ID работы: 12911203

Легкие поцелуи

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Немного погодя, наступал вечер весь состав уже ложился по койкам, Филлип медленно опускал голову на свою ладонь и закрывал глаза. — Как думаешь, может попросим у партнова новые костюмы? — оглянулся Финеас в сторону. — Мм. — только лишь промычал Филлип. — Эй, ты что не выспался? Вставай красавица — усмехнулся Финеас похлопывая по плечу Филлипа. Филлип сонно открыл глаза. — М?.. А-а, да похоже на то — промямлил снова поднимая голову и снова смотря в бумажки которые уже сам забыл что там написано. — Ну что ж, тогда расходимся, завтра утром в восемь встретимся — стал раскладывать бумаги. — Не-не-не, всё нормально, по поводу партнова думаю что стоит. Только уже на следующие шоу. Филлип прикоснулся к руке Финеаса остонавливая, взгляды встретились. — Так быстро проснулся? Хах, ладно. — Потому что я спокойнее, а кто-то энергичнее — убрал руку и снова разбирал бумажки и потписывал. — Ну кто энергичнее тот решительнее — с странной улыбкой стал просматривать договоры. Филлип облизнул свою нижнюю губу, смотрел куда то в пустоту и повернувшись прищурился. — То есть я по твоему, ммм-не решительный? — Кто сказал? — повернулся тот. — Ты сказал. — А я что-то говорил? Наступило молчание. Филлип похлопал глазами в растерянности. — Ты как ребёнок честное слово! — недовольно пробурчал под нос. В ответ послышался тихий смешок. — Надо быть внимательнее, красавица — с улыбкой сказал и ткнул рукой — Тут должна быть моя подпись. Чмокнул в нос, забрал бумагу и подписав положил в сторону. — Ну да, сонного человека, запутать можно — отвернулся и стал читать бумажку. — Подай ту с налоговой, в конце стола. Филлип потянулся, повернувшись хотел дать, как в ответ чмокнули в нос забирая бумагу и как в чем не бывало, Финеас, читает бумагу. Филлип сонно чу чуть кашлянул, занялся своими делами. Финеас снова взял рядом с Филлипом бумагу и снова чмокнул в щеку товарища. Филлип похлопал глазами и снова повернулся к товарищу — Ты чего то хочешь? — Я бы не против чашечку кофе, с сахаром, советую с сливками, тоже вкусно — повернулся тоже. — Финеас! — Ох ну перестань, будто тебе не нравится? — с ухмылкой сказал. — Я! Не успел сказать и второе слово как снова чмокнули в губы. — Ты меня будешь так перебивать? — Нет, просто разбудить тебя хочу, если не хочешь перенести дела на завтра. Снова поцеловали в губы, Филлип молчал, не знал что ответить. — Ну что проснулся? — Если проснусь, то перестанешь так делать и отвлекать меня? — встал уже Филлип — Как скажешь, красавица — тоже встал. — И красавицей тоже. — Ну не знаю. Может да, а может нет… Филлип снова хотел ответить как вдруг стали чмокать ему лицо тем самым охватив талию, притянули к себе. Финеас целовал то щеки, то губы, то лоб или нос. Филлип весь краснел, щеки покрывались румяницами, от каждого поцелуя хотелось ещё и ещё и становилось всё жарче. Вдруг губы сомкнулись, языки сплетались и медленно подходя к столу, опираясь руками, Финеас стал расстегивать пуговицы товарища до середины груди и переходя от губ стал целовать и мягко кусать шею. Лёгкое мычание, перебирая волосы Финеаса и притягивая к себе для ещё одного поцелуя, и уже остонавливаясь сказал: - Я, уже проснулся...Давай уже доделаем дела и по домам? Финеас кивнул и ещё раз поцеловав оцтранился от Филлипа садясь снова за стол. Филлип сел и стал застёгивать пуговицы. - Зато ты теперь проснулся - сказал с улыбкой Финеас рассматривая бумаги. В ответ лишь послышался смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.