помечтать почти любой мужчина. Илье же в этом плане было несказанно повезло. У него и домик был, и прекрасная работа. Но что-то в отношениях с женой стало не таким. Нет, проблем в интимной жизни у них не было, в воспитании ребёнка тоже. Всему виной- ревность. Оля очень сильно ревновала менталиста к Лине. Причиной ревности стали два первых выпуска. Во втором он мог невзначай коснуться её руки, а в первом и то больше, полуголая девушка предложила обняться. Какой бы жене это понравилось? Сейчас же, давление со стороны медиа сфер было огромным. В прошлом сезоне ей приходилось ревновать мужа к всем известной Якубович, да так, что дело до развода не дошло чуть.       Вот и сейчас, давно задуманному совместному просмотру фильма, похоже, не суждено было стать реальностью. Муж задерживался на работе, да так, что должен был быть дома как три часа назад. Дочь уже тихо посапывала в кровати, а её мать нет. Она ждала. Съёмки и раньше могли затянуться, но не на такое длительное время.       В дверях послышался звук поворота ключа. Девушка тут же сорвалась с места, чуть ли не вплотную подлетая к мужу.       — Ты где был? — шёпотом причитала она, дабы не разбудить спящую дочь.       — Оль, что-то случилось? — обеспокоено спросил мужчина.       А Оля же просто стояла, молча осматривая мужа, пытаясь найти хоть что-нибудь, к чему можно прицепиться. Но не нашла.       — На съёмках задержали, а ты чего такая нервная?       Этому вопросу стоило остаться без ответа, ведь девушка продолжила задавать новые.       — Почему трубку не брал? — Она задавала всё новые вопросы, пытаясь увидеть в ответах супруга хотя бы тень сомнения в сказанном, но он был абсолютно спокоен.       — Батарея села. Ещё вопросы?       — Нет, прости. Не знаю, что на меня нашло, — виновато произнесла она.       — Пошли лучше на кухню, чая выпьем, — предложил менталист.       — Ты иди, я дочь проверю, — она ушла, оставляя мужчину одного в коридоре.       Телефон, что всё это время спокойно лежал в кармане, издал вибрацию.

Vlad_cherevatyi Спасибо, что успокоил эту ненормальную. Она явно бы не отвязалась.

      Послышались шаги и Ларионову пришлось спрятать телефон в карман брюк. Но это сообщение и день, надолго останутся в памяти менталиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.