ID работы: 12911353

Vestra. Цепи контроля

Гет
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 2
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Лилу

Настройки текста
После завтрака я ушла к себе, сославшись на усталость. Тетя и Хёну обеспокоенным взглядом проводили меня, но так ничего и не сказали. Иногда бывало, что мое поведение становилось слишком странным, даже для меня самой. Может причина в сыворотке, а может быть во мне самой, кто знает. Закрыв дверь на замок, выключила весь свет в комнате, плотно закрыла окно шторами и оказавшись в темноте, ощутила расслабленность. На ощупь нашла планшет и села на пол, около кровати. Яркий свет озарил мое лицо, как только я разблокировала экран, с которого на меня смотрел лидер группы «Ящик Пандоры». Не знаю почему, но Лиам Лунд очень заинтересовал меня. Дело ли только в его внешнем виде, или же мое предчувствие не врало мне, говоря о том, что этот парень довольно занимательная личность. Лиам мой одногодка, он учился в параллельном классе самого высшего уровня. О его матери известно крайне мало, будто бы кто-то стер почти всю информацию об этой женщине. Единственное, что я смогла найти о Диане Лунд: она умерла от рака, когда ее сыну было двенадцать. Супруг Дианы, Жан Лунд, больше так не женился и до сих пор носил траур по супруге. Забавно, сын такого человека выбрал карьеру рок-звезды, а не пошел по стопам отца. Странно это. Отец Лиама, занимательная личность, он входил в совет страны, а также один из главных акционеров компании Элфи, которой принадлежит лаборатория Эфил. Только вот он еще и глава этой компании, а значит под его управлением и главная лаборатория страны. Очень интересное совпадение или же странная насмешка судьбы? Сам же Лиам не менее занимательный парнишка. Вместо университета и большой политики, он выбрал музыку. Несколько лет «Ящик Пандоры» играли в небольших клубах и барах, зарабатывая гроши. Внезапно, в начале этого года, они стали популярны. Если бы дело было в новом звучании, особой песне или смене состава, то я бы не подозревала что-то неладное в этом всем. Но они стали популярны просто так, их старые песни, что и так находились доступе все эти годы, занимали сейчас все верхние строчки. Огромный фан-клуб облизывал и обсасывал любую фотографию участников группы, будь это Лиам, или же любой другой. Конечно тяжело поспорить, что они выглядели необычно, на фоне других современных групп. Лиам обладатель янтарного оттенка глаз, которые пленяли каждую девушку, кроме меня. На его умной голове, судя по его оценкам из школы, которые я нашла в свободном доступе, фиолетовые дреды до плеч. Шрам справа над губой, он получил его в детстве, придавал его образу еще больше брутальности, а выраженные скулы вызывали дикий писк девочек до семнадцати лет. Широкий нос с небольшой горбинкой, одна из самых обсуждаемых тем на форуме. Сколько же я прочитала хвалебных отзывов и стихов про это, что рыдать просто хочется. — Буэ, — пробормотала я, закрывая вкладку с информацией про этого парня. Теперь на меня смотрела единственная девушка из «Ящик Пандоры». Честно если бы не она, то я бы отказалась идти на выступление этих ребят. Кристен Лассен, училась с Лиамом в одном классе. В школе они и сдружились на почве любви к музыке. По крайней мере так написано в ее биографии, где про семью и родителей совсем ничего нет. Девушка вместе с Лиамом пишет тексты, музыку и они оба являются солистами, гармонично исполняя свои незатейливые песни. По сути ничего в этой группе особенного нет, они стабильно выпускали качественную музыку, с простыми и понятными текстами. Кристен худощавая девушка, с маленькой грудью, чему я немного ей даже завидую. Внешностью она чем-то похожа на Хёну, подозреваю что ее корни уходят далеко в сторону Азии старого мира. Густые черные волосы девушка недавно перекрасила в неоново-фиолетовый оттенок. Видела пару фотографий с выступлений где они светились в темноте, очень красиво. Если бы на нее сейчас посмотрела Бель, то точно бы захотела откормить. Худое лицо, впалые щеки, но это ей даже идет, хотя такая нездоровая худоба выглядит страшновато. Перейдя к следующей вкладке улыбнулась. Рико Каур, я знаю этого парня. По сути всех их я видела в школе, но не обращала внимания, потому что помимо разделения на уровни, нас делили на классы по пятнадцать человек. В нашей школе, среди моих одногодок, было больше двадцати пяти классов, от высшего к низшему уровню. Рико учился в моем классе, но мы никогда не общались. В начальных классах его обижали, из-за того, что он сирота. Со временем от него отстали, видимо тогда парень и подружился с Лиамом и Кристен. О Рико написано мало, по сути все что есть в его биографии, очень мало информативно: он сирота, играет на гитаре и поет на бэк-вокале. На прикрепленном фото он словно стыдливо прятал свои рыжие кудри под черной шапкой. Интересно, он меня помнит? Закрыв очередную вкладку, увидела самого популярного участника группы. Вот кто-кто, но Лука Бач и правда самый сок в этом коллективе. На вид парнишка конечно обычный, но его харизма и энергия, просто сбивала людей с ног. Никогда не думала, что барабанщики могут быть такими горячими и сексуальными. Лука самый старший в группе, он пришел в коллектив последним. Этот жгучий блондин с длинными волосами, покорил сердца всех, а его огненные концы будто бы символизировали пятые точки его завистников. Лука обладатель завидно пухлых губ, под левым глазом у парня есть родинка в виде звезды, а его правая рука полностью покрыта татуировками. О семье парень распространялся неохотно, скорее даже вскользь. Да родители есть, но кто они, неизвестно. Самая обычная и одновременно нет, группа. Что-то меня в них пугало и наоборот притягивало. Не могу понять почему так происходило, надеюсь на концерте увидев их вживую разберусь, что не так. В дверь постучали, а это значит уже время ужина. Посмотрев на часы, поняла, что просидела, рассматривая статьи об участниках «Ящик Пандоры» до пяти. — Лилу, Генри пришел. Мы ждем тебя на кухне через десять минут, — крикнул Хё и по звуку скрипящего пола ушел в сторону собственной комнаты. Ничего не ответив я уронила голову назад и уперлась в матрас. Уже пять, через три часа снова укол и эта ненавистная боль.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.