ID работы: 12911080

Не только коктейль

Смешанная
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А тебе обязательно все делать… шиворот-навыворот, да? Голова трещала хуже режущих воздух молний, поэтому смысл слов дошёл до него не сразу. Локи страдальчески застонал и разлепил глаза, в которые, судя по ощущениям, засыпали песок с ближайшего побережья. При условии, если бы на Сакааре было песчаное побережье. Он даже не сразу сообразил, где и на чём лежит, а когда сообразил, желудок у него съёжился до размера горошины и ухнул куда-то в пятки. Потому что он лежал не один — сзади его поперёк груди обнимали крепкие мужские руки, прямо перед носом на подушках раскинулась какая-то незнакомая девка, одна из безвкусной свиты Грандмастера. А сам Грандмастер стоял над ними, скрестив руки на груди, хуже обиженного ребёнка, который не получил желанную игрушку. Бездна. Локи схватился за трещащую голову, растерянно шаря глазами по комнате. Он почти не помнил, что именно вчера случилось, но саднящие мышцы бёдер и горящие тонкими нитями царапины на спине говорили сами за себя. Его точно приглашали на оргию, которые здесь были чем-то вроде светских приёмов. Приглашал Грандмастер лично, так что отвертеться не удалось. И он не собирался как-то участвовать в этом торжестве безвкусицы, но первый же кислотный коктейль… На первом же кислотном коктейле чёткие воспоминания резко обрывались, превращаясь в какую-то мутную невнятную мешанину из ярких вспышек, цветных пятен и не поддающихся подсчёту рук и губ, которые, кажется, огладили, обласкали и облапали его везде, где только было возможно. Во имя норн, его что, подпоили чем-то?.. — Я приглашал тебя не за тем, чтобы ты… Вот так! — Грандмастер возмущённо обвёл рукой всю эту картину. — Ну, ты скажешь что-нибудь? Локи втянул гудящую голову в плечи и зацепился пальцами за волосы, чтобы хоть как-то вернуть мыслительную деятельность в нужное русло. Ему не было стыдно — на своём веку он крутил интрижки и с замужними, и с женатыми, и с обоими вариантами одновременно, и почти всё его старое окружение знало о его похождениях. Нет, ему было страшно и тошно, потому что так долго выстраивать шахматную партию и так бездарно всё проворонить было… На редкость глупо. В лучшем случае ему придётся начинать сначала. В худшем начать сначала он уже не успеет. Суртур, что тут вообще можно было сказать? — Простите, я… — осторожно начал Локи и снова прижал ладонь ко лбу. — Я вообще ничего не помню, и… — Конечно ты не помнишь, — раздражённо оборвал его Грандмастер. — Тебе что, не сказали, что в коктейлях не только… ну, коктейли? Локи ошарашено мотнул головой, так и не убрав от неё руку. Так она гудела чуть меньше. Грандмастер неожиданно смягчился. — Ну и ладно, ну и хорошо — в следующий раз будешь об этом помнить. И, эм, знать меру. Локи не менее ошарашено кивнул. Сказать ему, в общем-то, было нечего. — Вообще, знаешь, я даже рад, — продолжил Грандмастер, хотя минуты две назад по его виду точно нельзя было сказать, что он рад. — Я уже начал думать, что ты вообще не знаешь, как заниматься сексом. Я же не знаю, откуда ты! Может, у вас там это… ну, не принято. Или типа того. Но после того, что я вчера видел… Норны, он ещё и что-то видел. Локи с трудом удержался, чтобы не прижать к лицу одну из подушек и не задохнуться прямо на месте. — В любом случае, приводи себя в порядок и приходи на завтрак. У меня на тебя сегодня много планов. И не копайся, я не люблю, когда меня заставляют ждать. Даже такие симпатичные принцы, как ты. Локи проводил его глазами и торопливо выпутался из чужих рук. Найти одежду оказалось сложнее, чем он ждал. Уже поправляя полуперчатки перед зеркалом, трикстер позволил себе более-менее обдумать произошедшее. Он не понимал, почему Грандмастер его пощадил. Он ведь явно приглашал его с конкретными намерениями, а Локи умудрился намертво его проигнорировать и переспать с двумя незнакомцами разом. Или даже не двумя. Если проводить параллели с законами гостеприимства, принятыми в Асгарде (как бы абсурдно это ни звучало), это была высшая степень оскорбления хозяина. Грандмастер легко мог расплавить его прямо на месте, но не расплавил. И Локи понятия не имел, почему. Единственное, что он знал точно — он ни к одному напитку или блюду больше тут не прикоснётся, пока ему во всех подробностях не расскажут, из чего оно состоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.